header-logo

Маркетинговые коммуникации на основе искусственного интеллекта

Отказ от ответственности: приведенный ниже текст был автоматически переведен с другого языка с помощью стороннего инструмента перевода.


Docupace объявляет о наличии цифровых комплектов усыновления для управления богатством

Apr 3, 2020 3:44 AM ET

LOS ANGELES,– Docupace, лидер в области облачных финтех цифровых операций программного обеспечения для индустрии управления богатством, объявляет о наличии набора цифровых приложений, которые снижают стоимость и барьеры для оцифровки операций.

“Мы видели ранние показатели от наших клиентов, что оцифровка их операций облегчает некоторые проблемы, связанные с нынешней пандемией COVID-19”, сказал Марк Tapling, главный исполнительный директор Docupace. “Мы хотим поддержать отрасль в течение этого времени, и наши партнеры сплотились с нами, чтобы сделать это. Я надеюсь, что каждый сможет рассмотреть возможность объединения в качестве команды управления богатством и получить наши цифровые комплекты принятия в позитивном духе, в котором они предлагаются. Мы искренне благодарим всех наших Партнеров, которые присоединились к команде досрочно».

Docupace сотрудничал с несколькими из своих ключевых партнеров, в том числе OS33, WalkMe, Квик!, SIGNiX, и Beacon стратегии, для разработки широкого спектра предложений для компаний управления богатством, стремящихся оцифровать свои операции. Марк Tapling, главный исполнительный директор Docupace, излагаются полные цифровые комплекты принятия в своем открытом письме к общественности размещены на блоге Docupace.

“Наши клиенты более чем когда-либо работает удаленно в течение этого периода”, сказал Джоэл Фридман, главный клиент сотрудника Docupace. “Мы хотим, чтобы убедиться, что мы делаем со своей стороны, чтобы не только помочь нашим клиентам увеличить их производительность за счет оцифровки операций, но и обеспечить те же возможности для отрасли в целом. Мы будем продолжать работать с нашими клиентами и партнерами, чтобы определить больше возможностей Digital Adoption Bundle.

О Докупаче
Docupace является ведущим поставщиком технологий цифровых операций, который упрощает процесс управления капиталом и оцифровку данных, повышая эффективность, производительность и прибыль. Благодаря безопасной облачной платформе Docupace команда Docupace предоставляет набор цифровых решений, которые помогают брокерам-дилерам, РИА и их консультантам оптимизировать и автоматизировать работу клиента, управление документами, переходы советников, кибербезопасность, и другие критически важные рабочие процессы при сохранении соответствия SEC и FINRA.

Contact Information:

Rickey Bijlani
Docupace
424-273-8939
Tags:   Russian, United States, Wire