header-logo

Маркетинговые коммуникации на основе искусственного интеллекта

Отказ от ответственности: приведенный ниже текст был автоматически переведен с другого языка с помощью стороннего инструмента перевода.


Nebeus разрешает судебный спор, установив правовой прецедент

Apr 2, 2020 1:36 AM ET

Лондон – 17 марта 2020 г. – Nebeus, ведущая британский финтех-сервисная компания, была снята со всех обвинений в споре с клиентами, создавшем прецедент, который окажет долгосрочное влияние на правовую систему ВКС, определяющую криптовалюту, ее хранение и кошельки в правовой системе ВК и разработка механизма для выполнения замораживания порядка, когда дело доходит до цифровых денег. Компания финансовых услуг, Nebeus позволяет крипто-кредиты и денежные переводы в 100 странах. Nebeus помогает частным лицам и компаниям переставлять различные криптовалюты через национальные границы, а также осуществлять платежи по торговым и бизнес-счетам с использованием цифровых денег. Nebeus, с его финансовыми операциями, базирующимися в Лондоне и кредитными операциями, базирующимися в Барселоне, и является саморегулирующимся в том, что он добровольно следует банковским отраслевым стандартам AML и KYC руководящих принципов, самостоятельной полиции своих операций для мошенничества и подозрительных происхождение средств. “Небеус был основан с целью превратить его в полноценное учреждение финансовых услуг, полностью регулируемое, тем самым предвосхищая регулирование финансовых услуг в цифровой газете, поскольку он догоняет стремительное развитие финтеха”, – говорит Сергей Романовский , Основатель и генеральный директор Nebeus. Обстоятельства дела таковы:

  • В конце 2018 года новый клиент перечислил Nebeus миллионы долларов в эквиваленте USD. Красные флаги были подняты сразу же, как клиент использовал имя своей жены, чтобы открыть счет, и отказался представить KYC с его учетных данных США.
  • Для источника средств клиент перечислил крипто-счет, на котором находились цифровые деньги, связанные с бизнесом, который был классифицирован в США как мошенническая схема Понци и вызвал уголовное расследование в Польше.
  • Вскоре после этого партнер клиента направил команде обслуживания клиентов Nebeus письмо с требованием, утверждая, что депонированные находки были украдены из их совместного бизнеса.
  • Проверка клиента показала, что он был вовлечен в несколько судебных процессов в США, обвинив его в незаконном присвоении средств инвесторов.
  • Зарегистрировав все эти красные флаги, Небеус перевел средства со счета клиента в холодильные похищенные помещения и уведомил Национальное агентство по борьбе с преступностью.

Будучи образцовым корпоративным гражданином, Небеус создал ряд правовых прецедентов, позволив правовой системе Великобритании найти ответы и решения для современных проблем цифрового финансирования. Небиус сделал это, полностью сотрудничая и консультируясь с властями Сша в этом деле. Судебное дело:

  • После того, как средства были заблокированы в холодном хранении Nebeus из-за регистрации многочисленных нарушений, клиент подал в суд на Nebeus. Назначена дата суда.
  • В ходе слушаний судья попросил Небеса проверить, были ли указанные средства безопасными. Небеус представил доказательства того, что эти средства находились в его распоряжении, в холодном хранении на серверах Небеуса.
  • Судья распорядился оставить дело в порядке, требуя времени для установления обстоятельств дела и оценки соответствующих технологий. Судья издал приказ о замораживании.
  • Хотя суд не предложил никакой процедуры для выполнения постановления о замораживании, Небеус предложил свою собственную методологию, которая была принята Короной. Средства, о котором идет речь, были поставлены на внешний холодильные накопительи и переданы согласованной третьей стороне для хранения.

В результате этих действий Небеус урегулировали спор, доказав, что он действовал законно и ответственно. Процедуры KYC/AML теперь являются стандартными для цифровых денежных фирм в сфере финансовых услуг ВКС и ЕС. «Мы считаем, что самоохраняя Nebeus помог правовой системе СК и создал ряд важных правовых прецедентов», – сказал Сергей Грачев, партнер-основатель MGAP Attorneys at Law. “MGAP рада помочь таким фирмам, как Nebeus, наметить правильный курс в отрасли, где темпы развития технологий опережают правовую эволюцию, а самодеятельность и саморегулирование – это не просто хорошая деловая практика, а конкурентное требование”. О Небеусе Основанная в 2014 году, Nebeus является лондонской финтех-платформой, используюйеймой для потребления и создания финансовых услуг и продуктов. Nebeus предоставляет мгновенные кредиты в биткоинах, служит платформой обмена P2P, имеет удобный биткоин-кошелек и выдает криптографически йукредит. Платформа Nebeus была впервые разработана с целью предоставления удобного, недорогого и высокоэффективного сервиса, отвечающего требованиям и вызовам постоянно развивающегося рынка криптовалюты к фиат. Конечная цель Nebeus заключается в продолжении строительства своей финансовой экосистемы. Для получения дополнительной информации, пожалуйста, посетите www.nebeus.com Для получения дополнительной информации, пожалуйста, свяжитесь с юридической командой Nebeus: MGAP адвокаты в законе Сергей Грачев sergei.gratchev@mgap.co.uk Валентина Насипова valentina.nassipova@mgap.co.uk

Contact Information:

Max Smetannikov
1 732 490 5148
Tags:   Russian, United States, Wire