header-logo

Маркетинговые коммуникации на основе искусственного интеллекта

Отказ от ответственности: приведенный ниже текст был автоматически переведен с другого языка с помощью стороннего инструмента перевода.


MSI объявляет о новых ноутбуках с кометой озера H и новых графических процессоров Nvidia

Apr 3, 2020 2:08 AM ET

MSI объявила о некоторых из первых ноутбуков включить Intel новый 10-й Gen процессоров из своей серии Комета озера H. Компания объявила спецификации и даты релиза для своих GS66 Stealth, GE66 Raider, и Создатель 17, все из которых были представлены на КЕС в начале этого года.

Две игровые установки будут представлены до i9-10980HK, и Создатель 17 будет спорт до i7-10875H. Все три также будут представлены до Nvidia в Geforce RTX 2080 Super Max-я мобильной графики.

Изображение: MSI
MSI GS66 Stealth

Из двух игровых ноутбуков, GS66 Stealth имеет более приглушенный дизайн. MSI говорит, что он идеально подходит для бизнес-пользователей, которые могут также наслаждаться некоторыми случайных игр. НАпротив, НАлетчик GE66 ориентирован на геймеров, которые хотят чего-то эффектного; он имеет большую настраиваемую световую полосу на передней панели, которая может мигать более 16 миллионов цветов.

Изображение: MSI
MSI GE66

Оба 14-дюймовых ноутбуков имеют новые системы охлаждения – GS66 имеет три вентилятора с 0,1 мм лезвия, которые MSI говорит, являются самыми тонкими лопастями вентилятора в мире, в то время как GE66 имеет два вентилятора с 0,25 мм лезвия. Они также имеют новые аудио; MSI говорит, что он работал с производителем динамиков Dynaudio для обновления звука. И они оба могут быть настроены с экраном 300 Гц.

Что потенциально игра-чейнджер, однако, является то, что ноутбуки имеют 99,9 Втч батареи, которая составляет почти самый большой аккумулятор можно положить в ноутбук (это чуть ниже 100Wh предел Федерального авиационного управления для литий-ионных батарей, которые разрешены на самолетов). Срок службы батареи всегда варьируется в зависимости от системы, но мы получили около восьми часов от MacBook Pro в 100Wh кирпича. Все, что в этом районе было бы очень хорошо для игрового ноутбука.

Изображение: MSI
Создатель MSI 17

Творец 17, как следует из его названия, предназначен для творческих профессионалов. Большой новостью является то, что это первый ноутбук с мини-LED экран. Мини светодиоды (как вы, наверное, догадались) гораздо меньше, чем обычные светодиоды, так что экраны могут упаковать в более из них, и может тусклый и украсить с большей точностью. (Не путайте мини светодиоды с MicroLEDs – это вещь Samsung). Экран имеет разрешение 3840 x 2160 и может достигать яркости 1000 гнид.

Creator 17 также поддерживает программное обеспечение MsI Creator Center, которое включает в себя дополнительные инструменты для пользователей. Например, можно назначить определенное количество ядер процессора определенным задачам или выбрать из заданного профиля.

GS66 Stealth начинается с $ 1599 и теперь доступен для предварительного заказа в Newegg; Вы можете получить его на всех розничных платформах 15 апреля. GE66 Raider и Creator 17 начинаются с $1,799 и хитут магазины 15 апреля.

Contact Information:

Monica Chin
Tags:   Russian, United States, Wire