header-logo

Маркетинговые коммуникации на основе искусственного интеллекта

Отказ от ответственности: приведенный ниже текст был автоматически переведен с другого языка с помощью стороннего инструмента перевода.


Shift5, Inc., Награжден Соглашениео о совместных исследованиях и разработках (CRADA) с армией США

Apr 3, 2020 3:49 AM ET

ВАШИНГТОН,– Shift5, Inc, компания по кибербезопасности, объявляет о своем соглашении о сотрудничестве в области исследований и разработок (CRADA) с Центром систем наземного управления боевых возможностей армии США (GVSC). Штаб-квартира в Уоррен, штат Мичиган ,GVSC является научно-исследовательский и опытно-конструкторский центр вооруженных сил США для передовых технологий в наземных систем транспортного средства.

“CRADA является критической возможностью для расширения Shift5 коммерческих операционных технологий (OT) кибербезопасности решений для пользователей армии США. Это позволит нам увеличить возможности и использовать кейсы для Shift5 и обеспечить инновации, которые закрывают дефицит кибербезопасности в операционных технологиях», — говорит Майкл Вайганд,соучредитель и главный исполнительный директор Shift5.

Эта CRADA направлена на содействие развитию передовых возможностей киберзащиты, которая является частью современных технологических приоритетов центра. В соответствии с соглашением Shift5 будет работать с правительством, чтобы продемонстрировать повышенную безопасность армейских автомобилей от кибератак и изучить альтернативные методы, чтобы сохранить операционные системы своих флотов в безопасности от киберугроз. Технология, разработанная Shift5, будет интегрировать, демонстрировать и проверять киберустойчивость и информировать о прототипах кибер-ситуационных прототипов для защиты армейских платформ от доказательства концептуальных кибератак.

“Строительство Shift5 Потребление, Shift5 двигателя, и Shift5 Гауг кластера с конечными пользователями, сообщил технических и пользовательских исследований имеет решающее значение для нашего процесса разработки продукта. Это CRADA позволяет нашим командам получить правильный доступ к объектам и конечным пользователям, одновременно развивая отношения сотрудничества с владельцами систем», — говорит Дженни Ким,руководитель отдела продуктов Shift5.

О Shift5
Shift5 является кибербезопасности компании, базирующейся в Арлингтоне, штат Вирджиния. Продукты Shift5 защищают операционные технологические платформы, такие как самолеты, поезда и танки от кибератак. Shift5 защищает уязвимые встроенные серийные шины данных в рамках операционных технологических платформ с помощью несвободного оборонительного оборудования и программного обеспечения.

Contact Information:

Shift5
Tags:   Russian, United States, Wire