header-logo

Маркетинговые коммуникации на основе искусственного интеллекта

Отказ от ответственности: приведенный ниже текст был автоматически переведен с другого языка с помощью стороннего инструмента перевода.


Фаруки и Фаруки, ТОО объявляет о подаче коллективного иска против корпорации Hexcel (HXL)

Apr 4, 2020 8:32 AM ET

NEW YORK, – Уведомление настоящим, учитывая, что Фаруки и Фаруки, ТОО подал коллективный иск в окружной суд Соединенных Штатов по южному округу Нью-йорка, Дело No. 1:20-cv-01975-VM от имени акционеров Корпорации Hexcel (“HXL” или “Компания”) (NYSE:HXL), которые пострадали от HXL и его совета директоров (“Совет”) предполагаемых нарушений разделов 14 (а) и 20 (a) Закона о ценных бумагах 1934 года (“Закон об обмене”) в связи с предлагаемым слиянием компании с Woodward, Inc. (“Предлагаемая сделка”).

12 января 2020года Совет директоров компании заключил соглашение и план слияния, в соответствии с которым акционеры HXL получат 0,625 акций Компании Woodward за каждую акцию Hexcel, которой они владеют.

В жалобе утверждается, что заявление о регистрации формы S-4, поданное в Комиссию по ценным бумагам и биржам, нарушает разделы 14(a) и 20(a) Закона об обмене, поскольку оно предоставляет существенно неполную и вводящую в заблуждение информацию о Компании и Предлагаемая сделка, включая информацию о финансовых прогнозах и анализе Компании, на которую Совет директоров рекомендовал рекомендовать предлагаемую сделку как справедливую для акционеров HXL.

Если вы хотите получить информацию об этом действии, вы можете сделать это, нажав здесь:www.faruqilaw.com/HXL.

Принять меры

Истец представлен Faruqi и Faruqi, ТОО, юридическая фирма с большим опытом в судебном преследовании классовых исков, а также значительный опыт в действиях, связанных с корпоративным мошенничеством.  Faruqi и Фаруки, ТОО, была основана в 1995 году и фирма сохраняет свой главный офис в Нью-йорке, с офисами в Делавэре, Калифорния, Джорджия, и Пенсильвания.

Если вы хотите выступать в качестве ведущего истца, вы должны переместить суд не позднее чем через 60 дней с даты настоящего уведомления.  Любой член преосвященный класс может переместить суд в качестве ведущего истца через адвоката по своему выбору, или может выбрать ничего не делать и оставаться отсутствующим членом класса.  Если вы хотите обсудить это действие, или есть какие-либо вопросы, касающиеся этого уведомления или ваших прав или интересов,

Contact Information:

Nadeem Faruqi, Esq.
James M. Wilson, Jr., Esq.
FARUQI & FARUQI, LLP
685 3rd Avenue, 26th Floor
New York, NY 10017
Telephone: (877) 247-4292 or (212) 983-9330
E-mail: nfaruqi@faruqilaw.com
jwilson@faruqilaw.com