header-logo

Маркетинговые коммуникации на основе искусственного интеллекта

Отказ от ответственности: приведенный ниже текст был автоматически переведен с другого языка с помощью стороннего инструмента перевода.


Sony дебютирует $ 200 наушники с мощным ANC и длительный срок службы батареи

Apr 3, 2020 1:41 AM ET
WH-CH710N охватывает все основы по привлекательной цене.

За последние несколько лет, Sony дала Bose баллотироваться на свои деньги, когда дело доходит до шумоподавления наушники. С 1000X линии, Sony продолжает совершенствовать как аудио и активного шумоподавления (ANC) в последовательных продуктов. Он также предлагает вкус этих высококачественных функций в более доступных моделях, как WH-XB900N я рассмотрел в прошлом году. Тем не менее, что дополнительный бас вариант был $ 250. Теперь компания вернулась с другим набором шумоподавляющего наушников: WH-CH710N. И на этот раз, к счастью, они еще более доступным на $ 200.

Sony не ясно, если это точно такой же адаптивной отмены шума, что WH-1000XM3 использует, но WH-CH719N поставляется с мощным АНК, который должен держать свои собственные. Компания говорит, что эти наушники контролировать ваше окружение с “Двойной шум датчик технологии” и использует его, чтобы “улучшить” шум отмены по мере необходимости. Как и WH-1000XM3, эти наушники могут автоматически переключаться в идеальный режим ANC для текущей среды. Благодаря микрофонам, обращенным вперед и назад, Sony объясняет, что WH-CH710N может подобрать больше окружающего звука, что должно означать меньше отвлекающих факторов, когда вы пытаетесь блокировать мир.

Как и много шумоподавляющей наушники в эти дни, WH-CH710N предлагают режим окружающего звука. Эта удобная функция позволяет слышать такие вещи, как шум уличного движения и бариста в кафе без паузы музыку снять их. Как и следовало ожидать, Sony также расхваливает “чистый, ясный звук” от WH-CH710N в 30мм драйверов. Компания обещает, что, несмотря на легкий и удобный, эти наушники по-прежнему “идеально подходит для воспроизведения целого ряда частот, от низких ударов до высокого вокала”. Я с нетерпением жду, чтобы увидеть, если это правда, как только я могу проверить эти.

Sony WH-CH710N
 

Компания также имеет умение для эффективного автономного времени наушников, и это все еще верно здесь. Sony говорит, что WH-CH710N будет длиться до 35 часов на зарядке – на пять часов дольше, чем флагман WH-1000XM3. Когда вы должны достичь для usb-C кабель, функция быстрого заряда даст вам час прослушивания всего за 10 минут. WH-CH710N также поддерживает быстрое сопряжение NFC и однокнопочный доступ к голосовому помощнику телефона. Есть также на борту объем управления и наушники, которые вращаются плоские, которые делают эти без суеты спутника путешествия.

WH-CH710N будет доступен для предварительного заказа в этом месяце за $ 200.

Contact Information:

Billy Steele
Tags:   Russian, United States, Wire