header-logo

Маркетинговые коммуникации на основе искусственного интеллекта

Отказ от ответственности: приведенный ниже текст был автоматически переведен с другого языка с помощью стороннего инструмента перевода.


Растущая индустрия отпусков поощряет спрос на комплексные вспомогательные услуги

Apr 4, 2020 6:02 AM ET

NEW YORK, – По мере роста глобального туризма, комплексные услуги поддержки становятся все более важными как для путешественников, так и для поставщиков услуг.

Компания InsuraGuest Technologies Inc. (TSX. V: ISGI) (ISGI Profile) является SaaS (Программное обеспечение как услуга) компания лидирует на интеграции insurtech, с программной платформой, которая охватывает как страхование и технологические механизмы, чтобы забронировать, что страхование в индустрии гостеприимства. Expedia Group Inc. (НАСДАЗ:EXPE) упрощает бронирование через платформы, охватывающие проживание, транспорт и другие аспекты путешествия. Бронирование Holdings Inc. (НАСДАЗ:BKNG) также поддерживает бронирование, предоставляя разнообразные и инновационные услуги, чтобы привлечь внимание клиентов. Многие из пользователей этих сайтов в конечном итоге в отелях в ведении Marriott International (NASDA: MAR), третья по величине в мире сеть отелей, или Hyatt Hotels Corporation (NYSE: H), оба из которых расширяют свои портфели крупных основных отелей и более необычные свойства.

  • Рынок аренды жилья оценивается в $87 млрд.
  • С миллиардами ночей, проведенных вдали от дома каждый год, страхование имеет важное значение для покрытия несчастных случаев и неожиданных.
  • Компании работают над предоставлением комплексных услуг, что делает страхование отпусков неотъемлемой частью процесса.

Для просмотра инфографики этой редакции нажмите здесь.

Растущий рынок аренды отпусков

Рынок аренды жилья растет. Стоимость в $ 87 млрд в 2020 году, промышленность, как ожидается, достигнет около $ 97 млрд к 2023 году, как люди используют аренду, чтобы уйти от своей повседневной жизни. Даже с COVID-19, РЫНОК аренды отпусков США выглядит, по большей части, невредимым, поскольку большая часть последствий отмен ы и более низких бронирований высоко локализованы, при этом подавляющее большинство рынков аренды отпусков остаются стабильными. Хотя это, по своей природе, международная индустрия, Соединенные Штаты имеет наибольшую часть рынка, генерируя $ 18 млрд доходов и растет впечатляющими темпами.

Любая отрасль создает потребность в страховании, как правило, специализированные для удовлетворения потребностей этого рынка. Хотя некоторые каникулы страхования в настоящее время существует, пробелы существуют в охвате. Эти надзоры оставляют отдыхающих и владельцев недвижимости финансово уязвимыми. И поэтому возникает вопрос, как эти пробелы могут быть покрыты?

Интеграция страхования и технологий

Новые вызовы требуют новых бизнес-моделей, и именно это и является тем, что InsuraGuest Technologies Inc. (TSX. V: ISGI) предусматривает страхование аренды отпуска.

Истинная компания insurtech, InsuraGuest предоставляет две основные части, предназначенные для обеспечения страхового покрытия для аренды отпуск: сама страховка и надежный, простой способ доступа к этой страховке. С ISGI, программное обеспечение и страхование собрались вместе, как предоставляемые компанией в пакете предложение, что делает его простым в использовании.

Эта простота использования имеет жизненно важное значение. В 2018 году более 6,4 миллиарда ночей было проведено вдали от дома по всему миру. Хотя многие из этих останавливается были опытными путешественниками в больших сети отелей с опытным персоналом и экспертами бронирования, другие останавливается выглядели очень по-разному, в том числе некоторые люди на их первые поездки пребывания в небольших аренды в ведении владельцев просто получить себя Установлено. Эти начинающие путешественники иногда не хватает опыта, чтобы ориентироваться на рынке аренды отпуск, или даже знать, что они ищут.

Эти люди полагаются на третьих лиц для оказания поддержки и услуг. В одних только Соединенных Штатах, по оценкам, 4,5 миллиона вторых домов находятся в ведении компаний по аренде. Каждый день путешественники обращаются к агентам, чтобы помочь им с администрацией отдыха и отдыха путешествия. InsuraGuest был создан, чтобы обеспечить жизненно важную часть этой экосистемы отпуск.

