header-logo

Маркетинговые коммуникации на основе искусственного интеллекта

Отказ от ответственности: приведенный ниже текст был автоматически переведен с другого языка с помощью стороннего инструмента перевода.


Remodel Ваша кухня с правом Кухня шкафы

Apr 2, 2020 1:50 AM ET

Ваша кухня нуждается в реконструкции и для этой цели, вы должны выбрать правильный кухонные шкафы, поскольку они являются одним из наиболее важных аспектов, чтобы определить красоту вашей кухни. Они немного затраты для реконструкции кухни. Здесь некоторые из пунктов которые должны быть рассмотрены перед remodeling ваша кухня с совершенными шкафами кухни. Вы можете связаться с производителем Кухни Кабинеты в Скарборо для достижения наилучших результатов.

  1. Тенденция в кухонных стилях

Вы предположены, что рассматривали тип также, как функция шкафов по мере того как они решают перспективы кухни. Они являются основой рабочих областей. Если торжественно осваивать слова Национальной ассоциации кухонь и бани, то серые белые и небелые шкафы являются популярными тенденциями дизайна кухни на 2016 год. Упрощенное хранение шкафа с выдвижными, наклонными выходами, наклонными и выкатными также в списке. Другим важным соображением в этой проблеме является доступный дизайн, который также известен как универсальные проекты.

  1. Различные типы шкафов

Есть три варианта в вашей руке, когда вы собираетесь купить шкафы:

  • Фондовые кабинеты

Такие типы шкафов продаются в магазинах домашнего улучшения. Как правило, они не дорогие и стиль этих шкафов ограничен.

  • Полутаможенные кабинеты

Эти типы шкафов производятся по заказу. Они немного отличаются от фондовых шкафов с точки зрения стиля, цвета, функции и качества конструкции. Эти типы шкафов имеют вспомогательное оборудование которые вы не найдете в шкафах штока. Аксессуары, как стеклянные вставки для дверей шкафа, вытащить полки, и молдинги доступны. Епископские шкафы поставляют полутаможенные шкафы для большинства проектов реконструкции.

  • Полностью таможенные кабинеты

Полный обычай шкаф лучше всего в дизайне и дает вашей кухне лучший вид, который вы ищете. Они шкафы, особенно когда они предназначены для неправильной формы пространства. Elmwood Fine Custom Cabinetry является производителем полнопользовательских шкафов. Они славятся качеством работы, поскольку они имеют лучший мастер с превосходным опытом работы.

  1. Типы кабинетов

Строительство шкафов осуществляется двумя способами:

  • Конструкция лица-фрейм

Коробка шкафа прикреплена к твердой деревянной раме в шкафу Face-Frame. Вы можете держать петли скрытыили или вы можете держать его открытым. Отверстия двери перекрываются рамой так, что ящики и выдвижные вставки меньше, чем ширина шкафа. Используя шкафы в обрамлении лица, мы можем использовать накладные или вставленные шкафы.

  • Безрамочный строительство

Современный стиль кабинета это все о безрамочных строительства. Пространство больше внутри шкафов в безрамочной конструкции. Дверные петли невидимы, так как установка выполняется внутри шкафов.

  1. Ищете функции кабинета

При выборе шкафов для вашей кухни, вы, безусловно, искать функции, стиль, качество и долговечность. Вот восемь функций, которые вы должны смотреть, прежде чем выбрать шкафы:

  • Сильная и надежная конструкция

Вы должны выбрать шкафы, состоящие из лицевой рамы из твердого дерева, дверные фасады, дверные рамы, а также ящики. Высокое качество шкафы фанера сторон и шкаф поле имеет задние панели. Если установлен должным образом, то частицы борту коробки являются лучшим вариантом.

  • Ящики и выдвижные породы

Качество шкафов высокого качества является то, что ящики сделаны из твердого дерева. Они могут быть из фанера и толстые по крайней мере полдюйма. Dovetailed и dowelled суставы являются лучшими по сравнению с клееными и скрепленных суставов, поскольку они не являются прочными. Если ваш бюджет хорош, то вы можете пойти на самостоятельное закрытие ящики или ящики, которая имеет полное расширение скользит.

  • Стеллажи

Регулируемые полки должны быть там со стенными шкафами. Вы должны рассмотреть вариант при выборе полки для нижних шкафов. Как мы знаем, что фиксированные полки хороши, но выдвижные лотки являются лучшим вариантом, поскольку они увеличивают размер для хранения элементов.

  • Производительности

Вы должны наблюдать остро путь двери и ящики открытыесли если вы идете посетить магазин вспомогательного оборудования кухни с вашим контрактором. Вы должны заботиться о том, чтобы двери, а также ящики, открываются без каких-либо препятствий, как колебания и прилипания.

  • Аксессуары

Аксессуары кабинета помогут вам в улучшении организации. Вы сможете получить доступ к ящикам, а также шкафы. Такие аксессуары доступны на рынке, который может легко поместиться в их шкафы. Они разработаны специально для кабинета органов, с тем чтобы они могли поместиться легко. Некоторые из популярных аксессуаров выдвижные мусорные баки, полки, ящик делители, и карусели.

  • Оборудования

Вы должны выбрать ручки и тянет шкафы, которые могут поместиться в соответствии с дизайном шкафов вы выбрали. Вы можете выбрать их для функции или мягкого обслуживания или универсальной функции дизайна. Кроме ручки и тянет, пользователи должны приобрести петли, а также скользит. Вы можете выбрать “мягкий закрыть” петли для шкафов, где стеклянная посуда хранится и мягко-близко скользить для ящиков.

  • Отделки

Лучшие варианты для отделки, как окрашенные деревянные шкафы. Шкафы могут быть окрашенными, глазурованными, проблемными, трески и антикварными.

  • Гарантий

Как клиент, вы должны передать брошюру производителя для гарантии и гарантии продукта. Вы можете посмотреть на более дизайны кухонного шкафа и идеи на нашем сайте. Каталоги здесь для образцов оборудования и отображения продуктов.  Вот некоторые из ремоделирования хаки, которые вы можете подать заявку на вашу кухню. Ваша кухня будет светить и выглядеть красиво, если вы будете следовать вышеуказанным точкам торжественно.

Contact Information:

kitchen