header-logo

Маркетинговые коммуникации на основе искусственного интеллекта

Отказ от ответственности: приведенный ниже текст был автоматически переведен с другого языка с помощью стороннего инструмента перевода.


SEC Награды $ 68 миллионов Заказ задач iCF

Apr 2, 2020 3:02 AM ET

FAIRFAX, Va.,– Комиссия по ценным бумагам и биржам США (SEC) наградила ICF (NASDA: ICFI), глобального поставщика консалтинговых и цифровых услуг, заказом с потенциальной стоимостью $68 млн в течение 10 лет для предоставления услуг по администрированию баз данных в масштабах всего предприятия.

Компания будет поставлять услуги передачи данных, администрирование данных и поддержку управления базами данных для сред агентства и управлять миграцией между этими средами.

Однонаградный заказ задачи имеет срок один базовый год и девять лет опциона и является частью SEC в “OneIT” (OIT) IDI’ источников транспортного средства, которое упрощает процесс закупки ИТ-услуг и решений по всему агентству.

«Для нас большая честь поддерживать SEC и помогать им удовлетворять критически важные, общекорпоративные потребности, – сказал Марк Ли,старший вице-президент ICF. “Мы рады привнести инновационный подход к повышению удовлетворенности клиентов, повышению прозрачности и предсказуемости за счет автоматизации, опыта и передового опыта”.

ITG, один из ведущих поставщиков облачных платформ для федерального правительства США, был приобретен ICF в январе. ICF поддерживает почти все федеральные агентства и растущий набор государственных и местных клиентов. Компания предоставляет широкий спектр услуг для государственного сектора, включая стратегический консалтинг, аналитику, управление человеческим капиталом, корпоративную кибербезопасность, управление стихийными бедствиями, планирование устойчивости и многое другое.

О ICF
ICF является глобальной консалтинговой компанией с более чем 7000 штатных и неполный рабочий день сотрудников, но мы не ваши типичные консультанты. В ICF бизнес-аналитики и специалисты по вопросам политики работают вместе с цифровыми стратегами, специалистами по обработке данных и креативщиками. Мы сочетаем непревзойденный опыт отрасли с передовыми возможностями взаимодействия, чтобы помочь организациям решить их самые сложные задачи. С 1969 года клиенты государственного и частного секторов сотрудничают с ICF в области перемен и формирования будущего.

Предостережение относительно перспективных заявлений
Заявления, которые не являются историческими фактами и связаны с известными и неизвестными рисками и неопределенностями, являются “прогнозированными заявлениями”, как это определено в Законе о реформе судебной системы по частным ценным бумагам 1995 года. Такие заявления могут касаться наших текущих ожиданий относительно наших будущих результатов, планов, операций и перспектив и сопряжены с определенными рисками, в том числе связанными с правительственной подрядной отраслью в целом; наш конкретный бизнес, включая нашу зависимость от контрактов с федеральными правительственными учреждениями США; и наша способность приобретать и успешно интегрировать бизнес. Эти и другие факторы, которые могут привести к тому, что наши фактические результаты будут отличаться от тех, которые указаны в прогнозных заявлениях, включены в раздел “Факторы риска” наших заявок на ценные бумаги в Комиссию по ценным бумагам и биржам. Заявления о перспективных прогнозах, включенные в настоящем проекте, делаются только по состоянию на дату настоящего, и мы конкретно отказываемся от каких-либо обязательств по обновлению этих заявлений в будущем.

Contact Information:

ICF
Tags:   Russian, United States, Wire