header-logo

Маркетинговые коммуникации на основе искусственного интеллекта

Отказ от ответственности: приведенный ниже текст был автоматически переведен с другого языка с помощью стороннего инструмента перевода.


Google дарит бесплатные Chromebooks и 100 000 мобильных горячих точек для сельских студентов Калифорнии

Apr 3, 2020 2:32 AM ET

4000 Chromebooks и бесплатное неограниченное использование горячих точек, по крайней мере три месяца

Google предоставит 4000 Chromebooks и финансировать использование 100000 Точек доступа Wi-Fi для сельских студентов в Калифорнии, которые учатся из дома в результате пандемии COVID-19, CNBC докладов. Инициатива, о которой объявили губернатор Калифорнии Гэвин Ньюсом и генеральный директор Google Сундар Пичаи, позволит студентам получить доступ к бесплатному и неограниченному Wi-Fi в течение как минимум трех месяцев.

В Калифорнии, EdSource сообщает, что 20 процентов студентов не могут получить в Интернете. Пожертвование Google может сократить это число в два раза, в соответствии с штата Калифорния Совета по образованию Линда Дарлинг-Хаммонд.

“Мы предоставляем 4000 Chromebooks для студентов Калифорнии в наибольшей нужде и бесплатный Wi-Fi для 100000 сельских домохозяйств во время #COVID19 кризиса, чтобы сделать дистанционное обучение более доступным”, Pichai написал в твиттере. Школы Калифорнии планируется оставаться закрытыми до конца учебного года.

Сундар Пичаи

@sundarpichai

 

Гордый работой с GavinNewsom и партнерами, чтобы помочь преодолеть «цифровую пропасть» в нашем родном штате. Мы предоставляем 4000 Chromebooks для студентов Калифорнии в наибольшей нужде и бесплатный Wi-Fi для 100000 сельских домохозяйств во время кризиса чтобы сделать дистанционное обучение более доступным.

702 человека говорят об этом

Тем не менее, больше ресурсов по-прежнему необходимы в государстве. Newsom оценкам, калифорния потребуется 162 013 больше точек доступа Wi-Fi в дополнение к тем, которые предоставляются Google, SFGate докладов. Есть также вопросы о том, насколько полезными могут быть 100k мобильных горячих точек в районах, где сотовый сигнал слаб.

Это не просто проблема в Калифорнии, однако. Так называемый«зазор домашнихзаданий» существует по всей территории США, что вызывает призывы к федеральному правительству сделать больше, чтобы выровнять игровое поле. FCC уже предприняла шаги, чтобы позволить школам работать с перевозчиками для обновления их интернет-инфраструктуры, но один комиссар FCC хочет, чтобы регулятор пойти дальше, и обеспечить Wi-Fi горячих точек непосредственно в школы в кредит для своих студентов.

“Мы должны сделать все возможное, чтобы помочь этим усилиям добиться успеха для всех студентов, в том числе тех, кто попадает в зазор домашней работы и подвергаются наибольшему риску остаться позади”, FCC комиссар Джессика Rosenworcel написал в недавнем обзоре для The Verge.

Вклад Google присоединяется к существующим инициативам, объявленным калифорнийскими школами для улучшения их усилий по дистанционному обучению.  EdSource отмечает, что San Francisco Unified распространила более 5200 Chromebooks среди своих студентов с момента закрытия школ в марте, в то время как Лос-Анджелес Unified санкционировал $ 100 млн инвестиций в предоставление ноутбуков для своих студентов, и сотрудничает с Verizon, чтобы обеспечить доступ в Интернет.

Contact Information:

Jon Porter
Tags:   Russian, United States, Wire