header-logo

Маркетинговые коммуникации на основе искусственного интеллекта

Отказ от ответственности: приведенный ниже текст был автоматически переведен с другого языка с помощью стороннего инструмента перевода.


Укрепленный энергетический бар рынка Размер, статус, возможности роста, ведущий игрок, спрос, анализ и прогноз на будущее 2020-2025

Apr 3, 2020 6:57 AM ET

Глобальный рынок укрепленных энергетических баров, по оценкам, будет иметь впечатляющую траекторию роста в течение прогнозируемого периода. Это может быть обязано upscaling осведомленности к питательным веществам, таким как жир, белки и углеводы. Кроме того, отрасль спортивного питания, вероятно, также будет играть значительную роль в росте рынка укрепленных энергетических баров в течение периода оценки. Кроме того, наблюдается прогресс в разработке продуктов в сочетании с технологическими инновациями, которые обеспечивают более высокую тягу к глобальному укрепленному рынку энергетических баров.

Кроме того, из-за напряженного образа жизни, потребители движутся в направлении принятия полуфабрикатов и легко потреблять продукты. Поскольку укрепленные энергетические батончики, как известно, питательны и являются дружественными для путешествий, потребители, как ожидается, начнут широко применять укрепленные энергетические батончики, что способствует росту рынка. Энергетические батончики считаются дополненными высококачественными злаками, сухими фруктами и другими фруктами. Это предназначено для целевых людей, которые нуждаются в быстром укусе, который дает с энергией, таких как спортсмены в марафонах, триатлону и другие. Обогащенные продукты относятся к продуктам с высоким содержанием минералов и витаминов, поскольку они добавляются в бар для увеличения питательной ценности того же самого.

Запросите бесплатный отчет о образцах, нажмите здесь, https://www.wiseguyreports.com/sample-request/4503126-global-fortified-energy-bar-market-growth-2019-2024

Укрепленные энергетические батончики обеспечивают жиры, углеводы, минералы, среди других питательных веществ и, следовательно, также предпочтительнее, чем другие виды легко питаться пищевыми продуктами здоровья сознательных населения. Ожидается, что повышение уровня информированности о здоровье и развитии здорового питания приведет к ускорению роста рынка в течение прогнозируемого периода. Кроме того, укрепленные энергетические батончики служат отличной закуской для детей, когда они закусывают по вечерам. Родители все чаще продвигаются к предоставлению детям таких баров, чтобы повысить их потребление питательной пищи и поддерживать свою энергию в течение дня.

Ключевые игроки рынка :

Клиф Бар и компания (США)
General Mills Inc. (США)
Аткинс Пищевые
Квест Питания ООО (США)
Компания Келлогг (США)
Корпорация МакКи Фудс (США)
Квакер Овес Компани

Сегментация рынка

Глобальный рынок укрепленных энергетических баров изучается для сегментации, основанной на типе, применении и регионе. Такая сегментация была проведена исследователями для достижения мельчайших тенденций и деталей, которые обязаны изменить процесс принятия решений или повлиять на решение в значительной части. Таким образом, сегментация глобального рынка укрепленных энергетических баров осуществляется на основе типа, применения и региона. Основываясь на типе, глобальный рынок укрепленных энергетических баров сегментирован на фрукты, орехи и семена, подсластители и зерновые. Основываясь на применении, глобальный рынок укрепленных энергетических баров сегментирован на жиры, белки, углеводы и минералы.

Детальный региональный анализ

Был изучен глобальный рынок укрепленных энергетических баров для географических сегментов Северной Америки, южной Америки, Азиатско-Тихоокеанского региона, Европы и МЭА. В начале прогнозируемого периода доминировала Северная Америка. Региональный рынок укрепленных энергетических баров также, по оценкам, будет править в течение прогнозируемого периода. Это объясняется повышением осведомленности о здоровых пищевых привычках и ростом располагаемого дохода потребителей. Европа, скорее всего, пойдет по пути, проложенный Северной Америкой, и заберет второе место на мировом рынке укрепленных энергетических баров.

…… Продолжал

Доступ К полному отчету и https://www.wiseguyreports.com/reports/4503126-global-fortified-energy-bar-market-growth-2019-2024

Свяжитесь с нами:
Нора Трент
Партнерские отношения и менеджер по маркетингу
sales@wiseguyreports.com
Ph: 1 (339) 368 6938 (US)
Ph: 44 208 133 9349 (Великобритания)

Contact Information:

Contact Us:
Norah Trent
Partner Relations & Marketing Manager
sales@wiseguyreports.com
Ph: +1 (339) 368 6938 (US)
Ph: +44 208 133 9349 (UK)