header-logo

Маркетинговые коммуникации на основе искусственного интеллекта

Отказ от ответственности: приведенный ниже текст был автоматически переведен с другого языка с помощью стороннего инструмента перевода.


VR стул стартап собирает средства, как пандемия повышает перспективы для VR и игр

Apr 3, 2020 1:44 AM ET

RotoVR_Headset

Roto VR, стартап, который продает интерактивный, ‘360 градусов’ стул, поднял 1,5 миллиона фунтов стерлингов в раунде финансирования во главе с Pembroke VCT. Другие в раунде включают ТВБ Рост фонда, управляемый Группой FSE.

Стул предназначен, чтобы сделать VR более доступным для массовой аудитории, многие из которых обратились к VR и игр, чтобы провести время вне часов, поскольку большая часть мира заблокирована во время пандемии COVID-19.

Основанная в 2015 году ветеранами индустрии видеоигр, Эллиотт Майерс и Гэвин Waxkirsh, Рото VR является интерактивным стулом, который рассматривает физические проблемы потребления VR в то время как сидя, такие как болезнь движения и запутывания кабелей, а также повышение погружения опыт с тактильной / вибрации обратной связи в кресле.

Стул Roto моторизован и может автоматически вращаться туда, куда смотрит пользователь, что позволяет просматривать 360 градусов, и, таким образом, позволяет пользователю оставаться в симуляции VR в течение более длительных периодов времени.

Встроенный рабочий стол также поддерживает устройства ввода, такие как клавиатура и мышь, что означает, что он может быть использован в 360-градусных настольных вычислений.

“Большинство людей садятся смотреть фильмы, работать, играть в игры и просматривать Интернет в то время как сидя, и мы не видим причин, почему захватывающее новое средство VR будет отличаться”, сказал Майерс.

Продукт совместим с большинством VR головной дисплеи, а также совместим со всеми фильмами и играми, а также дополнительные аксессуары, такие как гоночные колеса и джойстики.

Компания должна запустить потребительскую и офисную версию Roto в ближайшее время. Кроме того, он будет продаваться в кинотеатрах и аркадах.

Эндрю Вольфсон, генеральный директор Pembroke Investment Managers LLP, сказал: “В Эллиоттмы мы нашли предпринимателя, который решил проблему для рынка VR с решением, которое решает физические проблемы, возникающие при потреблении VR-контента, а также значительно повышение опыта. Мы видим будущих клиентов, приезжающих как с рынков B2B, так и b2C, в таких областях, как эмпирические достопримечательности, дома, кинотеатры и торговые центры».

Contact Information:

Mike Butcher
Tags:   Russian, United States, Wire