header-logo

Маркетинговые коммуникации на основе искусственного интеллекта

Отказ от ответственности: приведенный ниже текст был автоматически переведен с другого языка с помощью стороннего инструмента перевода.


Работник Panasonic на заводе Tesla в Нью-йорке дал положительный результат на COVID-19

Apr 3, 2020 1:38 AM ET

Изображение: Тесла

Сотрудник Panasonic на заводе солнечных панелей Тесла в Буффало, Нью-йорк дали положительный результат в марте на COVID-19, болезнь, вызванная новым коронавирусом, в соответствии с внутренними письмами, полученными The Verge. Это четвертый известный сотрудник на объектах Tesla в США, чтобы проверить положительный результат на COVID-19, после одного на Gigafactory в штате Невада, и два офисных работника в Калифорнии.

Неясно, когда работник получил положительные результаты теста, но работники завода были уведомлены по электронной почте 28 марта. Представитель Panasonic Северной Америке рассказал The Verge в среду, что он не узнал о положительном тесте сотрудника до этого в минувшие выходные, когда-то до электронной почты вышел.

Зараженный сотрудник не был в офисе после 17 марта, в соответствии с электронными письмами, которые нынешний сотрудник предоставил The Verge на условиях анонимности. 20 марта Panasonic объявила о планах закрыть свою деятельность на нью-йоркском заводе на две недели. Это отключение в настоящее время продлен, по крайней мере 19 апреля, в соответствии с одним из писем. Tesla также временно закрыла свою собственную деятельность на нью-йоркском заводе, хотя генеральный директор Илон Маск заявил, что хочет вновь открыть ее “как можно скорее” для изготовления аппаратов искусственной вентиляции легких, возможно, с медицинской технологической компанией Medtronic.

Один из HR боссов Panasonic сказал сотрудникам в 28 марта электронной почте, что компания выполнила “тщательный контакт отслеживания” усилия и уведомил “все сотрудники, которые, как было указано, были в тесном контакте” с работником на 17 марта. Компания также провела “тщательную очистку и дезинфекцию” рабочей станции сотрудника до остановки работы. Неясно, если Panasonic уведомил и работников инфицированных сотрудников взаимодействовали с до этого, хотя, как компания не вдавалась в подробности за заявление, которое она предоставила.

“Мы можем подтвердить, что сотрудник Panasonic из нашего предприятия Буффало был поставлен диагноз COVID-19. Мы желаем им крепкого здоровья и скорейшего выздоровления”, – говорится в заявлении компании, предоставленном The Verge. “Это был один из нескольких сценариев Panasonic широко планируется, как нет ничего более важного, чем здоровье и безопасность наших сотрудников и общин, в которых мы работаем”.

За несколько дней до остановки, президент Panasonic солнечной Северной Америке (PSNA) Марк Шима сказал сотрудникам, что он возвращается в Японию, чтобы продлить визу, прежде чем он истек 1 апреля, в соответствии с письмом, размещенным на доске объявлений на заводе в Буффало, фото которого был просмотрен The Verge. Шима сказал сотрудникам, что у него есть “пара вещей, чтобы сделать в Японии” и придется карантин, когда он вернется, так что его “следующее появление в PSNA будет ожидаться около 27 апреля (Предварительный), “в соответствии с письмом.

Шима сказал сотрудникам, что он будет работать удаленно либо из Японии или в Буффало в то же время. “Пожалуйста, позаботьтесь о себе и здоровье своей семьи, используйте меры предосторожности для любого заболевания, включая коронавирус и грипп. Мне очень жаль, что я не могу в это чрезвычайно трудное время, но искренне ценю ваше понимание и отличную работу. Безопасность в первую очередь!”

Panasonic объявила в феврале, что она перестанет делать солнечные батареи и модули на заводе в Нью-йорке в конце этого года, заканчивая почти четырехлетние отношения, начиная с 2016 года. Компания также помогает делать аккумуляторы для автомобилей Tesla на Gigafactory в штате Невада. Panasonic начала сворачивания операций на заводе в Неваде 20 марта после штата жилье на месте консультативных. Тесла последовала их примеру неделю спустя.

Contact Information:

Sean O'Kane
Tags:   Russian, United States, Wire