header-logo

Маркетинговые коммуникации на основе искусственного интеллекта

Отказ от ответственности: приведенный ниже текст был автоматически переведен с другого языка с помощью стороннего инструмента перевода.


Всемирная группа услуг (WSG) запускает Глобальную юридическую целевую группу COVID-19 

Apr 4, 2020 10:54 AM ET

World Services Group (WSG) Launches Global COVID-19 Legal Task Force and Resource Center

Хьюстон, штат Техас (2 марта 6, 2020) – Всемирная службагруппы (WSG) запустилed глобальный COVID-19 Leгал Tsk Force и Resource Cвведите, что обеспечивает последние глобальные юридические новости и анализ условий человекаy, влияющих на бизнес в это критическое и меняющееся время.  

COVID-19 Legal Tспросить Force и Resource Cввести дома information и анализ на theimplications пандемия COVID-19 может вызвать по мере того как мир перемещает эту беспрецедентную ситуацию. Информация и анализ ведущих юридических экспертов updates в режиме реального времени и tracks эволюционные события, изданные правительством с позволяя профессионалам контролировать и готовиться активно для воздействия на их бизнес.   

Tон сайт был запущен со следующими разделами, но продолжает добавлять экспертного содержания и информации ежедневно становится идти на месте для глобального корпоративного воздействия.  

  • Эксперт COVID-19 Анализ и информация: В режиме реального времени обновляется legal информации и анализа от ведущих экспертов по региональному правительству влияние Шарсоюзника.  
  • WSG Глобальная COVID-19 Целевая группа: Глобальный список местных экспертных целевых групп, работающих круглосуточно, чтобы проанализировать правовое воздействие на отрасль в связи с пандемией.  
  • Эксперт Глобальный COVID-19 вебинары и аудио: Список бесплатных, интерактивных просмотра и прослушивания возможностей, предлагаемых нашими экспертами решения различных вопросов, связанных с пандемией COVID-19.  

“WSG разработала COVID-19 Legal Tспросить Force и Resource Cввести предложить мощный глобальный ресурс экспертных новостей и анализа правовых последствийs для бизнеса и своих клиентов по всему миру. Этот центр будет идти к ресурсу для активного планирования того, что должно прийти для глобальных корпоративных предприятий во время этой пандемии. WSG была основана на убеждении, что развитие их собственной платформы будет предлагать истинное цифровое владение информацией, чтобы быть ада

pted в момент уведомления сделать это будущее глобального права. Never перед гас ‘ценность организации была более верной. By адаптироватьнаши предложения для фирм и клиентов глобальных потребностей сразу же в эти неопределенные времена,WSG оказался источником для глобальных фирм, которые будут выдерживать будущее при любых обстоятельствах“, заявил J. Майкл Бернард, председатель World Services Group (WSG).  

Для доступа к веб-сайту нажмите здесь

О Всемирной группе услуг (WSG)

World Services Group является всемирно признанной сетью для профессионалов и их клиентов, получающих высокое качество, ценность и услуги от юридических, инвестиционных банковских и бухгалтерских услуг. WSG предоставляет членам возможность создавать новые возможности для бизнеса и отношений, чтобы лучше обслуживать своих клиентов. Для получения дополнительной информации, посетите? https://www.worldservicesgroup.com/aboutus.asp.  

Карли Норауски
Группа мировых услуг
713-650-0333
cnorausky@worldservicesgroup.com

 

Contact Information:

Carly Norausky
World Services Group
713-650-0333
cnorausky@worldservicesgroup.com