Любой игрок в индустрии отдыха сталкивается с риском ответственности в случае, если гости повреждаются. Дополнительные функции и удобства, которые часто имеют решающее значение для привлечения и приятного гостя, часто приносят дополнительные риски ответственности. Например, травмы в тренажерном зале являются одним из наиболее распространенных несчастных случаев, происходящих в гостиницах. Без надлежащей защиты на месте, владелец недвижимости отпуск может нести ответственность за иск или личные претензии травмы, даже после принятия всех возможных мер, чтобы сделать вещи безопасными.

InsuraGuest’s Hospitality Liability покрытия вставить слой защиты, на основной основе, если гости испытывают аварии или кражи во время их пребывания. ISGI помогает принимает беспокоиться прочь, что делает путешествие еще более приятным и работает отпуск свойства более финансово безопасным.

Предоставляемая страховка является специализированным покрытием, подстраховщиком крупнейших, наиболее рейтинговых страховых компаний в мире. Политика распространяется на случайный имущественный ущерб в помещениях; кража личного имущества; случайные медицинские проблемы; и смерть или расчленение. Хотя никто не хочет думать о таких страшных возможностей при планировании отпуска, выбирая имущество, которое имеет InsuraGuest покрытия для этих непредвиденных событий снижает стресс в случае серьезной аварии, защищая всех участников.

Число пользователей, арендующих отпуск, неуклонно растет. Из 77,3 миллиона гостей в 2019 году, по прогнозам, к 2023 году их число достигнет 843,4 миллиона. Это своего рода ошеломляющий рост, что любая отрасль будет доволен; это также причина для обеспечения того, чтобы свойства имеют надлежащие страховые услуги являются прочными и доступными.

Изменение сектора страхования отпусков

Обеспечение полного охвата означает устранение пробелов на рынке страхования отпусков. Ни одна система не обеспечивает идеального охвата, но, выявляя пробелы и видя возможности для бизнеса эти пробелы обеспечивают, страховщики могут улучшить ситуацию для отдыхающих и поставщиков аренды, так.

Подход InsuraGuest является идеальным способом для покрытия этих пробелов. Специализированные покрытия страхования гостеприимства продаются непосредственно владельцу недвижимости, который может удовлетворить претензии от гостей и жильцов комнаты момент, когда они входят в систему. Передача услуг ISGI покрывала ответственность, снимая потенциально значительное бремя с владельцев недвижимости, снижая при этом коэффициент их претензий и профиль риска.

Критически, эта страхсбор также покрывает зазоры в других продуктах, such as личное похищение свойства и случайный повреждение в-комнате. Такие дополнения к рынку также устраняют напряжение и непредсказуемость в секторе.

Во все более сложном мире конкурирующих и противоречивых программ интеграция, как представляется, имеет решающее значение для обеспечения доступности услуг, и такая интеграция может повлиять на развитие страховых компаний в предстоящие годы. Если доступ к страхованию может быть интегрирован в системы управления недвижимостью, то владельцам аренды и гостиницам становится проще включить страховку в качестве пособия своим гостям за проживание в их собственности. В случае Сустрахстом программное обеспечение уже интегрировано с 71 системой управления недвижимостью, что дает им доступ к миллионам номеров по всему миру и позволяет владельцам подключить существующее программное обеспечение к уже используемым инструментам.

Но речь идет не только об интеграции различных форм программного обеспечения, но и об интеграции различных сервисов. Клиенты не хотят иметь дело с целым рядом различных административных задач только для того, чтобы взять отпуск, и владельцы аренды выгоду от управления все в одном месте. Интеграция страхования и программного обеспечения, поддерживающего его, как это предусмотрено такими компаниями, как InsuraGuest, помогает облегчить административное бремя.

Преимущество страхования всегда было столько о душевном покое, как это о деньгах. Уверенность и безопасность облегчает для путешественников, чтобы сделать решение о жилье, будь то ищет бизнес или отпуск жилье, и наслаждаться плодами этих решений. Заполнение пробелов и упрощение процесса страхования улучшает отпуск для всех участников.

Помогая людям уйти

Рост туристической индустрии стал благом для целого ряда компаний.

