header-logo

Маркетинговые коммуникации на основе искусственного интеллекта

Отказ от ответственности: приведенный ниже текст был автоматически переведен с другого языка с помощью стороннего инструмента перевода.


IMS запускает новое исследование для оценки воздействия COVID-19 на коммерческое судебное сообщество

Apr 3, 2020 11:57 AM ET

IMS запускает новое исследование для оценки воздействия COVID-19 на коммерческое судебное сообщество

Анализ направлен на предоставление информации о том, как COVID-19 мая форма коммерческих судебных через типы фирм, практики районов и рынков

 

Пенсакола, Фла.  |   IMS ExpertServices объявила о запуске нового исследования, призванного получить представление о том, как пандемия COVID-19 влияет на коммерческое судебное сообщество.

Глобальная пандемия COVID-19 привела к сбоям в различных отраслях и рынках, привела к рекордной безработице в США и создала беспрецедентные проблемы для коммерческих судебных приставов, юридических фирм, клиентов и судов.

Исследование призвано создать лучшее понимание того, как пандемия COVID-19 влияет на несколько областей, включая удержание коммерческих тяжущихся и экспертов, типы руководящих юридических фирм и практиков предоставляют клиентам, связанным с COVID-19, как влияют конкретные области практики и рынки на всей территории США, и вероятное влияние на сложность споров, возникающих в результате пандемии в различных областях практики.

В рамках исследования, флэш-опрос используется для сбора информации от частных адвокатов практике, в доме адвоката, экспертов, лидеров отрасли, и других коммерческих заинтересованных сторон судебного разбирательства.

После сбора и анализа ответов, полученных в ходе обследования, МСМ проведет специальный брифинг виртуальных аналитиков для обсуждения выводов и их последствий. На брифинге будут обсуждаться и руководство со стороны группы опытных отраслевых аналитиков, практиков и экспертов.

Адвокаты, эксперты и заинтересованные стороны отрасли могут завершить опрос. Участники, завершающие опрос, будут иметь право на получение результатов после публикации.

Вопросы об этом исследовании могут быть направлены на Тереза Барбер, директор по связям с промышленностью с IMS ExpertServices, в tbarber@expertservices.com.

###

О IMS ExpertServices

IMS ExpertServices предоставляет консультационные испытания и экспертные услуги для наиболее влиятельных глобальных фирм. В течение почти трех десятилетий и через более чем 10000 случаев и 5000 испытаний, клиенты доверяют IMS, чтобы вооружить их с точки зрения и инструменты, необходимые для оказания помощи своим клиентам добиться успеха. Имея офисы в Сан-Франциско Bay Area, Даллас, Пенсакола, и Нью-йорк, компания обеспечивает жюри консультации, пробная графика консалтинг, “горячее место” и судебного технического консалтинга, судебной стратегии консалтинга, а также эксперт ный набор свидетелей и управления. IMS заработал девять последовательных рейтингов на Inc. 5000 список, по Национальному журналу права в шести категориях его “Лучший из 2020” награды, корпоративный юрисконсульт журнала в качестве победителя в восьми категориях его “Лучший 2019” награды, и в течение двух лет подряд В Национальном обзоре права для “Go-To Thought Leader” награды.

Подробнее о IMS ExpertServices можно найти в www.expertservices.com.

Энд энд Энде

Contact Information:

Teresa Barber
media@expertservices.com
877.934.4880
Tags:   Russian, United States, Wire