header-logo

Маркетинговые коммуникации на основе искусственного интеллекта

Отказ от ответственности: приведенный ниже текст был автоматически переведен с другого языка с помощью стороннего инструмента перевода.


Программно-определяемый рынок хранения данных 2020 Глобальный рынок акций, тенденций и возможностей Прогноз на 2025 год

Apr 3, 2020 7:05 AM ET

Индустрия хранения данных, определяемая программным обеспечением Industry

Описание

Wiseguyreports.Com добавляет “Программно-определяемых хранения – Рыночный спрос, рост, возможности и анализ топ ключевых игроков прогноз до 2025 года” В свою базу данных исследований

Программное обеспечение, определяемое хранилище, часто используется в качестве маркетингового термина для классификации форм хранения следующего поколения от поставщиков. Таким образом, программно-определяемое хранилище может быть просто созданием компьютерной программы, которая управляет ресурсами хранения, независимыми от физического оборудования. Это определение не является достаточно конкретным, чтобы по-настоящему понять разницу между программным обеспечением хранения и программ, которые просто управлять инфраструктурой хранения данных.

Все продукты хранения требуют программного обеспечения для управления ими. Для того, чтобы понять программно-определяемое хранилище, необходимы дополнительные критерии. Определяемое с точки зрения пользователя, программно-определяемое хранилище означает гибкость и производительность, специфичные для приложений. В модели хранения данных, определяемой программным обеспечением, пользователи по мере необходимости повозможности осваиваемо виртуальные машины и приложения. Все ресурсы хранения резервируются по запросу, особенно для конкретного приложения или сети.

Спрос на такого рода гибкую, специфическую масштабируемость приложений является движущей силой рыночного спроса. Ожидается, что к 2022 году рынок программных продуктов и услуг для хранения данных вырастет до REDACTED при совокупных ежегодных темпах роста (CAGR) REDACTED. Тем не менее лишь часть всего рынка ИТ REDACTED, темпы роста значительно быстрее, чем годовой рост рынка 4% для отрасли. В самом деле, программно-определяемых хранения, как ожидается, обогнать традиционных хранения с точки зрения размера рынка, начиная с 2020 года.

Запрос на образец отчета и https://www.wiseguyreports.com/sample-request/2997908-software-defined-storage-global-markets-to-2022

Причины для проведения этого исследования

WGR Research считает, что рынок программных технологий хранения данных представляет собой долгосрочную тенденцию, которая изменит способ развертывания технологий хранения данных, а также снизит затраты для ИТ-организаций. Программное обеспечение, определяемое хранение также позволит продолжить масштабирование хранения данных, требуемых сегодняшней средой. Область отчета:

Этот отчет будет охватывать программно-определяемое хранилище, которое определяется как комбинированный пакет продуктов хранения данных программного и аппаратного обеспечения, в котором программное обеспечение обеспечивает политику, подготовку и управление хранением данных независимо от базового типа аппаратного обеспечения.

В этом объеме отчет будет размерить и прогнозировать доходы от программного обеспечения и аппаратного обеспечения как для хранения данных, так и для хранения сетей. Для хранения данных доходы от программного и аппаратного обеспечения будут отчитываться отдельно, для сетевого хранения – комбинированного. Отчет также будет размер и прогноз профессиональных услуг часть комплекта решения в качестве отдельного пункта строки.

Конкретные сегменты в этой области являются следующими:

Технологические сегменты:
– Программно-определяемое оборудование для хранения данных.
– Программно-определяемое программное обеспечение для хранения данных.
– Программно-определяемые сети хранения данных.
– Программно-определяемые службы хранения данных.

Отчет также сегментирует программно-определяемые доходы от хранения данных путем конечного использования с точки зрения:
– Предприятия.
– Фирмы среднего размера.
– Малый бизнес.

Доходы от программных приложений для хранения данных в отрасли будут покрыты:
– Потребительские товары.
– Энергия.
– Финансовые услуги.
– Правительство.
– Промышленный.
– Материалы.
– Розничная торговля.
– Телекоммуникации.
– Транспорт.
– Коммунальные услуги.

Регионы будут охвачены: Северная Америка, Латинская Америка, Европа, МЕА и APAC.

Отчет включает в себя:

– 37 таблиц данных
– Обзор глобального рынка программно-определяемых систем хранения данных
– Анализ глобальных рыночных тенденций с данными за 2016 и 2017 годы, а также прогнозы совокупных годовых темпов роста (CAGRs) до 2022 года
– Разбивка рынка по конечному использованию, типу технологии, применению и региону
– Охват тенденций рынка, ключевых компонентов и приложений
– Обсуждение нового программного обеспечения и оборудования с открытым исходным кодом, включенного на рынке программно-определяемых систем хранения данных, и его влияние на устаревшие системы хранения данных
– Соответствующий патентный анализ
– Профили компаний крупных игроков в отрасли, в том числе AT и T, BMC Software, Cisco, Hewlett-Packard Enterprise и IBM

Продолжал…

Оставьте запрос @https://www.wiseguyreports.com/enquiry/2997908-software-defined-storage-global-markets-to-2022

ПРИМЕЧАНИЕ : Наша команда изучает Covid-19 и его влияние на различные вертикали отрасли и там, где это необходимо, мы будем рассматривать Covid-19 следы для лучшего анализа рынков и отраслей. Кордиально войти в контакт для получения более подробной информации.

Контактное лицо: Sales@Wiseguyreports.com Ph: 1-646-845-9349 (Нас)
Ph: 44 208 133 9349 (Великобритания)

Contact Information:

Contact Us: Sales@Wiseguyreports.com Ph: +1-646-845-9349 (Us)
Ph: +44 208 133 9349 (Uk)
Keywords:  Software-defined Storage, Software-defined Storage Industry, Software-defined Storage Market, Software-defined Storage Price, Software-defined Storage Market Size, Software-defined Storage Market Share, Software-defined Storage Market Trend, Software-defined Storage Market Analysis, Software-defined Storage Market Forecast, Software-defined Storage Consumption Market, Software-defined Storage Sales Market, Software-defined Storage Segmentation, Software-defined Storage Manufacturers, Software-defined Storage Prospectus, Software-defined Storage Industry Trends, Software-defined Storage Market Share, Software-defined Storage Market Growth, Software-defined Storage Market Trends, Software-defined Storage Market Size, Global Software-defined Storage Industry, Global Software-defined Storage Market Trends, Software-defined Storage Growth, Global Software-defined Storage Market Share, Global Software-defined Storage Size, Software-defined Storage Market Analysis, Software-defined Storage Market Growth