header-logo

Маркетинговые коммуникации на основе искусственного интеллекта

Отказ от ответственности: приведенный ниже текст был автоматически переведен с другого языка с помощью стороннего инструмента перевода.


Миссисипи больницы файл иск против производителей опиоидов, дистрибьюторов, розничных торговцев

Apr 4, 2020 8:38 AM ET

Джексон, мисс. — Группа из 11 больниц Миссисипи подала гражданский иск в окружной суд округа Хиндс против производителей, дистрибьюторов и розничных торговцев опиоидными препаратами. Миссисипи больницы были на линии фронта борьбы и лечения осложнений наркомании, как опиоидный кризис достиг эпидемического уровня.

Миссисипи в 2017 году ввязал в пятерку лучших штатов, выписывающих опиоиды. На каждые 100 человек было выписано 92,9 рецепта опиоидов, по сравнению со средним показателем по США, сравнимым в среднем по США, в среднем по США, с 58,7 рецептов. В 2018 году в Миссисипи было высажено достаточное количество опиоидов, чтобы каждый мужчина, женщина и ребенок имели по 50 доз.

«Эпидемия опиоидов оказала невероятную нагрузку на и без того перегруженную систему здравоохранения в Миссисипи и по всей стране. Теперь наши уже растянутые больницы имеют дело с глобальной пандемией COVID-19 и сталкиваются с беспрецедентным уровнем потерянных доходов, финансовых проблем, а также нехватки предложения и кадров”, сказал Дон Барретт, адвокат Барретт Law Group, P.A., представляющий больницы Миссисипи. «Но в отличие от коронавируса, эпидемия опиоидов была антропогической. Учреждения, которые разработали и извлекли выгоду из этого кризиса, должны быть подотчетны”.

Иск направлен на главную причину опиоидного кризиса – ложный и обманчивый маркетинг наркотиков, который был призван резко увеличить спрос, распространение и продажу опиоидов. В иске утверждается, что такая практика привела к опиоидной зависимости, преступной деятельности, увеличению расходов на здравоохранение, серьезным проблемам со здоровьем и гибели людей.

Больницы в Миссисипи и по всей стране юридически и морально обязаны лечить пациентов с опиоидной зависимостью и состоянием здоровья, связанным с опиоидами, независимо от их платежеспособности. Больше, чем любой другой вид учреждения, больницы несут на себе основную финансовую тяжесть опиоидного кризиса. Исследование, проведенное в журнале управляемых аптеки уход показал, что средние расходы на здравоохранение для тех, с диагнозом опиоидного расстройства использования были в восемь раз выше, чем те, без этого расстройства.

Переход от отпускаемых по рецепту опиоидов к использованию незаконных наркотиков, особенно инъекционных героина, хорошо документирован, и примерно 75% потребителей героина сообщили, что их первоначальное употребление наркотиков было выписано по рецепту. Поскольку граждане Миссисипи, пристрастившиеся к отпускаемым по рецепту опиоидами, предсказуемо мигрировали в незаконные, но менее дорогие опиоиды, а именно героин и фентанил, передозировки резко возросли.

Миссисипи больницы присоединиться к более чем 450 больниц по всей территории Соединенных Штатов, чтобы подать государственные иски против производителей, дистрибьюторов и розничных торговцев, ответственных за опиоидный кризис. Узнайте больше о разрушительных последствиях эпидемии опиоидов для американских больниц в https://hospitalopioidcrisis.com/.

Номер дела 25CI1:20-cv-00200-TTG в окружном суде округа Хиндс, штат Миссисипи.

Contact Information:

Philip Betbeze, philip@lovell.com, 615-750-9035