header-logo

Маркетинговые коммуникации на основе искусственного интеллекта

Отказ от ответственности: приведенный ниже текст был автоматически переведен с другого языка с помощью стороннего инструмента перевода.


Рынок жидкостных систем охлаждения Data Center 2020 Рост промышленности, Доля, Тенденции, Спрос, Анализ и прогноз до 2026 года

Apr 3, 2020 6:58 AM ET

Обзор рынка

Системы жидкостного охлаждения ЦОД относится к процессу поддержания идеальной температуры с помощью центра обработки данных с использованием сети контролируемых трубопроводов охлаждения. Основная цель заключается в распределении тепла, генерируемого от процессоров. Трубы доставляют охлаждающую жидкость, называемую охлаждающей жидкостью, непосредственно к холодной пластине, которая присутствует в системе, часто прикрепленной к материнской плате и процессорам. Тепло затем поглощается охлаждающих веществ, которые, как правило, имеют высокую определенную теплоемкость. Циркуляция поддерживается насосами и охладитель блок помогает обойтись тепла.

С этими более эффективными, чем обычные системы охлаждения с воздухом и рост числа центров обработки данных и специализированных серверных подразделений по всему миру для удовлетворения рынка для центров обработки данных жидкостных систем охлаждения может увидеть значительный подъем. Основное внимание в докладе уделяется глобальной доле систем жидкостного охлаждения цОД на основе продаж и доходов, получаемых ключевыми компаниями в бизнесе. Анализ рынка и данные за период с 2014 по 2019 год и использует его для предоставления всеобъемлющего прогноза рынка на период до 2024 года.

В исследовании анализируются ключевые сегменты глобального рынка систем охлаждения цоцентров и масштабы роста в этих новых областях, одновременно профилирование ведущих компаний в глобальной индустрии жидкостного охлаждения центров обработки данных. Для основных заинтересованных сторон были определены и представлены возможности и ключевые секторы роста этого рынка. Отчет о рынке жидкостных систем охлаждения ЦОД использует анализ SWOT при профилировании компаний и их обзоры бизнеса с индивидуальными тенденциями роста. Были охвачены различные экономические и демографические факторы, влияющие на рынок как на глобальном, так и в региональном уровнях и в отношении каждого из сегментов.

Запросите бесплатный отчет о образцах, нажмите здесь, https://www.wiseguyreports.com/sample-request/4469046-global-data-center-liquid-cooling-system-market-growth-2019-2024

Ключевые игроки мирового рынка :

Асетек
Решения Horizon Computing
Риттал ГмбХ и Ко Кг
Шнайдер Электрик
Корпорация IBM
Эмерсон Электрик
Контроль союзников
Зеленая революция Охлаждение
Зеленый центр обработки данных
Мидас Грин Технолоджи

Сегментация рынка

Глобальный рынок жидкостных систем охлаждения цОД был сегментирован на основе типа продукта и применения продукта. Эта сегментация и данные о разбивке рынка помогают лучше изучить отдельные компоненты рынка. Исходя из типа продукта, основными сегментами на рынке систем жидкостного охлаждения ЦОД могут быть два типа систем - непрямые системы жидкостного охлаждения и системы прямого жидкостного охлаждения. Они отличаются в зависимости от механизма охлаждения и процесса, на который они работают. Другая крупная сегментация может быть сделана на основе применения и будет включать центры обработки данных малых и средних предприятий (МСП), центры корпоративных данных и центры данных крупных предприятий. Основным отличием здесь будет масштаб операций, на которых центр обработки данных жидкого охлаждения системы должны работать.

Региональный анализ

Анализ рынка, ориентированный на ключевые регионы рынка жидкостных систем охлаждения ЦОД, охватывает динамику рынка региональных рынков и такие факторы, как уровень инфраструктурного и технологического развития в регионах. В список основных регионов и стран, приведенных в истории, входят Северная и южная Америка (США, Мексика, Канада и Бразилия), APAC (Китай, Япония, Корея, Индия, юго-восточная Азия и Австралия), Европа (Германия, Великобритания, Франция, Италия, Испания и Россия), Ближний Восток и Африка (Египет, Турция, южная Африка, Израиль и страны ССЗ). Рыночные возможности, факторы, влияющие на рост этих местных рынков, а также недавние события, такие как запуск продукции, новые приобретения, расширение и соглашения, были охвачены в докладе.

Новости отрасли

Schneider Electric намерена объединиться с Avnet и Iceotope, чтобы вступить в совместное предприятие по разработке инновационных решений для погружения на уровне шасси для больших центров обработки данных. В то время как Schneider Electric будет предоставлять решения для данных об инфраструктуре, Iceotope предоставит технологию для погружения на уровне шасси. Avnet будет заниматься интеграционными службами.

...... Продолжал

Доступ к полному отчету и https://www.wiseguyreports.com/reports/4469046-global-data-center-liquid-cooling-system-market-growth-2019-2024

Свяжитесь с нами: НораТрент Партнерские отношения и менеджер по маркетингу sales@wiseguyreports.com Ph: 1 (339) 368 6938 (US) Ph: 44 208 133 9349 (Великобритания)

Contact Information:

Contact Us:
Norah Trent
Partner Relations & Marketing Manager
sales@wiseguyreports.com
Ph: +1 (339) 368 6938 (US)
Ph: +44 208 133 9349 (UK)