header-logo

Маркетинговые коммуникации на основе искусственного интеллекта

Отказ от ответственности: приведенный ниже текст был автоматически переведен с другого языка с помощью стороннего инструмента перевода.


Razer новый Blade 15 имеет мощные характеристики и улучшенную клавиатуру

Apr 3, 2020 2:23 AM ET

Razer Blade 15 (продвинутая модель) Razer

Razer новый Blade 15 игровой ноутбук является обновление как внутри, так и с его стороны, с мощными новыми спецификациями от Intel и Nvidia, а также несколько небольших и долгожданных корректировки дизайна шасси.

Две модели будут доступны в мае: базовая модель за $1600 и модернизированная “продвинутая” модель, последняя из которых будет принимать у Intel 10-й Gen i7-10875H восьмиядерный процессор (базовая скорость 2,3 ГГц, турбоскорость 5,1 ГГц). На конце графики, он поставляется с Nvidia GeForce RTX 2070 Супер Макс-З графический чип, чтобы начать, и вы можете обновить дальше до RTX 2080 Super Max-Я. Продвинутая модель явно предназначена для демонстрации для следующего поколения мобильных вычислений производительности, так что мы рады получить в свои руки.

Меньшая модель не сутулиться, однако. Он содержит шестиядерный 10-й Gen Intel i7-10750H процессор (базовая тактовая частота 2,6 ГГц и турбо увеличить тактовой частоты 5 ГГц), начинается с Nvidia в GeForce GTX 1660 Ti графики, и настраивается до Nvidia RTX 2070 Макс-З графический чип (новая линейка Super является исключительно для продвинутой модели). Если вы не хотите раскошеливаться на высококачественную мобильную графику, вы всегда можете рассмотреть внешний корпус Графического процессора Razer, в который можно поместить графический процессор настольного класса.

Одна особенность подходит к обеим моделям – что я, возможно, слишком взволнован – это средство от того, что было, в течение нескольких поколений Razer Blade и Blade Stealth, своего рода перепутались клавиатуры макет. А именно, новый Blade 15 больше не имеет своего вверх направленный ключ вклинивается неловко между правой смены ключа и вперед черту / вопросительный знак ключа.

 

Это не может звучать как большое дело, но представьте, что вы идете, чтобы ввести вопросительный знак и, больше раз, вы случайно попали вверх направленный ключ. Честно говоря, я не могу поверить, что это заняло так много времени, чтобы сделать это незначительное изменение, но я рад, что он, наконец, здесь. Вы можете увидеть разницу в слайде изображения выше.

Базовая модель и продвинутая модель Razer Blade 15 отличаются с точки зрения спецификаций, которые я погручу в ниже. Но они также имеют несколько незначительных физических различий. Например, более доступная версия не имеет UHS-III SD-карты читателя, и ни его Thunderbolt 3 порт, ни его дополнительный USB-C 3.2 Gen 2 порт может быть использован для питания ноутбука. Обе функции доступны в продвинутой модели. Тратить больше денег означает, что вы, как правило, получить больше возможностей, хотя продвинутая модель не упустить порт Ethernet.

Изображение: Razer
Новый Razer Blade 15 сидит в действительно интересной комнате.

Теперь, для некоторых спецификаций: Базовый Razer Blade 15 начинается с матового текстурированного Дисплея FHD с 144 Гц скорость обновления, хотя вы можете перейти на более цветной точный OLED экран, который имеет 1ms время отклика. Продвинутая модель поставляется с LCD-экраном, способным к скорости обновления 300 Гц, и вы также можете обновить эту модель до OLED. Тем не менее, только OLED с продвинутой опцией поддерживает сенсорный и покрыта в Corning Gorilla Glass.

Обе конфигурации корабль с расширяемым M.2280 PCIe SSDs (256 ГБ на базовой модели, 512 ГБ на продвинутой модели, по умолчанию) и 16 ГБ оперативной памяти DDR4 с тактовой частотой 2,933МГц. Razer продолжает использовать стеклянные трекпады с драйверами Точности Windows, поэтому мы можем ожидать такой же хорошей производительности там для отслеживания и использования жестов.

Contact Information:

Cameron Faulkner
Tags:   Russian, United States, Wire