header-logo

Маркетинговые коммуникации на основе искусственного интеллекта

Отказ от ответственности: приведенный ниже текст был автоматически переведен с другого языка с помощью стороннего инструмента перевода.


Samsung предлагает 50-процентную гарантию выкупа Galaxy S20

Apr 2, 2020 2:47 AM ET

Вы можете получить $ 799 обратно для вашего S20 Ultra

Телефоны Samsung печально известны падением цен быстро – S20, например, поступил в продажу за $ 200 ниже своего ПОСУ в течение нескольких недель после своего первого релиза. Возможно, как способ смягчить эту реальность, Samsung ввела необычную программу выкупа для своего собственного магазина (через Droid Life), который дает клиентам 50 процентов от стоимости телефона серии S20, если он вернулся в течение двух лет.

Это может быть довольно много, учитывая обычный рынок для подержанных телефонов Samsung через два года после их запуска. Отреставрированный Galaxy S9, например, можно легко найти на Amazon менее $ 270 прямо сейчас, хотя это стоило $ 720 после релиза. Если вы покупаете $ 1400 128GB Галактика S20 Ultra сегодня, то, перспектива получения $ 700 обратно в 24 месяцев, вероятно, звучит привлекательно. Кредит возвращается в какой бы метод вы используете для оплаты телефона, так что вы даже не обязательно придется придерживаться Samsung в этой точке.

Есть, конечно, несколько уловов. Вы должны вернуть телефон в “удовлетворительном состоянии”, который Samsung описывает как в полном рабочем состоянии без ущерба, который идет “за пределами нормального износа”, что означает, что эта сделка не может быть хорошей идеей для людей, которые не держат свой телефон в случае.

Вы также можете применить только одну сделку в то время, что может означать, что вы платите больше авансом. S20, например, в настоящее время доступна от $ 799 с $ 200 скидка, но вы не можете использовать программу выкупа, если вы платите регулярные $ 999 цене. (Это означает, что вы получите $ 499 позже, хотя.)

Это что-то рассмотреть, если вы планируете забрать новый телефон Серии S20. До тех пор, как вы держите его в хорошем состоянии, эта сделка может иметь больше смысла, чем просеивание через Craigslist предложения в 2022 году.

Contact Information:

Sam Byford
Tags:   Russian, United States, Wire