header-logo

Маркетинговые коммуникации на основе искусственного интеллекта

Отказ от ответственности: приведенный ниже текст был автоматически переведен с другого языка с помощью стороннего инструмента перевода.


Uber ест говядины вверх его продуктовые предложения доставки, как COVID-19 блокировки продолжаются

Apr 2, 2020 2:33 AM ET

uber eats icon ios

Uber Eats имеет beefed вверх по вариантам поставки бакалеи в 3 рынках сильно ударенных коронавирусом.

Подразделение Uber по доставке продуктов питания заявило сегодня, что оно налажено партнерство с гигантом супермаркета Carrefour во Франции, чтобы обеспечить парижанам 30-минутную доставку на дом по целому ряду продуктов питания, включая повседневные продукты, туалетные принадлежности и чистящие средства.

Сервис начинается с 15 магазинов в городе, с Uber Eats говорят, что планирует масштабировать его быстро по всей стране “в ближайшие недели”.

 

В Испании он сотрудничает с брендом станции обслуживания Galp, чтобы предложить услугу доставки продуктов питания, которая состоит из основных продуктов питания, без рецепта лекарства, напитки и чистящие средства в 15 городах в следующих 8 провинциях: Бадахос, Барселона, Кадис, Кордоба, Мадрид, Малага, Пальма-де-Майорка и Валенсия.

Uber Eats сказал, что будет первоначально25 Galp магазинов, участвующих. Услуга будет предлагаться не только через приложение Uber Eats, но и по телефону для тех, кто не имеет доступа к смартфону или Интернету.

Третий рынок это чернилами сделок в Бразилии, где Uber сказал, что это партнерство с рядом аптек, магазинов и зоомагазинов в Сан-Паулу, чтобы предложить доставку на дом на основные материалы.

“Внебиржевой лекарства будут доступны из сети Pague Menos аптек, продуктов ы продукты из Shell Select магазинов и животных поставок из Cobasi – один из крупнейших зоомагазинов сети в стране”, сказал он. “Новые услуги будут доступны в приложении Uber Eats, а в ближайшие недели планируется запуск в других штатах и городах Бразилии”.

Продуктовые связи не являются первыми такими сделками Uber Eats. Компания уже инкрустировала партнерские отношения с супермаркетом в Австралии(Coles)и брендом Costcutter в Великобритании, где через его приложение предлагается около 600 независимых магазинов.

Uber Eats также позволяет независимым магазинам в странах по всему миру самостоятельно перечисленных на своем приложении. Однако последние галстук-UPS положить более фирменные мяса на кости своей продуктовой предложение в Европе и LatAm – с Carrefour галстук-вверх во Франции маркировки своего первого партнерства с крупным супермаркетом в Европе.

Стоит отметить, Испании доставки продуктов соперника, Glovo, имеет существующие продуктовые доставки партнерства с французским гигантом супермаркетов на рынках, включая его родной стране – что, вероятно, объясняет, почему Uber Eats выбрал другого партнера в Испании.

Отвечая на вопрос о том, ищет ли она дальнейшее расширение поставок продуктов питания на других рынках, пострадавших от чрезвычайной ситуации в области общественного здравоохранения Uber Eats сказал нам, что изучает возможности для партнерства с большим количеством супермаркетов, магазинов и других розничных торговцев по всему миру.

В рамках своей реакции на угрозу, исвызванную пандемией COVID-19, компания по умолчанию перевела все поставки на бесконтактные – с заказами, оставленными у двери или по указанию пользователя.

Он также сказал нам, что это предоставление водителям и доставке людей с доступом к ручной дезинфекции, перчатки и дезинфицирующие салфетки, как только они становятся доступными. И сказал, что это раздача руководства для пользователей своих приложений по гигиене передовой практики и ограничения распространения вируса.

Uber Eats ранее заявил, что будет предоставлять 14 дней финансовой поддержки для водителей и доставщиков, которые получают диагноз COVID-19 или лично помещены в карантин органом общественного здравоохранения из-за их риска распространения вируса, с суммой на основе их среднего заработка за последние шесть месяцев или меньше.

Рассмотрение политики запланировано на 6 апреля.

Contact Information:

Natasha Lomas
Tags:   Russian, United States, Wire