header-logo

Маркетинговые коммуникации на основе искусственного интеллекта

Отказ от ответственности: приведенный ниже текст был автоматически переведен с другого языка с помощью стороннего инструмента перевода.


Facebook и Fox News хостинг виртуальной ратуши на пандемии коронавируса с помощью устройств Portal

Apr 3, 2020 1:42 AM ET

Фото: Amelia Holowaty Krales / The Verge

Facebook и Fox News будет хостинг виртуальной ратуши завтра в 7 вечера ET о пандемии коронавируса с помощью Facebook Портал видео-вызова устройств, две компании объявили сегодня.

Чтобы позволить людям участвовать виртуально, Facebook поставляет устройство Portal Plus каждому члену аудитории, чтобы они могли посещать ратушу и задавать вопросы докладчиков. Приблизительно 30 человек будут присутствовать на ратуше, но не все из них будут участвовать в то же время, так что количество людей, подключенных к ратуши в любой момент через портал будет меняться, Facebook сообщает The Verge. Если звонок портала сделан с помощью Messenger, в общей сложности восемь человек могут быть на вызов в то же время, в соответствии с facebook странице поддержки.

Ратуша в настоящее время размещается практически, чтобы позволить участникам практиковать социальное дистанцирование и уважение заказов оставаться дома, что может помочь предотвратить распространение COVID-19, болезнь, вызванная новым коронавирусом.

Ратуша будет модератором Марта MacCallum, хозяин шоу Fox News ‘История, и она будет вещание из Fox News ” Нью-йоркской студии, Fox News рассказывает The Verge. В мэрии будут представлены “медицинские и бизнес-эксперты, в том числе Белый дом коронавирус целевой группы членов д-р Дебора Биркс и хирург генеральный доктор Джером Адамс”, согласно пресс-релизу, опубликованному Fox News. Члены группы белого дома по коронавирусной целевой группе появятся в ратуше из студии вещания в Вашингтоне, округ Колумбия, сообщает Fox News. Майк Роу также появится через портал для сегмента, в соответствии с Facebook.

Часовой ратуша будет транслироваться на Fox News и транслироваться в прямом эфире на странице Fox News в Facebook, CoronavirusNOW.com новостном центре Fox, канале Fox CoronavirusNOW на Samsung TV Plus, а также на всех сайтах телеканалов Fox, страницах facebook и приложениях.

Обновление, 1 апреля, 10:15 вечера ET: Добавленконтекст, предоставляемый Facebook и Fox News после первоначальной публикации этой истории о том, сколько участников будут участвовать в ратуше в любой момент времени, где MacCallum и Белый дом коронавирус целевой группы будут вещать из, и что Fox News также будет транслировать ратушу.

Contact Information:

Jay Peters
Tags:   Russian, United States, Wire