Основанная как подразделение Microsoft, но теперь компания сама по себе, Expedia Group Inc. (НАСДАЗ: EXPE) предоставляет еще одну форму программного обеспечения на основе услуг. Как онлайн-компания по покупке путешествий, веб-сайты Expedia помогают путешественникам найти отели и транспорт, а также

как расписание мероприятий, чтобы заполнить время, пока они вдали от дома. Платформы агрегатора и сравнения стали жизненно важной частью многих отраслей промышленности, и Expedia вписывается в эту форму. Компания не просто показывает клиентам, какие варианты доступны, но и упрощает бронирование и дает советы, помогая сэкономить деньги на путешествиях. В то время как компания преуспела в части, предсказывая тенденции в путешествиях, ее реальный успех пришел в интеграции существующих элементов опыта бронирования путешествий, что делает планирование отдыха более плавным для путешественников и помогает владельцам аренды достичь своего рынка.

Мировой лидер в области онлайн-путешествий и связанных с ними услуг, Booking Holdings Inc. (НАСДАЗ: BKNG) владеет некоторыми громкими брендами, ориентированными на клиентов, включая Booking.com и Priceline. BKNG, имеющаяся более чем на 40 языках в более чем 230 странах, является действительно международной компанией. Как и большинство ведущих компаний, Booking сохранила свои позиции на рынке благодаря крауд-приятным, ориентированным на клиентов инновациям. Например, его бренд OpenTable теперь предлагает посетителям возможность делать эксклюзивные заказы в труднодостательных ресторанах. Одним из его последних дополнений является инструмент строителя поездок KAYAK, который облегчает планирование многогородских путешествий, снова приносящим пользу клиентам через плавный, интегрированный опыт.

Третья по величине гостиничная сеть в мире, Marriott International (НАСДАЗ: MAR) управляет более чем 7000 объектами недвижимости под 30 брендами. Компания выиграла от роста в индустрии туризма, неуклонно увеличивая свой глобальный охват с недавними дополнениями, такими как первый специально построенный отель Marriott в южной Африке. Хотя последовательность сыграла большую роль в успехе компании, Marriott также выиграли от интереса к необычному, с его Дань Портфолио независимых отелей, таких как недавно открытый Gekko Дом во Франкфурте. Интеграция уникального и знакомого под одним брендом облегчает Marriott максимизацию своей клиентской базы, а клиентам – найти и забронировать отель, который они ищут.

Другая глобальная гостиничная сеть, Hyatt Hotels Corporation (NYSE:H) управляет более чем 900 отелями, комплексными и оздоровите курортными объектами, расположенными в 65 странах. Компания известна своими крупными отелями, такими как недавно анонсированный новый Grand Hyatt Miami Beach, 800-комнатный отель рядом с крупным конференц-центром, который должен открыться в 2023 году. Как и Marriott, Hyatt также предлагает более необычные впечатления, такие как недавно открытый отель в Шарлотсвилле, который сочетает в себе комфортное пребывание с современным искусством.

Что так много отелей и отпуск-аренда вариантов возникают, комплексные услуги, такие как бронирование и страхование будут становиться более важными, чем когда-либо.

Для получения дополнительной информации о Компания InsuraGuest Technologies посетите сайт InsuraGuest Technologies, Inc. (TSX. В: ИСГИ).

О NetworkNewsWire

NetworkNewsWire (“NNW”) является финансовые новости и контент-дистрибьюторская компания, один из 40 “брендов в InvestorBrandNetwork (“IBN”), котораяобеспечивает: (1) доступ к сети проводных решений через NetworkWire для достижения всех целевых рынков, отраслей и демографии в наиболее эффективнымспособом; (2) статьи и редакционной синдикации до 5000 ” новостныхагентств; (3) расширенный пресс-релиз для обеспечения социальные медиа последователей; и (5) полный спектр корпоративных коммуникационных решений. Как многогранная организация с обширной командой вносящих вклад журналистов и писателей, NNW имеет уникальные возможности для наилучшего обслуживания частных и государственных компаний, которые хотят охватить широкую аудиторию, состоящую из инвесторов, потребителей, журналистов и широкой общественности. Путем резать через перегрузку информации в сегодняшнем рынке, NNW приносит своим клиентам несравненную видимость, recognition и осведомленность тавра. NNW , где новости, содержание и информация сходятся.

