header-logo

Маркетинговые коммуникации на основе искусственного интеллекта

Отказ от ответственности: приведенный ниже текст был автоматически переведен с другого языка с помощью стороннего инструмента перевода.


Липоцин объявляет результаты слушания Маркман в патентное нарушение иска против Clarus

Apr 4, 2020 7:10 AM ET

SALT LAKE CITY, – Lipocine Inc. (NASDA: LPCN), клиническая стадия биофармацевтической компании, специализирующейся на метаболических и эндокринных расстройствах, сегодня объявила, что судья Уильям К. Брайсон из окружного суда США в штате Делавэр издал иск о строительстве поста претензии строительного слушания (обычно называют “Markman Hearing”), связанных с иском lipocine против Clarus Therapeutics.  Цель слушания Markman заключается в определении точного значения слов из патентных претензий, которые находятся в споре в иске о нарушении патента.  Окончательное определение нарушения или действительности патентов на данный момент не определено.

Маркман слушания порядка, выданного окружным судом Соединенных Штатов штата Делавэр, был размещен на веб-сайте Lipocine в: https://ir.lipocine.com/presentations.

Липоцин имеет на рассмотрении иск против Clarus в окружном суде Соединенных Штатов штата Делавэр утверждая, что Компания Clarus в JATEN’o® продукт нарушает патенты Lipocine в США: 9,034,858; 9,205,057; 9,480,690; и 9 757 390.

О липоцине
Lipocine Inc. является биофармацевтической компанией на клинической стадии, специализирующейся на метаболических и эндокринных нарушениях, использующих собственные технологии доставки лекарств. Конвейер клинического развития Липоцина включает TLANDO, LPCN 1144, TLANDO XR, LPCN 1148 и LPCN 1107. TLANDO, роман устные пролекарство тестостерона, содержащего тестостерон undecanoate, предназначен, чтобы помочь восстановить нормальный уровень тестостерона у гипогонаддал мужчин. Липоцин повторно представил свой NDA в FDA для TLANDO и pdUFA дата 28 августа 2020 . LPCN 1144, устный продукт биоидентичного тестостерона, недавно завершил доказательство концепции клинического исследования, демонстрирующего потенциальную полезность в лечении доциррозного NASH.  TLANDO XR, роман устные проснадыва тестостерона, возникла и в настоящее время разрабатывается Липоцин как следующее поколение перорального тестостерона продукт с потенциалом для раз в день дозирования. В фазе 2 клинической оценки при введении, как один раз в день или два раза в день TLANDO XR встретились типичные первичные и вторичные конечные точки. LPCN 1148 является устные пролекарство биоидентичного тестостерона, предназначенных для лечения цирроза NASH. LPCN 1107 потенциально первый устный гидроксипрогестерон caproate продукт кандидата, с окончанием фазы 2 совещание завершено, указано для предотвращения периодических преждевременных родов и был предоставлен сирота наркотиков назначения FDA. Для получения дополнительной информации, пожалуйста, посетите www.lipocine.com.

Заявления о прогнозе
Этот релиз содержит “прогнозные заявления”, которые сделаны в соответствии с положениями безопасной гавани Закона о реформе судебной системы по частным ценным бумагам 1995 года и включают заявления, которые не являются историческими фактами, касающимися кандидатов на продукцию Lipocine и связанные клинические испытания, сроки завершения клинических испытаний, потенциальное использование и преимущества наших кандидатов продукта, наши усилия по разработке продукта, а также будущие дискуссии и потенциальные будущие действия FDA, связанные с TLANDO, включая PDUFA Дата. Инвесторов предупреждают, что все такие прогнозные заявления связаны с рисками и неопределенностями, включая, без ограничений, риски того, что FDA не одобрит ни один из наших продуктов, риски, связанные с нашей продукцией, ожидаемые преимущества продукта не будучи реализованные, клинические и нормативные ожидания и планы, не реализованные, новые нормативные изменения и требования, риски, связанные с процессом утверждения FDA, включая получение разрешений регулирующих органов, результаты и сроки клинических испытаний, признание пациентами продуктов Lipocine, производство и коммерциализация продукции Lipocine, риск, связанный с незавершенными судебными разбирательствами, и другие риски, подробно описанные в документах Lipocine в SEC, включая, без ограничений, его форму 10-K и другие отчеты по формам 8-K и 10-Я, все из которых могут быть получены на веб-сайте SEC в www.sec.gov. Lipocine не берет на себя никаких обязательств по публичному обновлению или пересмотру любых прогнозных заявлений, содержащихся в данном выпуске, за исключением случаев, предусмотренных законом.

Contact Information:

Lipocine Inc.