header-logo

Маркетинговые коммуникации на основе искусственного интеллекта

Отказ от ответственности: приведенный ниже текст был автоматически переведен с другого языка с помощью стороннего инструмента перевода.


Увеличить замораживание разработки функций для устранения проблем безопасности и конфиденциальности

Apr 3, 2020 2:24 AM ET

allie-smith-KzUsqBRU0T4-unsplash

Увеличить был широко критиковали в течение последних нескольких недель за ужасную безопасность, плохо разработан арену функцию, вводящий в заблуждение темный шаблон, поддельные сквозного шифрования претензий и неполной политики конфиденциальности. Несмотря на это, сервис видеоконференций привлек массу новых пользователей благодаря коронавирусным блокировкам по всему миру – в прошлом месяце компания достигла 200 миллионов активных пользователей в день.

Увеличить, корпоративный продукт, предназначенный для скучных корпоративных встреч, стал основным продуктом со всеми рисками, которые она включает в себя.

Вот почему генеральный директор компании Эрик С. Yuan написал длительный блог для решения некоторых проблем вокруг Увеличить. Он начинает с обмена некоторыми метриками. Увеличить было использовано в 90000 школ по всему 20 стран. Ежедневные участники собраний подскочили с 10 миллионов в декабре до 200 миллионов в марте.

 

Но некоторые компании начинают пересматривать использование Увеличить для видео-конференций. Например, SpaceX, ракетная компания Илона Маска, запретила своим сотрудникам пользоваться сервисом.

В течение следующих 90 дней, Увеличить введет функцию замораживания, что означает, что компания не собирается поставлять любую новую функцию, пока она не будет сделана фиксации текущего набора функций. Увеличить также будет работать со сторонними экспертами и подготовить доклад о прозрачности.

“За последние несколько недель, поддерживая этот приток пользователей была огромная задача и наша единственная цель”, пишет Yuan. “Однако, мы признаем, что мы не оправдали сообщества – и наши собственные – конфиденциальности и безопасности ожиданий. За это я глубоко сожалею, и я хочу поделиться тем, что мы делаем по этому поводу».

Как и ожидалось, юань говорит, что основное принятие привело к непредвиденным вопросам. “Мы не проектировать продукт с предвидением, что в течение нескольких недель, каждый человек в мире будет вдруг работать, учиться и общаться из дома. Теперь у нас есть гораздо более широкий набор пользователей, которые используют наш продукт в множество неожиданных способов, представляя нам проблемы, которые мы не ожидали, когда платформа была задумана “, пишет он.

В дополнение к ногу с массовым притоком запросов на поддержку клиентов, Увеличить уже отправлено несколько обновлений для решения некоторых проблем. Компания выпустила новую версию своего приложения для iOS, чтобы удалить SDK Facebook, так как политика конфиденциальности компании никогда не говорила, что вы соглашаетесь на обмен данными с Facebook. Компания также обновила свою политику конфиденциальности.

Увеличить удалены участник внимание трекер функцию, спорные функции, которая позволяет хостам увидеть, если увеличить окно в настоящее время в центре внимания. Компания также отгрузила обновления безопасности после того, как Патрик Уордл обнаружил уязвимости.

Увеличить написал специальную политику конфиденциальности K-12 и изменил некоторые настройки по умолчанию для школ (залы ожидания по умолчанию, только учителя могут обмениваться контентом и т.д.).

Компания еще далека от завершения. Не забывайте, что он утверждал, что звонки сквозной зашифрованы, даже если они не на всех. Что еще более важно, тот факт, что Увеличить это исправление проблем так быстро, как это может недостаточно. Что-то не так в Увеличить – есть корпоративная культура вопрос, который приводит ко всем этим ошибкам. Это займет гораздо больше времени, чем 90 дней.

Contact Information:

Romain Dillet
Tags:   Russian, United States, Wire