header-logo

Маркетинговые коммуникации на основе искусственного интеллекта

Отказ от ответственности: приведенный ниже текст был автоматически переведен с другого языка с помощью стороннего инструмента перевода.


Sera-Brynn предоставляет бизнесу новый способ мониторинга и финансового восстановления после кибератак – CHECKLIGHT®

Apr 2, 2020 3:16 AM ET

SUFFOLK, Va.,– Sera-Brynn, LLC сегодня запустила CHECKLIGHT®, инновационную услугу мониторинга конечных точек, предназначенную для малого и среднего бизнеса, расположенного в любой точке США и Канады. Служба мониторинга сочетает в себе современные технологии кибербезопасности с искусственным интеллектом, машинным обучением, динамическим интеллектом угроз и опытом подготовленных Миндором аналитиков по безопасности.

CHECKLIGHT – это уникальный сервис, стадо посредством партнерства компаний по кибербезопасности, финансовым услугам и страховым компаниям. Примечательно, что CHECKLIGHT опирается на отрасли в первую очередь: $ 250000 гарантия производительности, что укрепляет свои возможности киберзащиты.

“Мы гордимся тем, как эта отрасль меняется услуга обеспечивает сильный инструмент безопасности по разумной цене”, говорится генеральный директор Роб Hegedus. –Пришло время демократизировать управление конечными точками и предоставить малому и среднему бизнесу инструменты, необходимые для того, чтобы быть на шаг впереди кибер-противников».

“За последние 10 лет мы сосредоточились на кибербезопасности для оборонной промышленности и работе с правоохранительными органами – и мы до сих пор – но это новое мышление”, добавил Хегедус. “CHECKLIGHT является новым способом обеспечить повседневных предприятий с повседневной душевное спокойствие”.

Основная технология CHECKLIGHT была использована для защиты более 14 000 конечных точек в правительстве и промышленности. Поскольку он оказывает минимальное влияние на функциональность систем, которые он защищает, он может быть масштабирован до миллионов конечных точек без каких-либо архитектурных изменений. Sera-Brynn прогнозирует охват 500 000 конечных точек к середине 2020 года. В настоящее время компания ищет людей, чтобы присоединиться к своей команде, чтобы поддержать это технологическое решение.

О технологии CHECKLIGHT

CHECKLIGHT использует искусственный интеллект и машинное обучение для сбора и анализа больших объемов данных о ходе регистрации и событий, созданных в информационной системе в почти реальном времени. Он обеспечивает мониторинг угроз и оповещения, мониторинг конечных точек, корреляцию событий и возможности реагирования на инциденты. Возможность просматривать все данные, связанные с безопасностью, с одной точки зрения облегчает организациям всех размеров выявление неординарных шаблонов.

О Сера-Бринн

Фирма Sera-Brynn, занимаюсь кибербезопасностью, предлагает CHECKLIGHT для защиты бизнеса и частных лиц от киберугроз. Основанная в 2011 году бывшими сотрудниками разведывательного сообщества США, Sera-Brynn сотрудничает с некоторыми из самых уважаемых и признанных брендов в мире, чтобы помочь им защитить свою инфраструктуру и соответствовать требованиям кибербезопасности.

Contact Information:

Sera-Brynn
Tags:   Russian, United States, Wire