header-logo

Маркетинговые коммуникации на основе искусственного интеллекта

Отказ от ответственности: приведенный ниже текст был автоматически переведен с другого языка с помощью стороннего инструмента перевода.


Asus’ ROG Зефира Duo 15 является игровой ноутбук с двумя экранами

Apr 3, 2020 1:36 AM ET

Машина для многозадачных геймеров

Это большой день в мире мобильных вычислений. Intel представила свои новые h-серии чипов, Nvidia объявила о своей линейке RTX Super GPU для мобильных устройств, и почти каждый крупный производитель ноутбуков представляет новые ноутбуки, включающие это оборудование. Но Asus выпускает что-то непохожее на все остальное, что удара полки сегодня: Зефир Duo 15.

Asus говорит, что это первый ноутбук с двойным экраном фирменных специально для игр. Это технически правильно, хотя это скидки прошлом двухэкранных ноутбуков – как и собственные компании Зенбук Pro Duo и Зенбук Duo – которые были довольно компетентные игровые автоматы, тоже.

Вот как работает новый ноутбук. Как и в прошлом Asus ноутбуков, есть один экран (основной 15,6-дюймовый), который может быть либо 4K 60 Гц панели или 1920 X 1080p 300 Гц панели. Первый ориентирован на создателей контента (Asus говорит, что охватывает 100 процентов цветового пространства Adobe RGB); последний будет больше обращаться к геймерам.

Затем, есть второй дисплей, встроенный в верхнюю половину клавиатуры палубе. Это 14,1-дюймовый сенсорный экран 60 Гц с разрешением 3840 x 1100. Верхний край экрана поднимает с палубы, чтобы поддержать его под углом 13 градусов, так что оба дисплея должны быть комфортно в поле зрения, пока вы используете ноутбук. (Открытие под также позволяет поклонникам ноутбука рисовать воздух сверху, что поможет с потоком воздуха, в соответствии с Asus).

Это легко увидеть случаи использования здесь: вы могли бы Twitch открытым на нижнем дисплее во время потока или discord открыть на одном экране и ваша игра в другом, если вы играете с друзьями. Лично я очень рад сохранить список всех лидеров Civ V и их соответствующие бонусы удобно на нижней панели, чтобы я мог остановить того, чтобы заложить, чтобы посмотреть их.

Вы также можете использовать вторичный экран для легкого доступа к накладным в игре. Asus говорит, что она имеет партнерские отношения с разработчиками для создания контента со специальными интерфейсами и элементами управления подходит для настройки двойного экрана, и имеет партнерские отношения с Adobe для специальных инструментов создания контента, а также. Это, видимо, работает с Techland по оптимизации Dying Light 2 и создал приложения с Overwolf для Лиги Легенд, Fortnite, и CS:GO. (Конечно, я не ожидаю, что мы увидим тонну этих дополнительных программ в ближайшем будущем, так как только несколько ноутбуков может использовать их прямо сейчас).

Asus

Что касается конфигураций, Duo 15 имеет 90Wh батареи и заряжается через порт USB-C, который поддерживает Thunderbolt 3. Самая дорогая модель будет включать в себя 4K экран, Core i9-10980HK, 32 ГБ оперативной памяти, 2 ТБ памяти (RAID), и RTX 2080 Super. Вы сможете купить, что один 1 июня за $ 3,699.99. Есть также две конфигурации с 300 Гц экран ближайшие 29 июня. $ 3499 построить также включает в себя Core i9-10980HK и RTX 2080 Super, но имеет 16 ГБ оперативной памяти и 1 ТБ памяти (PCIe). И $ 2999 вариант включает в себя Core i7-10875H, 32 ГБ оперативной памяти, 2 ТБ хранения (RAID), и RTX 2070 Super.

Duo 15 заголовки полный новый игровой линейке от Asus, который использует Intel новых H-серии чипов и Nvidia в RTX Super GPUs. Компания обновила некоторые из своих игровых моделей: есть новые ЗефирS S17, ЗефирS S15, и Зефир M15. И он сделал дополнения к своей линейке ROG Strix Scar киберспортивной линейке: обратите внимание на новый ROG Strix Scar 15 и 17, а также новые ROG Strix G15 и G17. Они будут доступны в Северной Америке в течение в2 и No 3.

Contact Information:

Monica Chin
Tags:   Russian, United States, Wire