header-logo

Маркетинговые коммуникации на основе искусственного интеллекта

Отказ от ответственности: приведенный ниже текст был автоматически переведен с другого языка с помощью стороннего инструмента перевода.


Акции резко падают, как правительство США предупреждает о трудных недель вперед

Apr 3, 2020 2:14 AM ET

Digital Pixel Screen Dark Red BG. Cybercrime Concept

Недавний отскок внутренних цен на акции исчез еще вдаль сегодня, как американские акции упали на второй день подряд после скромного снижения вторник.

После роста от новых 52-недельных минимумов, все внутренние индексы снизились после того, как американский президент предупредил о трудных неделях впереди, поскольку страна катится от экономических и социальных последствий COVID-19. Торговля день оставил акции вниз заголовок в четверг, когда новый номер претензии безработицы, как ожидается.

Некоторые ожидают хуже, чем на прошлой неделе 3,3 миллиона претензий, результат, который был историческим по размеру. Если завтрашний доклад так плохо, как некоторые ожидают,это будет подчеркивать масштабы экономического ущерба, который страна переживает, как она стремится остановить распространение COVID-19 после первоначально медленной национальной реакции, которая с тех пор раскололась на лоскутное одеяло государственных усилий. Многие американцы остаются дома, состояние, которое может сохраняться в течение нескольких недель или месяцев, усугубляя экономический ущерб.

Вот результаты дня:

  • Индекс Dow Jones Industrial Average: -973,65, -4,44%
  • S и P 500: -114.09, -4.41%
  • Nasdaq Composite: -339.52, -4.41%

Акции SaaS и облачных компаний, отслеживаемые BVP Nasdaq Emerging Cloud Index, упали сегодня на 4,83%. Как и в случае с более широкой технологической индустрией, фирмы SaaS резко упали, прежде чем восстановить некоторые из них; и, как и их коллеги по отрасли, они в настоящее время тенденции вниз еще раз.

Давление на автопроизводителей

Большая тройка Детройт автопроизводителей – GM, Ford и Fiat Chrysler Automobiles – также видел акции слайд после отчетности первого квартала снижение продаж. GM сообщила о падении продаж на 7,1% за первые три месяца квартала, закончившегося 31 марта, по сравнению с аналогичным периодом прошлого года. FCA сообщила о снижении продаж на 10,4%. Форд, как ожидается, отчитается о своих квартальных продаж номера в четверг. Тесла, который видел его акции упали на 8,1% до $ 481,56, как ожидается, отчитаться о поставках на этой неделе.

Акции GM упали сегодня на 7,31% до $19,26, в то время как FCA увидел падение цен на 5,15% до $6,82.

GM и FCA были едва ли не единственными автопроизводителями, которые увидели падение продаж, вызванное падением спроса на легковые автомобили, грузовики и внедорожники. Hyundai, Nissan и Porsche также сообщили о снижении.

С закрытием турбулентного No 1 позади нас, мы еще не свободны от первых трех месяцев 2020 года. Прибыль сезон маячит, а вместе с ним бесконечный откат вспышки пандемии внутри страны, как набросал число внутренних компаний, котирующихся на бирже. Для некоторых фирм, No 1 номера окажется золотое дно. Для большинства, однако, они, скорее всего, показывают обратное. Так что приготовьтесь к еще одной четверти путаницы, это будет долгие три месяца.

Contact Information:

Alex Wilhelm, Kirsten Korosec
Tags:   Russian, United States, Wire