header-logo

Маркетинговые коммуникации на основе искусственного интеллекта

Отказ от ответственности: приведенный ниже текст был автоматически переведен с другого языка с помощью стороннего инструмента перевода.


Уведомление о предлагаемом порядке урегулирования действий класса с участием лиц и организаций, которые приобрели или иным образом приобрели общие или привилегированные американские депозитарные расписки Vale S.A. с 8 мая 2014 года по 27 ноября 2015 года

Apr 4, 2020 9:44 AM ET

СИЭТЛ

СОЕДИНЕННЫЕ ШТАТЫ ОКРУЖНОЙ СУД
ЮЖНЫЙ ОКРУГ НЬЮ-ЙОРКА

В Re: Vale S.A. По ценным бумагам Судебные

Дело No 15 Civ. 09539 (GHW)

КЛАССНЫЙ ИСК

 

КАУМСИЯ ВНИМАНИЕ (I) ПЕНДЕНЦИЯ КЛАСС ЛАВИИ И
ПРЕДЛАГАЕМОЕ УРЕГУЛИРОВАНИЕ; II) СЛУШАНИЕ ПО ВОПРОСАМ СПРАВЕДЛИВОСТИ УРЕГУЛИРОВАНИЯ;
AND (III) MOTION FOR ATTORNEYS’ FEES AND LITIGATION EXPENSES

Это уведомление предназначено для всех лиц и организаций, которые приобрели или иным образом приобрели общие или предпочтительные американские депозитарные расписки (“ADRs”) Vale S.A. (“Vale”) в период с 8 мая 2014 года по 27 ноября 2015г. включительно (“Период класса”), и были повреждены в результате снижения цен на АДР Vale, якобы вызванного раскрытием правды о якобы ложных заявлениях, сделанных Вале перед обрушением плотины Fund безопасность горных работ и плотин, включая, в частности, различные представления, касающиеся планов, политики и процедур Vale по снижению рисков (“Класс урегулирования”). Некоторые лица и организации исключены из класса урегулирования по определению, как учредилось в полном Уведомлении (I) О мерах по классовому урегулированию и предложенном урегулировании; (II) Слушание о справедливости в урегулировании; и (III) Ходатайство о сборах адвокатов и судебных расходах (“Уведомление”), доступном по www.ValeSecuritiesLitigation.com.

ПОЖАЛУЙСТА, ВНИМАТЕЛЬНО ПРОЧИТАЙТЕ ЭТО УВЕДОМЛЕНИЕ.  ЕСЛИ вы- ОСЕЛОМЕКСИФИКАС КЛАСС МЕМБЕР, ВАШИ ПРАВА БУДУТ ПОРАЖЕНы МИМО КЛАСС АКЦИЯ УИНСТО В ЭТОМ КУРТЕ.

ВЫ ЕНЕБИЯ, в соответствии с правилом 23 Федеральных правил гражданского судопроизводства и приказом Окружного суда Соединенных Штатов по южному округу Нью-йорка (“Суд”), что выше субтитры ценных бумаг класса действий (“Действие”) находится на рассмотрении в суде.

ВЫ также НЕиФицировано, что ведущие истцы в действии достигли предлагаемого урегулирования действий на $ 25,000,000 наличными (“Урегулирование”), что, в случае одобрения, будет решать действия.

Слушание состоится 10 июня 2020 года в 4:00 вечера, до достопочтенного Грегори Х. Вудс в окружном суде Соединенных Штатов по южному округу Нью-йорка, Даниэль Патрик Moynihan Соединенных Штатов суд, зал суда 12C, 500 Перл-стрит, Нью-йорк, NY 10007-1312, чтобы определить (я) является ли предлагаемое урегулирование должно быть справедливым, ii) следует ли, только для целей предлагаемого урегулирования, действие должно быть заверено в качестве коллективного иска от имени класса урегулирования, ведущие истцы должны быть сертифицированы в качестве представителей класса для класса урегулирования, а ведущий адвокат должен быть назначен классовым юрисконсультом для класса урегулирования; iii) следует ли отклонить действие с предубежденностью в отношении ответчиков, а также к выпускам, указанным и описанным в Положении и Соглашении об урегулировании от 5 февраля 2020 года с поправками от 20 февраля 2020 года (и в Уведомлении), следует предоставить; iv) следует ли утверждать предлагаемый План распределения как справедливый и разумный; и v) следует ли утвердить ходатайство ведущего адвоката о присуждении гонораров и расходов адвокатам.

Если вы являетесь членом класса урегулирования, ваши права будут затронуты ожидающим рассмотрения действия и урегулирования, и вы можете иметь право на оплату от урегулирования.  Если вы еще не получили форму уведомления и претензии, вы можете получить копии этих документов, связавшись с Администратором претензий в Vale Securities Litigation,c/o JND Legal Administration, P.O. Box 91315, Сиэтл, WA 98111; 1-855-961-0960; или info@ValeSecuritiesLitigation.com.   Копии формы уведомления и претензии также можно загрузить с веб-сайта settlement, http://www.ValeSecuritiesLitigation.com.

Если вы являетесь членом класса урегулирования, для того, чтобы иметь право на получение платежа от урегулирования, вы должны представить форму претензии почтовый опознавательный знаков не позднее 14 июля2020года .  Если вы являетесь участником класса урегулирования и не представляете надлежащую форму претензии, вы не будете иметь право на получение платежа от Урегулирования, но вы, тем не менее, будете связаны любыми решениями или постановлениями, введенными Судом в Действии.

Если вы являетесь участником класса урегулирования и хотите исключить себя из класса урегулирования, вы должны подать запрос на исключение таким образом, чтобы он был получен не позднее 20 мая2020года, в соответствии с инструкциями, изложенными в Уведомлении.  Если вы должным образом исключить себя из класса урегулирования, вы не будете связаны любыми решениями или постановлениями, внесенными Судом в Действии, и вы не будете иметь право на получение оплаты от урегулирования.  Исключение себя является единственным вариантом, который может позволить вам быть частью любого другого текущего или будущего иска против ответчиков или любой из других освобожденных сторон, касающихся претензий, решенных урегулирования.

Любые возражения против предлагаемого урегулирования, предлагаемого Плана распределения, или ходатайство ведущего адвоката о гонорарах адвокатов и судебных расходах, должны быть поданы в Суд и доставлены ведущим адвокатом и адвокатом ответчиков таким образом, чтобы они были получены не позднее 20 мая 2020 годав соответствии с инструкциями, изложенными в Уведомлении.

Пожалуйста, не обращайтесь в Суд, офис клерка, обвиняемых или их адвоката в связи с этим уведомлением.  Все вопросы об этом уведомлении, предложенном урегулировании или вашем праве на участие в урегулировании должны быть направлены Администратору по претензиям или ведущему адвокату.

Запросы на форму уведомления и претензии должны быть сделаны по:

Запросы, за исключением запросов на форму уведомления и претензии, должны быть сделаны ведущим адвокатом:

Contact Information:

Vale Securities Litigation
c/o JND Legal Administration
P.O. Box 91315
Seattle, WA 98111
1-855-961-0960
www.ValeSecuritiesLitigation.com

BERNSTEIN LITOWITZ BERGER & GROSSMANN LLP
John C. Browne, Esq.
1251 Avenue of the Americas, 44th Floor
New York, NY 10020
(800) 380-8496
settlements@blbglaw.com