header-logo

Маркетинговые коммуникации на основе искусственного интеллекта

Отказ от ответственности: приведенный ниже текст был автоматически переведен с другого языка с помощью стороннего инструмента перевода.


Японский флип-телефон игры приходят к Nintendo переключатель

Apr 3, 2020 2:07 AM ET

G-Mode объявляет о новой серии архивов

G-Mode, компания, которая churned из бесчисленных Java-игр для японских телефонов функции в 2000-х и за его пределами, объявила, что она будет выпускать некоторые из этих игр на Nintendo переключатель, а также. Первая игра в новой серии G-Mode Archives,16-бит-иш JRPG Flyhight Cloudia, выйдет 16 апреля в Японии.

Похоже, G-Mode будет выпускать новые названия еженедельно – в ближайшие три недели увидите странные жизни сим Ай в Roudou no Hibi, игра-головоломка Kururin Cafe, и пляжный волейбол название Beach Volley Girl Shizuku ударил переключатель в последовательности, с более перечисленных как “скоро”. Каждая игра серии будет продаваться за 500 иен ($4,65).

Задолго до того, как современные магазины приложений для смартфонов взлетели на Западе, японские пользователи флип-телефонов имели доступ к обширным экосистемам контента и библиотекам игр, которые можно было бы попытаться играть на своих десятиключевых колодках. Часто эти игры пришли с ежемесячной повторяющейся платы, пока вы не удалили их – я помню, платить пару баксов в месяц за невозможную версию Mega Man 2 на моем телефоне NEC в 2008 году.

G-Mode уже переделал некоторые из своих собственных хитов флип-телефон, как Kuukiyomi для современных платформ, но G-Mode Архивы серии выглядит прямо порты телефона оригиналы ради сохранения. Хотя они вряд ли когда-либо увидеть релиз за пределами Японии, это достаточно легко скачать переключатель игры из других регионов eShop, если вы заинтересованы.

Contact Information:

Sam Byford
Tags:   Russian, United States, Wire