header-logo

Маркетинговые коммуникации на основе искусственного интеллекта

Отказ от ответственности: приведенный ниже текст был автоматически переведен с другого языка с помощью стороннего инструмента перевода.


Peloton добавляет приложение Android TV для потоковой передачи тренировок дома

Apr 3, 2020 2:11 AM ET

Верховая езда на uptick людей, ищущих решения домашней тренировки во время пандемии, Пелотон запустил приложение для Android TV, так что вам больше не придется поток из мобильного приложения в Chromecast, если у вас есть телевизор, который работает на платформе. Приложение доступно сегодня на Google Play Store вашего Android TV для доступа к компании жить и по требованию фитнес-классы.

Запуск следует несколько других обновлений Пелотон сделал для вне велосипедов и вне беговой дорожке потокового. Недавно она добавила приложения для Apple Watch, Fire TV и поддержки Chromecast для приложения iOS. Peloton также расширила свое цифровое членство до бесплатной 90-дневной пробной версии для доступа к йоге, медитации, HIIT и тренировкам по тренировкам по силовым тренировкам, а также стандартному велоспорту, ходьба, и работает классов.

В ответ на меры социального дистанцирования по всей территории Соединенных Штатов, чтобы уменьшить распространение нового коронавируса, многие фитнес-компании начали предлагать бесплатный доступ к их реестр тренировок классов вы можете сделать из дома, в том числе Fitbit, ClassPass, и Тональный. Тренажерный зал брендов и независимых тренеров фитнес также начали потоковое классы онлайн бесплатно на Twitch, YouTube и IGTV. Если вы ищете что-то, чтобы держать вас двигаться дома, проверить ваши любимые бренды тренажерный зал и фитнес-инструкторов на своих веб-сайтах, Instagram, или Facebook страниц, и вы, вероятно, найти что-то тренировки.

Contact Information:

Natt Garun
Tags:   Russian, United States, Wire