header-logo

Маркетинговые коммуникации на основе искусственного интеллекта

Отказ от ответственности: приведенный ниже текст был автоматически переведен с другого языка с помощью стороннего инструмента перевода.


Печатный рынок электроники 2020 Глобальный рынок акций, тенденций и возможностей Прогноз на 2025 год

Apr 3, 2020 6:29 AM ET

Печатная электроника промышленности

Описание

Wiseguyreports.Com добавляет “Печатная электроника – Рыночный спрос, рост, возможности и анализ топ ключевых игроков прогноз до 2025 года” в свою базу данных исследований

Рост на 13,6% совокупных ежегодных темпов роста (CAGR) с 2017 по 2022 год, BCC Research оценки мирового рынка печатной электроники увеличится с $ 14 млрд в 2017 году до почти $ 26,6 млрд в 2022 году. Рынок будет определяться рядом преимуществ, включая снижение производственных издержек по сравнению с традиционными методами и постоянно расширяющийся набор приложений, требующих адаптивности и гибкости печатной электронной продукции.

Optoelectronics, где печатная электроника фокусируется на устройствах, которые источником и контроля света и энергии приложений, является крупнейшим рынком приложений на мировом рынке печатной электроники. Сохраняя сильную долю рынка, оптоэлектроника вырастет на 12,3% CAGR до $17,7 млрд в 2022 году. Тем не менее, три области применения, которые все еще появляются как вездесущие тенденции отрасли будут иметь более высокие CAGRs в прогнозный период: печатные электронные датчики (растет на REDACTED CAGR почти REDACTED в 2022 году), радиочастотные устройства (с низким размером рынка REDACTED, но рост на REDACTED CAGR) и энергии (рост почти REDACTED на RED ACTED CAGR).

Запрос на отчет о выборке и https://www.wiseguyreports.com/sample-request/2963575-printed-electronics-global-markets-to-2022

Причины для проведения этого исследования

WGR Research провела это исследование, чтобы привлечь внимание к растущим рыночным возможностям для поставщиков печатной электроники не только на традиционных рынках, но и в развивающихся сегментах. BCC Research определила общую рыночную возможность в печатной электронике, которая растет более чем на 13% в год (CAGR) в период до 2022 года.

Область отчета:

В этом отчете будут представлены тенденции, размеры рынка и прогнозы в сегментах печатных электронных компонентов, включая методы печати, чернила и субстраты, а также в приложениях, включая оптоэлектронику для дисплеев, энергии, датчиков и радиочастотных устройств.

Использование печатной электроники будет определено и прогнозируется с точки зрения доходов поставщиков из ключевых отраслей, включая потребительские товары, строительную продукцию, медицину и науку о жизни, рекламу, автотранспорт, розничную торговлю, экологический мониторинг, транспорт и логистику. Региональный охват этих сегментов включает Северную Америку, Латинскую Америку, Европу, Ближний Восток и Африку, Азиатско-Тихоокеанский регион и остальной мир.

Отчет включает в себя:

– Обзор мирового рынка печатной электроники
– Анализ тенденций на мировом рынке с данными за 2016 год, оценками на 2017 год и прогнозами совокупных годовых темпов роста (ЦАГР) до 2022 года
– Понимание типов печатной электроники и их соответствующих свойств, преимуществ и недостатков
– Обзор размеров, сегментации и прогнозируемых тенденций роста рынка печатной электроники
– Описания ключевых патентов, связанных с рынком печатной электроники
– Профили крупных игроков и компаний на рынке, в том числе:

ACREO AB
AIR PRODUCTS AND CHEMICALS INC.
Спросить
БРИДЖСТОУН КОРП
ПРОВОДА ИНКJET ТЕХНО
CREATIVE MATERIALS INC.
CYPAK AB
DAI NIPPON PRINTING CO. LTD. (DNP)
ДИАЛОГ ПОЛУПРОВОДНИКОВЫХ GMBH
DKN RESEARCH
МАТЕРИАЛЫ МИКРОСХЕМЫ DUPONT
ДЮРЕЛ
DYESOL LTD.
E INK CORP.
ЭЛЕКТРО-ЛЮМинкС ОСВЕТИТель КОРП.
ELUMIN8
ENFUCELL OY LTD.
EV GROUP
FUJIFILM DIMATIX INC.
G24 POWER LTD.
GEMALTO
GWENT ELECTRONIC MATERIALS LTD.
ИНФОРМАЦИОННЫЙ МЕДИАРИ КОРП.
КУРАРАЙ КО. ЛТД.
ЛАБОРАТОРИЯ 126
LUMINOUS MEDIA LTD.
MARK ANDY INC.
NANO EPRINT LTD.
ХОНОИНК ИНК.
НАНОСОЛОЛАР ИНК.
НЕОЛЮКС
NOVACENTRIX CORP.
НОВЛЕД АГ
НТЕРА ИНК.
ORGATRONICS B.V.
Осрам Опто Полупроводники GmbH
PIXDRO B.V. (AS PART OF THE OTB SOLAR/ROTH RAU GROUP)
ПЛАСТИКОВАЯ ЛОГИКА ООО
ПЛЭКСТРОНИКС ИНК.
ПОЛИИК ГМБХ и CO. KG
ПОЛИМЕР VISION LTD.
POWER PAPER LTD.
ПРЕКО ИНК.
ЗИНЕТИЗ ГРУП, ПЛК
SCHREINER PRINTRONICS COMPETENCE CENTER (FORMERLY SCHREINER VARIOLIGHT)
РАЗУМНЫЕ РЕШЕНИЯ ШВЕЦИЯ AB
SIEMENS AG
СТMICROELECTRONICS
SUMITOMO CHEMICAL CO. LTD.
SUSS MICROTEC AG
T-INK
THIN FILM ELECTRONICS AB (TFE)
ТОППАН ТИПОГРАФИИ ООО
СЕНЧМАРК
Unidym Inc.
UNIVERSAL DISPLAY CORP. (UDC)
XAAR, PLC
КСЕНОН КОРП.

Оставьте запрос и https://www.wiseguyreports.com/enquiry/2963575-printed-electronics-global-markets-to-2022

Продолжал…

 

ПРИМЕЧАНИЕ : Наша команда изучает Covid-19 и его влияние на различные вертикали отрасли и там, где это необходимо, мы будем рассматривать Covid-19 следы для лучшего анализа рынков и отраслей. Кордиально войти в контакт для получения более подробной информации.

Контактное лицо: Sales@Wiseguyreports.com Ph: 1-646-845-9349 (Нас)
Ph: 44 208 133 9349 (Великобритания)

Contact Information:

Contact Us: Sales@Wiseguyreports.com Ph: +1-646-845-9349 (Us)
Ph: +44 208 133 9349 (Uk)
Keywords:  Printed Electronics, Printed Electronics Industry, Printed Electronics Market, Printed Electronics Price, Printed Electronics Market Size, Printed Electronics Market Share, Printed Electronics Market Trend, Printed Electronics Market Analysis, Printed Electronics Market Forecast, Printed Electronics Consumption Market, Printed Electronics Sales Market, Printed Electronics Segmentation, Printed Electronics Manufacturers, Printed Electronics Prospectus, Printed Electronics Industry Trends, Printed Electronics Market Share, Printed Electronics Market Growth, Printed Electronics Market Trends, Printed Electronics Market Size, Global Printed Electronics Industry, Global Printed Electronics Market Trends, Printed Electronics Growth, Global Printed Electronics Market Share, Global Printed Electronics Size, Printed Electronics Market Analysis, Printed Electronics Market Growth