header-logo

Маркетинговые коммуникации на основе искусственного интеллекта

Отказ от ответственности: приведенный ниже текст был автоматически переведен с другого языка с помощью стороннего инструмента перевода.


MultiVersity жилищного партнеры приобретает Союза на 5 в Питтсбурге, штат Пенсильвания

Apr 2, 2020 1:19 AM ET

PITTSBURGH,– MultiVersity Housing Partners (MVHP) был награжден руководством Союза на 5-м, расположенный в нескольких шагах от кампуса Университета Duquesne и менее чем в 2 милях от Университета Питтсбурга.  MultiVersity Управление имуществом (MVPM) будет осуществлять надзор за управлением этого класса-A студенческой квартиры собственности, а также все запланированные улучшения собственности.

Союз на 5-й был преобразован в чердак студенческих квартир в 2016 году и состоит из двухкомнатных и трехкомнатных квартир. Стильные апартаменты имеют 20 футов плюс потолки, открытые кирпичные стены, LVT и керамический пол, приборы из нержавеющей стали и полностью меблированы.  Имущество сдается в аренду на 98% на срок аренды на 2019-2020 годы (учебный год).

MultiVersity управления недвижимостью (“MVPM”) был назначен менеджером по недвижимости, и принесет их дальновидный подход и опыт в управлении имуществом для поддержания позиции активов в качестве премьер-вариант студенческого жилья Duquesne.  В рамках улучшения собственности, MVPM будет реорганизации лобби, перемещение офиса и лизинговой площади, добавив учебное пространство, ремонт коридоров, добавил Luxer One пакет шкафчик и строительство дополнительных кроватей.

Союз на5-м резидентов будет доволен практическим подходом команды MVPM.  MVP mm гордится вниманием к деталям и лучшим в своем классе обслуживанием клиентов.  Инновационная и захватывающая платформа удержания резидентов будет немедленно реализована.

“Мы с нетерпением ждем, чтобы добавить наш профессиональный и руки на подходе к этому невероятному активу.  С MVPM в oversite улучшения собственности, которые мы запланировали будет принимать этот актив на следующий уровень “, Кристофер Feeley,управляющий партнер MultiVersity жилья партнеров и MVPM.  “Мы рады выйти на рынок Питтсбурга, так как Питтсбург является домом для нашей операционной команды и офиса. Мы с нетерпением ожидаем создания большого присутствия в Питтсбурге и развивается окрестности города, в частности ,, Энтони Magnelli, директор MultiVersity жилищных партнеров и MVPM.

MultiVersity Property Management (“MVPM”) является подразделением по управлению недвижимостью компании MultiVersity Housing Partners.   Миссия MVPM – стать признанным лидером на целевых рынках услуг по управлению недвижимостью. Руководящим принципом MVPM является рассматривать каждое свойство как свое собственное, и помнить, что каждое свойство является его собственным индивидуальным бизнесом в первую очередь. 

MVPM работает с полным акцентом на управляемые свойства и владельцев / клиентов. MVPM обеспечивает твердое предложение услуг, которые соответствуют потребностям сегодняшнего резидента (будь то резидент в квартире рыночной ставки или студенческой жилой недвижимости), в то же время упором на требования владельца и ожидания.

Contact Information:

MultiVersity Housing Partners