header-logo

Маркетинговые коммуникации на основе искусственного интеллекта

Отказ от ответственности: приведенный ниже текст был автоматически переведен с другого языка с помощью стороннего инструмента перевода.


WNC поднимает $128.5 миллионов для институционального фонда LIHTC для того чтобы начать и отремонтировать больше чем 1.600 доступных блоков снабжения жилищем

Apr 2, 2020 1:23 AM ET

IRVINE, Калифорния,– WNC, ведущий поставщик инвестиций, управления активами и развития услуг в доступном жилищном секторе, объявила сегодня он закрыл WNC Институциональный налоговый кредитный фонд 48, L.P. (WNC Corp. 48), который привлек $ 128,5 млн в институциональных с низким уровнем доходов жилищного налога кредита (LIHTC) справедливости. Акции будут использованы для разработки и реконструкции более 1600 доступных единиц жилья в девяти штатах США.

“Качество, надежное доступное жилье играет важную роль в сохранении нашего сообщества безопасной и здоровой, и WNC рекомендуется, что наши инвесторы продолжают поддерживать тех, кто в ней нуждается, несмотря на текущие события радикальных нашей нации”, сказал WNC старший вице-президент по связям с инвесторами Кристин Кормье. “Чуть более 90 процентов разработчиков в этом фонде являются компаниями, с которыми мы сотрудничали раньше, что является свидетельством качества проектов WNC и давних отношений”.

Завершение WNC Corp. 48 приносит общий прибавку капитала WNC с момента создания до $5,4 млрд. В общей сложности восемь инвесторов приняли участие в WNC Corp. 48, которая будет финансировать развитие и сохранение 18 ветеранов, семьи и старших доступных жилищных общин. Свойства расположены в Арканзасе, Калифорния, Коннектикут, Айова, Луизиана, Монтана, южная Дакота, Теннесси и Техас.

Средства от WNC Corp. 48 будут использованы, чтобы помочь построить Wiyaka Sakpe, 36-единицы доступного жилья сообщества, расположенного на Шайенн реки сиу резервации в Игл Бьютт, штат Северная Дакота. По завершении строительства община предоставит жителям социальные услуги, которые включают поддержку ветеранов и ведение дел, а также другие услуги, связанные, в частности, с питанием, образованием и занятостью, здравоохранением и развитием детей.

Фонд также поможет построить Emerson Квартиры в Лос-Анджелесе, который будет предоставлять 39 малообеспеченных жилых единиц для семей и ветеранов. Утвержденное транзитно-ориентированное сообщество, расположение отеля является рядом с быстрыми автобусными линиями и станцией Metrolink.

О ВНК

WNC, основанная в 1971 году со штаб-квартирой в Ирвине, штат Калифорния,является национальным инвестором в доступных жилищных и общинных инициатив развития. WNC запустила свои фонды сохранения акций для приобретения существующих, доступных арендных квартир с целью предоставления институциональным инвесторам текущих денежных распределений, потенциал для увеличения капитала и возможность иметь положительное социальное воздействие. WNC приобрела около $ 9,9 млрд активов на общую сумму свыше 1400 свойств в 47 штатах, Вашингтоне, округ Колумбия, и Виргинских островов США. База инвесторов WNC превышает 19 500 институциональных и розничных клиентов, включая компании из списка Fortune 500, транснациональные банки и страховые компании.

Contact Information:

Julie Leber
Spotlight Marketing Communications
949.427.1391