header-logo

Маркетинговые коммуникации на основе искусственного интеллекта

Отказ от ответственности: приведенный ниже текст был автоматически переведен с другого языка с помощью стороннего инструмента перевода.


YouTube, как сообщается, работает на конкурента TikTok называется Шорты

Apr 3, 2020 2:39 AM ET

Иллюстрация Уильяма Джоэла / The Verge

YouTube когда-то прохладно ребенок на блоке, но потом TikTok появился, и все изменилось. Теперь, YouTube смотрит, что состязается сразу с short-form, пользовательским сгенерированным вызванным спровержтом омичем app путем сообщено запускать свою собственную версию вызванную «короткими.»

Шорты позволит людям загружать краткие видео в канал внутри мобильного приложения, так же, как TikTok, и воспользоваться лицензированной музыки, что YouTube Music имеет в своем каталоге, в соответствии с информацией. Эти песни могут быть использованы в видео. TikTok работает, позволяя людям выбирать из выбора аудио, музыки и в противном случае, и создавать видео, используя эти звуки. MSNBC Дилан Байерс добавил дополнительное подтверждение на Twitter вскоре после информациидоклад пошел жить.

Взгляните на любой состояние мобильных доклад, и это довольно очевидно, почему YouTube хочет часть действия. TikTok увидел более 125 процентов роста за последние два года, согласно январский доклад от App Annie. Приложение имеет сотни миллионов пользователей и является культурной силой. Информация отметила, что TikTok было около 842 миллионов впервые загрузок из apple и Google в магазинах приложений за последние 12 месяцев – 15 процентов больше, чем год ом.

Это не первый раз, когда YouTube разработал свою собственную версию популярной функции на другой социальной платформе. YouTube также принес свою версию Instagram Истории на сайте. Учитывая его массовую базу пользователей (более 2 миллиардов активных пользователей в месяц) и глубокие музыкальные лицензионные соглашения, создание версии TikTok неудивительно. Facebook также разработала свою собственную версию TikTok – Лассо – которые они были спокойно тестирования на рынках, как Бразилия, в соответствии с информацией.

Contact Information:

Julia Alexander
Tags:   Russian, United States, Wire