header-logo

Маркетинговые коммуникации на основе искусственного интеллекта

Отказ от ответственности: приведенный ниже текст был автоматически переведен с другого языка с помощью стороннего инструмента перевода.


Precidian Вопросы Заявление о запуске американского века ActiveShares® ETF

Apr 2, 2020 10:34 PM ET

NEWTOWN, Пенсильвания, – Precidian Инвестиции прокомментировал сегодня на запуск американского века инвестиций (ACI) два новых активно управляемых ETFs с использованием своих собственных ActiveShares® структуры. Legg Mason, Inc. (NYSE: LM) в настоящее время владеет 19,9% акций Precidian.

“Мы действительно ценим настойчивость ACI в принятии ActiveShares® реальностью”, заявил Дэн Маккейб, главный исполнительный директор Precidian Investments.  “Я хотел бы поблагодарить генерального директора ACI Джонатана Томаса, а также Эд Розенберг, Мэтт Льюис, Клео Чанг, и Рене Casis за их неустанные усилия и непоколебимую поддержку в привлечении запуска этих средств к осуществлению”.

“Я также хотел бы поблагодарить наше сообщество ETF, но в частности, Cboe, BNY Mellon, State Street Bank, JP Morgan, Mizuho, Кантор Фицджеральд, Rosenblatt ценных бумаг, Цитадель, GTS Mischler и Foreside, за их приверженность ActiveShares® модели”.

«Мы невероятно гордимся этой структурой, которая, по нашему мнению, сочетает в себе лучшие атрибуты активного управления с дополнительными гибкими характеристиками обертки ETF. ActiveShares должны обеспечить гораздо лучший опыт как для инвесторов, так и для управляющих активами», – продолжил он.

Предназначен для того, чтобы легко вписаться в существующую экосистему ETF, ActiveShares® предлагает инвесторам и менеджерам гораздо более гибкую структуру, чем в настоящее время существует с сегодняшними взаимными фондами.

Потенциальные преимущества включают в себя:

  • Инвесторы: Снижение эксплуатационных расходов, повышение налоговой эффективности, снижение потенциального сопротивления денежных средств, преимущества биржевой торговли, снижение расходов на ликвидность и устранение нескольких классов акций.
  • Активные менеджеры: Никаких изменений в повседневных обязанностях, но значительно улучшилась гибкость. Значительное повышение налоговой эффективности позволяет более эффективно осуществлять без страха перед передним управлением или потерей интеллектуальной собственности.
  • Рынки: Диверсифицирует рынки от концентрации в индексных ETF и связанных с ними проблем с обнаружением цен, поддерживая цели регуляторов. Наличие дополнительных инвестиционных возможностей в рамках структуры ЕФО может привести к более надежным моделям распределения активов.

“Мы считаем, что эти функции, добавленные к ландшафту ETF, обеспечат инвесторам значительные преимущества, в том числе снижение сборов и налоговых льгот”, сказал Маккейб.

Об Precidian Investments

Лидер отрасли в создании инновационных финансовых продуктов, Precidian специализируется на разработке ETF и взаимных фондов, а также связанных с ними торговых и ценовых технологий. Мы разрабатываем и разрабатываем инструменты нового поколения для индустрии взаимных фондов, поставщиков ETF и ведущих финансовых учреждений для удовлетворения потребностей современных более искушенных инвесторов. Опыт Precidian Investments в разработке продуктов, торговле, оформлении, продажах, технологиях и законодательстве о ценных бумагах позволяет нам более эффективно проектировать и создавать передовые финансовые инструменты.

Contact Information:

Legg Mason, Inc.