header-logo

Маркетинговые коммуникации на основе искусственного интеллекта

Отказ от ответственности: приведенный ниже текст был автоматически переведен с другого языка с помощью стороннего инструмента перевода.


NATSO, Американские ассоциации грузоперевозок призывают местные органы власти обеспечить водителей, чрезвычайные поставки помощи не откладываются

Apr 2, 2020 3:04 AM ET

АЛЕКСАНДРИЯ, штат Вирджиния,,– NATSO, представляющие грузовики и туристические площади, и Американские ассоциации грузоперевозок (ATA) призвали государственные и местные органы власти тщательно рассмотреть оперативные различия основных предприятий при реализации социальных дистанцировающихся руководящих принципов для обеспечения того, чтобы грузовики и поездки площади могут безопасно обслуживать коммерческих водителей, не задерживая доставку критических предметов первой необходимости во время пандемии COVID-19.

Работники Truckstop и водители коммерческих грузовиков включены в список «основных работников критической инфраструктуры» Агентством по кибербезопасности и инфраструктурной безопасности (CISA) в его «Руководстве по основным критическим ресурсам инфраструктуры». Но многие местные чиновники превышают Центры по контролю заболеваний рекомендуется социального дистанцирования руководящих принципов и обеспечения строгих “ограничения занятости” в туристических центрах, серьезно задержки коммерческих водителей, когда они останавливаются для производства продуктов питания или топлива.

Примечательно, что в некоторых населенных пунктах действует ограничение занятости всего 5-10 человек, включая сотрудников. В некоторых районах страны это приводит к тому, что водители, ожидающие в длинных очередях, въезжают почти в пустые грузовики, с тем чтобы приобрести продукты питания и пользоваться услугами; это расширяет сроки их доставки для транспортировки грузов в поддержку усилий по оказанию помощи в связи с пандемией.

Водители грузовиков имеют возможность передвигаться через остановку грузовика, практикуя безопасное социальное дистанцирование. Truckstops и путешествия площади часто имеют очень большой след и может в среднем 28000 квадратных футов, давая им возможность безопасно обслуживать водителей грузовиков в рамках шести футов социального дистанцирования руководящих принципов, изданных Центрами по контролю заболеваний без введение экстремальных ограничений на количество клиентов в месте в одно время.

“Изменяющие толкования руководящих принципов CDC создают чрезвычайно долгое время ожидания для водителей грузовиков, чтобы купить продукты питания, использовать средства, и вернуться на дорогу, препятствуя их способности доставить медицинские принадлежности или держать полки продуктовых магазинов снабжены”, сказал президент NATSO и генеральный директор Лиза Mullings. “То, что должно быть 20 минут останавливается превращаются в более чем два часа остановок. Крайне важно, чтобы местные должностные лица правоохранительных органов обеспечить заполняемость шапки в грузовиках таким образом, что придерживается CDC социальной дистанцирования руководящих принципов без излишнего нарушения эффективного перемещения основных предметов снабжения по всей стране “.

NATSO и Американские ассоциации грузоперевозок выразили свою озабоченность в письме национальной ассоциации графств; Национальная ассоциация должностных лиц по вопросам здравоохранения графств и городов; Национальная лига городов; и Конференция мэров Соединенных Штатов.

“Каждый день во время этой пандемии, водители грузовиков находятся на дороге принятия критических поставок на рынки, больницы и потребителей – если местные органы власти мешают им сделать эти поставки, они ставят жизнь под угрозу”, сказал президент ATA и генеральный директор Крис Спир. “Мы призываем должностных лиц на всех уровнях правительства, чтобы помочь нашей отрасли сохранить эти поставки прокатки путем сохранения объектов открытыми и доступными для водителей для использования в безопасном и эффективном использовании”.

Туристическая площадь и индустрия грузовиков принимают все меры предосторожности для защиты здоровья и безопасности своих сотрудников и клиентов. Они продолжают следовать всем рекомендуемым руководящим принципам, изданным Центрами по контролю заболеваний и Всемирной организацией здравоохранения. В рамках цепочки поставок, truckstops полны решимости делать свою часть, чтобы держать водителей грузовиков в безопасности и на дороге.

Читать письмо здесь

Вспомогательные котировки:

“Водители грузовиков имеют одну из самых важных рабочих мест в этот невообразимый момент в истории, доставляя важнейшие материалы, включая медицинское оборудование в больницы и предметы первой необходимости, чтобы сохранить полки магазинов снабжены для повседневных потребностей американцев. Очень важно, чтобы они имели быстрый и легкий доступ к топливу, продовольствию, туалетам, душам и другим услугам, чтобы они могли своевременно вернуться на дорогу. Вся страна полагается на искреннее обязательство этих водителей, и мы несем ответственность, чтобы помочь им делать свою работу как можно более безопасно и эффективно.” – Джон Pertchik, генеральный директор TravelCenters Америки

“Способность профессионального водителя своевременно доставлять необходимые продукты американцам от побережья до побережья чрезвычайно важна в борьбе с COVID-19. Из-за некоторых государственных и местных мандатов, мы столкнулись с проблемами, которые создали длительные задержки для этих специалистов, которые поставили их поставки под угрозу. Любое облегчение для этих мужчин и женщин будет весьма признателен.” – Фрэнк Любовь, со-генеральный директор, Любовь Путешествия Остановки

“В Pilot Company, наш главный приоритет заключается в защите безопасности членов нашей команды и гостей, продолжая при этом предоставлять основные услуги и товары, чтобы сохранить Америку двигаться. С профессиональными водителями движущихся более 70% товаров, потребляемых в США, крайне важно, чтобы мы держать наши туристические центры открытыми, в то время как после здоровья и социальных дистанцирования руководящих принципов, чтобы обеспечить движение поставок по всей стране. Вся грузоперевозки промышленности принимает все меры предосторожности для обеспечения здоровья и безопасности профессиональных водителей на дороге.” – Джимми Хаслам, генеральный директор компании Pilot.

NATSO Inc.: Основанная в 1960 году, NATSO представляет отрасль по законодательным и нормативным вопросам; служит официальным источником информации о различных туристических площадях и индустрии грузовиков; обеспечивает образование ее членов; проводит ежегодную конвенцию и выставку; и поддерживает усилия по общему улучшению делового климата, в котором работают ее члены. Следите за сообщениями NATSO на Twitter или Facebook.

Американские ассоциации грузоперевозок: Американские ассоциации грузоперевозок является крупнейшей национальной торговой ассоциацией для индустрии грузоперевозок. Через федерацию из 50 аффилированных государственных ассоциаций грузоперевозок и связанных с промышленностью конференций и советов, ATA является голосом промышленности Америка зависит от большинства для перемещения грузов нашей страны. Следите за сообщениями ATA на Twitter или Facebook. Грузоперевозки двигают Америку вперед

Contact Information:

NATSO, Inc.


Tags:   Russian, United States, Wire