header-logo

Маркетинговые коммуникации на основе искусственного интеллекта

Отказ от ответственности: приведенный ниже текст был автоматически переведен с другого языка с помощью стороннего инструмента перевода.


Frontier готовится к банкротству, сожалеет о неспособности установить достаточное количество волокон

Apr 3, 2020 2:36 AM ET

Frontier сказал, что потерял клиентов из-за “значительного недоинвестирования в волокна”.

A Frontier Communications service van parked in front of a building.
Увеличение / Пограничный фургон связи.

По мере того как Frontier Communications приближается к ожидаемой подаче заявления о банкротстве, интернет-президент сообщил инвесторам, что его проблемы в значительной степени связаны с его неспособностью должным образом инвестировать в модернизацию DSL до волоконной широкополосной связи.

Презентация для инвесторов, которая включена в подачу Комиссии по ценным бумагам и биржам, сказал, что “значительные недоинвестирования в развертывание волокон и ограниченные предложения продуктов предприятия создали встречный ветер, что компания перепозиционирует себя вспять”. Большая часть развертывания волокна Frontier была фактически установлена Verizon прежде чем Verizon продало некоторые из своих деятельностей к frontier.

Около 51 процента доходов Frontier поступает непосредственно от бытовых потребителей, а остальные в основном от оптовых и бизнес-клиентов. Frontier сказал жилой сегмент, который обеспечивает большую часть своей выручки “имеет самый высокий ежемесячный отток”, а это означает, что клиенты покидают компанию в больших количествах. Потери DSL-клиентов, как ожидается, возрастут, сказал Фронтир.

Frontier также сказал, что “большая часть” своих доходов от “снижения устаревших продуктов”, таких как медно-стационарная телефонная служба. Сеть «Фронтир»-широкополосная сеть — это прежде всего медная DSL, возможности которой легко превосходят кабельные и оптоволоконные сети. Пограничный Интернет можно получить в 14 миллионов домов по всей территории Соединенных Штатов, но 11 миллионов из них только DSL, говорится в презентации. Остальные 3 миллиона домов, 21 процент от следа Frontier, имеют доступ к волокну.

Frontier сказал, что он имеет 2,6 миллиона абонентов Интернета, с 1,4 миллиона на DSL и 1,2 миллиона на волокна. Дома-пройдено и номера абонента исключают деятельности в 4 северозападных положениях США что Frontier продает к столице WaveDivision. Когда эти четыре государства включены, сеть абонентов Frontier с 3,7 млн до 3,5 млн в 2019 календарном году. После того, как продажа из четырех штатов будет завершена, Frontier будет продолжать предлагать услуги в 25 штатах.

Остановить Cap опубликовал резюме пограничной презентации вчера. “Frontier клиенты отключить компании низкоскоростной DSL службы в растущем количестве, как правило, оставив для своего крупнейшего жилого конкурента: Устав спектра”, говорится в статье. Потери клиентов могли бы быть еще хуже, если бы Frontier столкнулся с более сильной конкуренцией на всей своей территории.

В дополнение к не развертыванию достаточноволокна, Frontier проделал плохую работу по поддержанию своего медного телефона и широкополосной сети. Расследования и жалобы на хронические отключения в Нью-йорке, Миннесота, Огайо, и Западная Вирджиния помогли выявить недостатки ISP.

План банкротства

Frontier обсудил риски его вероятного банкротства в другой подаче SEC,предупредив инвесторов, что “поиск защиты суда по делам о банкротстве может оказать существенное негативное влияние на наш бизнес, финансовое состояние, результаты операций и ликвидность”. По словам Пограничного, еще одним фактором риска является «наша способность получить достаточное финансирование, чтобы позволить нам выйти из банкротства и выполнить наш бизнес-план после появления».

Frontier пропускает 1 апреля выплату долга в ожидании его банкротства подачи. Первоначально предполагалось, что Frontier подаст заявление о банкротстве к середине марта.

Хотя сейчас все мрачно, Frontier говорит, что у него есть план по повышению производительности в долгосрочной перспективе. Презентация для инвесторов сказал Frontier намерен “превратить бизнес из поставщика устаревших телекоммуникационных услуг в первую очередь медной сети на основе следующего поколения широкополосного обслуживания с долгоживущей волоконно-ориентированной инфраструктуры”.

Frontier недавно нанял нового генерального директора, бывший Блюдо исполнительной Берни Хан, чтобы привести поворот попытка. Хотя Frontier не удалось предотвратить потери клиентов, руководство компании, по-видимому, считает, что реструктуризация, больше инвестиций и лучшее управление помогут провайдеру более эффективно конкурировать с кабельными и оптоволоконными провайдерами. Frontier сказал, что его потенциальный рынок является “привлекательной инвестицией с возможностью для развертывания капитала” и что его “неуправляемые активы” создают возможность. Совет директоров, скорее всего, существенно изменится после банкротства, говорят в компании.

После реструктуризации, Frontier говорит, что он намерен “инвестировать в высокой отдачи” волокна к дому обновления, а также волокна расширения “для беспроводных и оптовых клиентов”. Frontier сказал он определил около 3 миллионов домашних хозяйств “с привлекательной экономикой для новых волоконных строит”.

Frontier сказал, что он намерен получить часть финансирования Федеральной комиссии по связи, которые могут быть использованы для модернизации сельских широкополосных сетей. С обслуживанием клиентов Frontier также проблема, компания сказала, что надеется сократить потери абонентов с улучшением процесса установки, функциональность оборудования, и обслуживание клиентов в целом.

 

Contact Information:

JON BRODKIN
Tags:   Russian, United States, Wire