header-logo

Маркетинговые коммуникации на основе искусственного интеллекта

Отказ от ответственности: приведенный ниже текст был автоматически переведен с другого языка с помощью стороннего инструмента перевода.


ALM разведки запускает новый доклад серии сосредоточены на

Apr 3, 2020 1:07 AM ET

AlM консалтинга и юридической разведки аналитики изучить “большой четверки” Двигаться в правовой

New York, NY – 2 апреля 2020 г. – ALM Intelligence объявляет о запуске в 2020 году серии докладов о правовом оружии «Большой четверки»: Слоны на охоте. В этих отчетах основное внимание уделяется вопросу о том, как «большая четверка» вносит юридические услуги в свои существующие сервисные линии. Это следует за подобным подходом используемым большой 4 для того чтобы войти и нарушить индустрию управленческого консалтинга. «Большая четверка» в среднем составляет более 2700 юристов в 87 странах, что ставит каждую фирму в число крупнейших поставщиков юридических услуг в мире.

ALM Intelligence имеет уникальные возможности для того, чтобы дать представление и руководство по стратегии «большой четверки», поскольку эти отчеты опирались на коллективные исследования и аналитические данные аналитиков ALM Legal and Consulting Intelligence.

“По мере увеличения потенциала для альтернативных бизнес-структур в Соединенных Штатах, мы были затоплены с вопросами и просьбами для анализа”, сказал Патрик Фуллер, вице-президент по разведке в ALM. “Большая четверка использует свой опыт и успех с многопрофильными профессиональными услугами в попытке нарушить юридическую профессию, которая согласуется со знаниями и перспективой наших аналитических групп обладают”.  

Каждый из этих четырех докладов глубоко окунается в следующую информацию и анализ:

  • Текущие и потенциальные стратегии роста
  • Общий доход по регионам и сервисной линии
  • Репликация стратегии, используемой для входа в консалтинговую индустрию
  • Обзор правового оружия
  • Модели доставки услуг
  • Партнерства, альянсы и приобретения
  • Географическое расширение и расширение адвокатов
  • Анализ SWOT
  • Угрозы и возможности для юридических фирм
  • Что запланировано для каждой из «большой четверки»
  • Перспективы консалтинговых и юридических аналитиков

“Большая четверка мобилизуется вокруг глобальных стратегий, чтобы доставить сочетание юридических консультаций, операционных консультаций и технологий с поддержкой управляемых услуг для корпоративных юридических отделов”, сказала Лиз DeVito, заместитель директора по управлению консалтинговых исследований в ALM. “Эта стратегия катапультировалась каждый из них на лидирующие позиции на рынке консалтинга в относительно короткие сроки и обещает сделать то же самое для своих юридических вооружений”.

В каждом из докладов будет представлена информация, данные и анализ, собранные ALM Intelligence через различные источники. Отчеты будут доступны для покупки индивидуально или в расслоении со скидкой.

Чтобы получить доступ к этим отчетам, посетите нашу страницу: 2020 Слоны на Prowl Отчеты

О разведке ALM

ALM Intelligence, подразделение ALM Media LLC, поддерживает юридические, консалтинговые и выгоды лиц, принимающих решения, стремящихся получить руководство по критическим бизнес-задачам. Наши собственные отчеты и анализ рынка, рейтинговые руководства, поисковые инструменты, опросы и рейтинги, информируют и расширяют возможности бизнес-лидеров для уверенного решения бизнес-задач. Пожалуйста, посетите www.alm.com/intelligence для получения дополнительной информации.

О ALM

ALM, информационно-разведывательная компания, предоставляет клиентам важные новости, данные, анализ, маркетинговые решения и события для успешного управления бизнесом. ALM обслуживает сообщество из более чем 6 миллионов бизнес-профессионалов, стремящихся открыть для себя, подключиться и конкурировать в очень сложных отраслях промышленности. Пожалуйста, посетите www.alm.com для получения дополнительной информации, и посетите www.alm.com/events/, чтобы узнать о наших предстоящих событиях. Пожалуйста, следуйте за нами на Twitter в @ALMMedia.

 

Contact Information:

Patrick Fuller
PFuller@alm.com