header-logo

Маркетинговые коммуникации на основе искусственного интеллекта

Отказ от ответственности: приведенный ниже текст был автоматически переведен с другого языка с помощью стороннего инструмента перевода.


Увеличить объявляет 90-дневный замораживание функций для устранения конфиденциальности и безопасности

Apr 3, 2020 2:46 AM ET

Иллюстрация Алекса Кастро / The Verge

Недавний рост Увеличить поставил его в центре внимания в течение ряда вопросов конфиденциальности и безопасности, и компания в настоящее время обещает решить их в течение ближайших 90 дней. В подробном блоге, Увеличить генеральный директор Эрик С. Yuan объясняет, как компания реагирует на массовое увеличение числа пользователей. Увеличить никогда не делился пользовательские номера раньше, но Yuan показывает, что еще в декабре компания была максимум 10 миллионов ежедневных пользователей. «В марте этого года мы достигли более 200 миллионов ежедневных участников встреч, как бесплатных, так и платных», – говорит юань.

Это огромный рост, который видел людей использовать Увеличить по причинам, никто не ожидал до пандемии коронавируса. «Наша платформа была построена в первую очередь для корпоративных клиентов», — объясняет юань. “Мы не проектировать продукт с предвидением, что в течение нескольких недель, каждый человек в мире будет вдруг работать, учиться и общаться из дома. Теперь у нас есть гораздо более широкий набор пользователей, которые используют наш продукт в множество неожиданных способов, представляя нам проблемы, которые мы не ожидали, когда платформа была задумана “.

Проблемы поддержки 200 миллионов пользователей по сравнению с только 10 миллионов несколько месяцев назад являются достаточно значительными, но вопросы конфиденциальности и безопасности, которые были обнаружены в последнее время представляют большие проблемы для компании. Увеличить в настоящее время замораживания его обновления функций и упором на его безопасности и конфиденциальности вопросов, а не. «В течение следующих 90 дней мы обязуемся выделить ресурсы, необходимые для более эффективного выявления, решения и упреждающего решения проблем», — объясняет юань. – Мы также стремимся быть прозрачными на протяжении всего этого процесса».

Все инженерные ресурсы Увеличить теперь будут сосредоточены на вопросах безопасности и конфиденциальности, и компания планирует “всеобъемлющий обзор” с третьими сторонами, чтобы убедиться, что он обрабатывает безопасность этих новых случаев потребителей должным образом.

Фото Лиза Кабуридис и Грэм Блэкетт
Зум свадьбы.

Увеличить также обязуется выпустить отчет о прозрачности для обмена числом запросов от правоохранительных органов и правительств для пользовательских данных. Это то, что цифровые права пропагандистских групп призвали Увеличить освободить. Увеличить также “повышение” его ошибка щедрость программы, консультации с другими главными сотрудниками информационной безопасности по всей отрасли, а также с помощью белого окна тесты на проникновение для выявления других ошибок безопасности.

Yuan также проведет еженедельный веб-инвар по средам в 10 утра PT / 1 вечера ET для обсуждения конфиденциальности и обновления безопасности для Увеличить, как он решает свой ответ в течение следующих 90 дней. «Прозрачность всегда была основной частью нашей культуры, — говорит юань. “Я намерен быть открытым и честным с вами о тех областях, где мы укрепляем нашу платформу и области, где пользователи могут предпринять шаги самостоятельно, чтобы наилучшим образом использовать и защитить себя на платформе”.

Увеличить ответ является то, что многие в сообществе безопасности просили, и компания обязуется исправить проблемы, которые были выявлены и обещает быть прозрачным в этом процессе. Это отрадно слышать для существующих пользователей, и многие миллионы новых пользователей, которые выбирают приложение для подключения к друзьям, семье и коллегам в первый раз.

Contact Information:

Tom Warren
Tags:   Russian, United States, Wire