header-logo

Маркетинговые коммуникации на основе искусственного интеллекта

Отказ от ответственности: приведенный ниже текст был автоматически переведен с другого языка с помощью стороннего инструмента перевода.


Первая аудиокнига о Гарри Поттере, озвученная Стивеном Фраем, теперь свободна в потоковом отнесе

Apr 3, 2020 2:47 AM ET

Доступно сейчас на Audible

Harry Potter

Гарри Поттер и философский камень, который был выпущен как Гарри Поттер и колдун камень в США, в настоящее время свободно поток на Audible. Это часть серии инициатив, начатых Джоан Роулинг и друзьями, чтобы держать всех развлекали, пока они взаперти дома. А еще лучше, это версия комментирует Стивен Фрай, который ранее было трудно легально получить доступ в США.

Помимо того, что издатели серии временно расслабляют лицензионные ограничения, чтобы учителя разрешали читать книги своим ученикам на удаленных видеоуроках.

Есть большие дебаты о том, Стивен Фрай или Джим Дейл исполнение аудиокниглучше, но, как британец, который вырос слушать версию Фрая это всегда был очевидный выбор для меня. Если вы американец, который никогда не слышал, то я рекомендую вам дать ему идти, даже если, как Отмечает TechCrunch , вы, возможно, трудная работа получить на руки его записи остальных книг.

Помимо английской версии Фрая, бесплатная аудиокнига также доступна на испанском, французском, итальянском, немецком и японском языках.

Хотя Роулинг и ее команда ослабили лицензионные ограничения на учителей, читающих книги в рамках удаленных виртуальных уроков, есть еще некоторые предостережения. Самая большая из них заключается в том, что она предназначена для того, чтобы книги можно было читать на закрытых образовательных платформах, таких как Google Classroom или Schoology, а не коммерческие платформы, такие как YouTube. Учителя также рекомендуется не изменять или сокращение книг, пока они читают их, который является советом, что Роулинг сама может иногда стоять платить немного больше внимания.

Между тем, если вы хотите слушать аудиокнигу, то вы можете сделать это по stories.audible.com. К сожалению, предложение потоковое только (без возможности скачать), так что вам нужно убедиться, что у вас есть несколько стабильное подключение к Интернету в течение девяти с половиной часов работы. Accio 4G, я прав, ребята?

Contact Information:

Jon Porter
Tags:   Russian, United States, Wire