header-logo

Маркетинговые коммуникации на основе искусственного интеллекта

Отказ от ответственности: приведенный ниже текст был автоматически переведен с другого языка с помощью стороннего инструмента перевода.


Обработка масел: новые возможности и глобальные рынки

Apr 3, 2020 6:55 AM ET

Процесс масла промышленности Industry

Описание

Wiseguyreports.Com добавляет “Процесс масла: новые возможности и глобальные рынки” в свою базу данных исследований

Технологические масла стали неотъемлемой частью многих отраслей промышленности, особенно в техническом и химическом секторах. Процессовое масло широко используется в таких отраслях, как шины и резина, полимеры, текстиль, средства личной гигиены, клеи, покрытия, дефокеры и другие. В каучуковой промышленности, процесс нефти используется в виде удлинитель масла, которые расширяют резины и улучшает его процессуивность. В полимерной промышленности, технологические масла используются в качестве пластизационных агентов, носителей катализаторов и агентов по выпуску плесени. При производстве средств личной гигиены в качестве базы смешивания используются технологические масла. В текстильной промышленности, технологические масла используются в качестве отделочных агентов.

По прогнозам, мировой рынок технологических масел вырастет на 3,5% в течение прогнозного периода 2017-2022 годов. Ожидается, что к 2022 году общая выручка достигнет почти $6,0 млрд, увеличившись с $5,0 млрд в 2017 году.

Запрос на образец отчета – https://www.wiseguyreports.com/sample-request/2969818-process-oils-emerging-opportunities-and-global-markets

В докладе приводится анализ, основанный на каждом сегменте рынка, который включает в себя нафтеновые, парафинические, ароматические и неканцерогенные технологические масла. Нафтеновые технологические масла занимают самую большую долю рынка REDACTED в 2017 году с точки зрения выручки, за которой следуют неканцерогенные, парафиновые и ароматические. Ожидается, что к 2022 году совокупная выручка нафтенского сегмента достигнет REDACTED. Неканцерогенные технологические масла, по оценкам, вырастут на самом высоком CAGR REDACTED к 2022 году. Ожидается, что к 2022 году совокупная выручка от неканцерогенного сегмента нефти процесса достигнет REDACTED. На рисунке ниже показана рыночная доля технологических масел по типу за период 2017-2022 годов.

Область отчета:

Сфера охвата доклада широко характеризуется потреблением технологических масел в различных географических регионах, включая Северную Америку, Европу, Азиатско-Тихоокеанский регион и остальной мир. В докладе также рассматриваются различные виды применения технологических масел в шинах и резине, полимерах, средствах личной гигиены, текстильных изделиях, покрытиях, дефальерах и клеях.

Хотя в докладе предполагается включить многочисленные применения обрабатывающей нефти, он не включает в себя доходы, получаемые от использования процессуальной нефти в трансформаторах, а также применение обрабатывающей нефти в качестве смазки в промышленных машинах и инструментах.

Используемые оценочные значения основаны на общей выручке производителей. Прогнозируемые и прогнозируемые значения доходов находятся в постоянных долларах США, не скорректированных на инфляцию.

Отчет включает в себя:

– 87 таблиц данных и 67 дополнительных таблиц
– Обзор мировых рынков и новых возможностей для технологических масел
– Анализ тенденций на мировом рынке с данными за 2016 год, оценками на 2017 год и прогнозами совокупных годовых темпов роста (ЦАГР) до 2022 года
– Обзор рынка, сегментированный по типам, приложениям и регионам
– Описание правил и политики, влияющих на рынок нефти
– Понимание факторов, влияющих на рост рынка, таких как драйверы, ограничения и возможности
– Профили компаний основных ключевых игроков на рынке, включая Avista Oil AG, Chevron Corp., ExxonMobil Chemical Co. Inc., Lanxess и Phillips 66

Продолжал…

Оставьте запрос и https://www.wiseguyreports.com/enquiry/2969818-process-oils-emerging-opportunities-and-global-markets

 

ПРИМЕЧАНИЕ : Наша команда изучает Covid-19 и его влияние на различные вертикали отрасли и там, где это необходимо, мы будем рассматривать Covid-19 следы для лучшего анализа рынков и отраслей. Кордиально войти в контакт для получения более подробной информации.

Контактное лицо: Sales@Wiseguyreports.com Ph: 1-646-845-9349 (Нас)
Ph: 44 208 133 9349 (Великобритания)

Contact Information:

Contact Us: Sales@Wiseguyreports.com Ph: +1-646-845-9349 (Us)
Ph: +44 208 133 9349 (Uk)
Keywords:  Process Oils, Process Oils Industry, Process Oils Market, Process Oils Price, Process Oils Market Size, Process Oils Market Share, Process Oils Market Trend, Process Oils Market Analysis, Process Oils Market Forecast, Process Oils Consumption Market, Process Oils Sales Market, Process Oils Segmentation, Process Oils Manufacturers, Process Oils Prospectus, Process Oils Industry Trends, Process Oils Market Share, Process Oils Market Growth, Process Oils Market Trends, Process Oils Market Size, Global Process Oils Industry, Global Process Oils Market Trends, Process Oils Growth, Global Process Oils Market Share, Global Process Oils Size, Process Oils Market Analysis, Process Oils Market Growth