header-logo

Маркетинговые коммуникации на основе искусственного интеллекта

Отказ от ответственности: приведенный ниже текст был автоматически переведен с другого языка с помощью стороннего инструмента перевода.


Fullstack академии и Университета штата Луизиана объединить силы, чтобы предложить первый кибербезопасности, Кодирование

Apr 3, 2020 3:47 AM ET

NEW YORK,– Отвечая на всплеск спроса на кибербезопасность и кодирования специалистов в Луизиане и прилегающих регионах, Fullstack Академия объявила сегодня, что она запустила свой “живой онлайн” bootcamps с Университетом штата Луизиана (LSU) Интернет и непрерывного образования отдела.

Предназначен для ранней карьеры или опытных специалистов, новый неполный рабочий день, “живой онлайн” 26-недельный bootcamps будет первым в своем роде в Батон-Руж, обучение навыкам студентов, ищущих высокооплачиваемых, востребованных технологий рабочих мест в Луизиане и за ее пределами. Она также является альтернативой более традиционной, многолетней учебной программе.

LSU Кибер Bootcamp

  • Bootcamp научит студентов, как контролировать и защищать системы, сети и приложения, а также развернуть наступательные и оборонительные тактики, необходимые для адекватного реагирования на кибер-нарушений.
  • В настоящее время, по данным cyberseek.org, в Батон-Руже и Новом Орлеане имеется более 1700 позиций по кибербезопасности. По прогнозам, в ближайшие три года этот рост увеличится на 9%.
  • Выпускники будут претендовать на работу кибербезопасности, где средняя начальная заработная плата для аналитика кибербезопасности составляет $ 76 674 в Луизиане, 153% больше, чем в среднем Батон-Руж начального уровня заработной платы в размере $ 30284, в соответствии с QipRecruiter.

LSU Кодирование Bootcamp

  • Bootcamp будет преподавать fullstack JavaScript, давая студентам основу как в передней, так и в задней веб-разработке и важнейших навыков программирования, необходимых для востребованных работ по кодированию.
  • В настоящее время, более 2344 веб-разработчик рабочих мест доступны в Батон-Руж и Новый Орлеан областях, в соответствии с Glassdoor. По прогнозам, в ближайшие три года этот объем увеличится на 18% в таких отраслях, как правительство, энергетика, туризм, образование, финансы и страхование, по данным аналитической фирмы EMSI, занимаюсь анализом рынка труда.
  • Выпускники будут претендовать на кодирование рабочих мест, где средняя начальная заработная плата в Батон-Руж для разработчика программного обеспечения составляет $ 57000, 88% увеличение по сравнению со средней Батон-Руж начального уровня заработной платы в размере $ 30284, в соответствии с QipRecruiter.

Fullstack Академия успешно реализовала эти программы в своих собственных кампусах в Нью-йорке и Чикаго, а также с такими учреждениями, как Калифорнийский политехнический государственный университет, Университет Северной Флориды, и Университет Сан-Диего. Среди выпускников Fullstack, 79% опрошенных говорят, что они были заняты на работу, требующую навыков, полученных в Bootcamp, со средней заработной платы увеличение 49%.

“Как мы видим в нескольких рынках США, Батон-Руж, Новый Орлеан, и окружающие мегаполисы, такие как Хьюстон и Даллас-Форт-Уэрт, предлагают обилие возможностей для лиц, заинтересованных в продолжении карьеры в области кибербезопасности и кодирования”, сказал Нимит Мару, Fullstack Академии соучредителем и со-генеральным директором. “Это дает нам прекрасную возможность объединить усилия с LSU, один из премьер учебных заведений страны, чтобы помочь удовлетворить спрос на работу с квалифицированными специалистами, особенно в нынешней экономике с большим количеством людей, полагающихся на технологии для работы удаленно”.

Оба кибер-и кодирования bootcamps работать с июля 2020 по январь 2021. Студенты должны подать заявку до 29 июня для кибер bootcamp и до 6 июля для кодирования bootcamp. Стипендии предоставляются выпускникам ЛГУ, нынешним студентам и служащим, а также военнослужащим.

“Новый Fullstack академии онлайн bootcamps согласуются с университетом сосредоточиться на предоставлении учебной программы, которая реагирует на новые отрасли со значительным спросом на квалифицированных лиц”, сказал Саша Thackaberry, вице-президент, Интернет и непрерывное образование в LSU. «Учитывая обширный опыт Fullstack в области кибербезопасности и кодирования, они были идеальным партнером для этой уникальной возможности. Мы с нетерпением ждем, как эти программы помогут продвинуть регион вперед».

Об Академии Фуллстак
До того, как Fullstack Academy ожила в 2012 году, соучредители Дэвид Янг и Нимит Мару работали инженерами-программистами и инженерными руководителями в стартапах и крупных и средних компаниях. Со временем они поняли, что обеспечение высококачественного, иммерсивного образования в кодировании ускоренными темпами является не только эффектным, но и масштабируемым. Академия Fullstack была основана с мыслью, что кодирование и разработка программного обеспечения имеют право положительно влиять на сообщества и экономику. С тех пор Fullstack расширился до Чикаго и учредил программу Grace Hopper Program, первый кодирование bootcamp в Нью-йорке, чтобы предложить инклюзивное и поддерживающее сообщество для женщин,идентифицирующих заявителей. Быстро растущая компания, Fullstack наладила партнерские отношения с ведущими университетами по всей стране и добавила кибербезопасность в свой список специализированных предложений буткемпов. Выпускники перешли на работу в Google, Facebook, Amazon, различные фирмы из списка Fortune 100 и бесчисленные стартапы. Более подробную информацию можно найти на fullstackacademy.com gracehopper.com или cyber.fullstackacademy.com. Академия Fullstack была приобретена Компани в 2019 году.

О Зовио
Зовио (Nasdaq: ЗВО) является образовательной технологией услуг компании, которая сотрудничает с высшими учебными заведениями и работодателями, чтобы поставить инновационные, персонализированные решения, чтобы помочь учащимся и лидерам реализовать свои устремления. Сеть «Зовио», включающая в себя Fullstack Academy, TutorMe и Learn@Forbes, использует свои основные сильные стороны и применяет свои технологии и возможности к приоритетным потребностям рынка. Используя передовые данные и аналитику, Зовио определяет наиболее значимые способы повышения качества обучения и достижения высоких результатов для высших учебных заведений, работодателей и учащихся. Цель Зово и помочь каждому быть в своем классе. Для получения дополнительной информации посетите zovio.com.

О LSU Онлайн и непрерывное образование
LSU Online и непрерывное образование удовлетворяет меняющиеся потребности нетрадиционных учащихся, создавая возможности для получения образования в востребованных, связанных с рабочей силой областях. Программы разрабатываются с учетом студентов, будь то онлайн, на территории кампуса или на месте. LSU Online встречает студентов на всех уровнях их образования путешествие от индивидуальных учебных курсов в полностью онлайн градусов. LSU Online предоставляет высококачественный опыт обучения для людей, чтобы заработать полномочия, необходимые для профессионального, финансового и личностного роста. Стандарты строги, во главе с наградами LSU факультета и экспертов-инструкторов. Студенты могут рассчитывать на обслуживание клиентов мирового класса через личную поддержку учащегося в стиле консьержа. Узнайте больше на online.lsu.edu.

Contact Information:

Fullstack Academy
Tags:   Russian, United States, Wire