Для получения SMS текстовых оповещений от NetworkNewsWire, текст “STOCKS” на 77948 (только мобильные телефоны США)

Для получения дополнительной информации, пожалуйста, посетите: https://www.NetworkNewsWire.com

Пожалуйста, смотрите полные условия использования и отказы на веб-сайте NetworkNewsWire, применимых ко всему контенту, предоставленному NNW, где бы ни были опубликованы или переизданы: http://NNW.fm/Disclaimer

NetworkNewsWire является частью InvestorBrandNetwork

DISCLAIMER: NetworkNewsWire (NNW) является источником статьи и содержания, изложенных выше. Ссылки на любого эмитента, кроме профилированного эмитента, предназначены исключительно для идентификации участников отрасли и не являются одобрением какого-либо эмитента и не представляют собой сравнение с профилированным эмитентом. FN Media Group (FNM) является сторонним издателем и поставщиком услуг по распространению новостей, который распространяет электронную информацию через несколько интернет-каналов. FNM НЕ является аффилированным лицом NNW или любой компании, упомянутых в настоящем. Комментарии, мнения и мнения, выраженные в настоящем выпуске ННВ, являются исключительно комментариями ННВ и не разделяются и никоим образом не отражают мнения или мнения ННМ. Читатели этой статьи и содержания согласны с тем, что они не могут и не будут стремиться нести ответственность NNW и FNM за любые инвестиционные решения своих читателей или подписчиков. NNW и FNM и их соответствующих аффилированных компаний являются распространениеновостей и финансового маркетинга решений поставщика и не зарегистрированы брокер-дилеров / аналитиков / инвестиционных консультантов, не имеют инвестиционных лицензий и не может продать, предложить продать или предложить купить любую безопасность.

Статья и содержание, относящиеся к профилированной компании, представляют личные и субъективные взгляды Автора и могут быть изменены в любое время без предварительного уведомления. Информация, представленная в статье, и содержание было получено из источников, которые Автор считает надежными. Однако Автор не провел независимой проверки или иного расследования всей такой информации. Ни один из Автор, NNW, FNM, или любой из их соответствующих филиалов, гарантировать точность или полноту любой такой информации. Эта статья и содержание не являются и не должны рассматриваться в качестве инвестиционной консультации или как рекомендация в отношении какой-либо конкретной безопасности или курса действий; читателям настоятельно рекомендуется поговорить со своим собственным инвестиционным консультантом и рассмотреть все заявки профилированного эмитента, сделанные в Комиссию по ценным бумагам и биржам, прежде чем принимать какие-либо инвестиционные решения, и должны понимать риски, связанные с инвестиции в ценные бумаги профилированного эмитента, включая, но не ограничиваемый, полную потерю ваших инвестиций.

NNW и FNM HOLDS NO SHARES ANY COMPANY NAMED IN THIS RELEASE.

Данный выпуск содержит “прогнозные заявления” по смыслу раздела 27A Закона о ценных бумагах 1933 года с внесенными в него поправками и разделом 21E Закона о биржах ценных бумаг 1934 года с внесенными в него поправками и такие прогнозные заявления делаются в соответствии с безопасной гаванью положения Закона о реформе судебной системы по частным ценным бумагам 1995 года. “Заявления о перспективных прогнозах” описывают будущие ожидания, планы, результаты или стратегии и, как правило, предшествуют таким словам, как “может”, “будущий”, “план” или “план”, “будет” или “должен”, “ожидается”, “ожидает”, “проект”, “в конечном итоге” или “проект”. Вас предупреждают, что такие заявления подвержены множеству рисков и неопределенностей, которые могут привести к тому, что будущие обстоятельства, события или результаты будут существенно отличаться от прогнозируемых в прогнозных заявлениях, включая риски, которые фактически результаты могут существенно отличаться от прогнозируемых в прогнозных заявлениях в результате различных факторов и других рисков, выявленных в годовом отчете компании по форме 10-K или 10-KSB и других заявок, сделанных такой компанией с ценными бумагами и биржей Комиссии. Вы должны учитывать эти факторы при оценке прогнозных заявлений, включенных в этот вопрос, и не делать чрезмерную опору на такие заявления.  Заявления о перспективных прогнозах в настоящем выпуске делаются на дату настоящего, и ННВ и ФНС не обязуются обновлять такие заявления.

Contact Information:

Corporate Communications Contact:
NetworkNewsWire (NNW)
New York, New York
www.NetworkNewsWire.com
1-212-418-1217 Office
Editor@NetworkNewsWire.com

Media Contact:
FN Media Group, LLC
NNW@FinancialNewsMedia.com
1-(954)345-0611