header-logo

Маркетинговые коммуникации на основе искусственного интеллекта

Отказ от ответственности: приведенный ниже текст был автоматически переведен с другого языка с помощью стороннего инструмента перевода.


Uber Eats обращается к продуктовых поставок, чтобы заполнить пандемической формы дыры в своем бизнесе

Apr 2, 2020 2:37 AM ET

Изображение: Uber

Uber Eats запускает ряд партнерских отношений с супермаркетами, магазинами и другими предприятиями, чтобы предложить домашнюю доставку предметов первой необходимости, сообщает Reuters. Во Франции компания сотрудничает с сетью супермаркетов Carrefour, предлагая поставки из 15 своих парижских магазинов. Financial Times сообщает, что она также работает с Galp в Испании для доставки товаров из 25 магазинов АЗС удобства, а в Бразилии он предлагает поставки из местных аптек, зоомагазинов и магазинов.

Это не совсем новая инициатива от Uber, который TechCrunch отмечает trialled аналогичных партнерских отношений в Австралии и Великобритании в прошлом году, но это быстро отслеживать планы, как и другие области своего бизнеса страдают в результате пандемии COVID-19. Uber сталкивается с огромным падением спроса на свои существующие услуги, так как люди сокращают несущественные путешествия, и многие рестораны вынуждены закрываться. Financial Times отмечает, что генеральный директор Uber Дара Хасровшахи недавно заявила, что компания ищет «альтернативные случаи использования» для пула водителей компании.

В Париже Uber обещает доставить продукты из Carrefour всего за 30 минут. Клиенты могут размещать заказы через свое приложение или по телефону. Услуга не предназначена для конкуренции с традиционными услугами по доставке супермаркетов, но вместо этого будет предлагать меньший выбор основных продуктов питания, а также гигиены и чистящих средств. В Париже сервис должен быть запущен 6 апреля, а стоимость доставки будет отменена в течение оставшейся части месяца. Помимо партнерства с Uber Eats, Carrefour также сотрудничает с испанским стартапом Glovo.

Уже можно заказать продуктовые товары в некоторых местах с помощью Uber Eats. Но Есть большие различия в том, что вы можете получить в различных областях, поскольку услуга, как правило, предлагаются из независимых местных магазинов. Партнерство с более крупными сетями, такими как Carrefour, создаст более равномерное предложение.

Uber Eats не единственная служба доставки еды, которая расширяется в бакалею. В Великобритании, Reuters отмечает, что Deliveroo предлагает доставить основные продукты питания, а также объявило о партнерстве с Маркс и Спенсер магазинов и кооперативных супермаркетов.

Contact Information:

Jon Porter
Tags:   Russian, United States, Wire