header-logo

Маркетинговые коммуникации на основе искусственного интеллекта

Отказ от ответственности: приведенный ниже текст был автоматически переведен с другого языка с помощью стороннего инструмента перевода.


По крайней мере, OnePlus 8 серии не будет стоить больше, чем $ 1000

Apr 3, 2020 1:31 AM ET

oneplus 8 pro render by onleaks showing punch hole display

OnePlus серии телефонов, как правило, доставлены более доступным флагманский опыт, чем любит Samsungв высоком конце устройств. Но есть опасения, что последние устройства могут увидеть рост цен из-за их 5G характер.

Теперь, OnePlus генеральный директор Пит Лау сказал Business Insider, что предстоящие OnePlus 8 серии не будет стоить больше, чем $ 1000. Мы не получаем более детали, так что все мы знаем, OnePlus 8 Pro теоретически может розничной торговли за $ 999,99 и по-прежнему быть к югу от $ 1000 устройства.

Лау также отметил, что “цены по всей цепочке поставок, от сырья до чипов 5G, все растет в целом в отрасли”, предполагая, что новые телефоны будут дороже, чем предшественники. Но OnePlus исполнительной говорит, что 5G телефоны снимутся в цене с течением времени, указывая на ту же тенденцию с 4G устройств.

В любом случае, эта новость делает предположить, что ваниль OnePlus 8 будет достаточно ясно $ 1000 знак, по крайней мере. В конце концов, OnePlus 7T продается за 549 фунтов стерлингов (681) в Великобритании, в то время как OnePlus 7T Pro продается за 699 фунтов стерлингов (868 долларов). В то же время ванильная модель продается в Индии за 34 999 рупий (459 долл. США), в то время как pro-вариант продается за 53 999 рупий (709 долларов). Таким образом, мы, вероятно, можно ожидать аналогичного ценового разрыва между OnePlus 8 и Pro вариант.

Новости также означает, что OnePlus 8 серии будет дешевле, чем Галактика S20 серии, которая начинается с $ 999 за базовую модель. Но базовая модель Samsung предлагает гибкую настройку камеры задней камеры, сопротивление воды и пыли IP68, беспроводную зарядкуи экран «HD» 120 Гц. Между тем, ваниль OnePlus 8, по слухам, отсутствие телефотокамеры, значительный рейтинг IP, беспроводной зарядки, и может довершиться на 90 Гц скорость обновления.

Какие цены вы ожидаете для OnePlus 8 серии? Дайте нам свои прогнозы ниже!

Contact Information:

Hadlee Simons
Tags:   Russian, United States, Wire