header-logo

Маркетинговые коммуникации на основе искусственного интеллекта

Отказ от ответственности: приведенный ниже текст был автоматически переведен с другого языка с помощью стороннего инструмента перевода.


Фонд Caterpillar выделяет $8,5 млн на глобальные усилия по реагированию COVID-19

Apr 4, 2020 8:54 AM ET

ДИРФИЛД, Илл. — По мере того как события, связанные с пандемией COVID-19, продолжают быстро развиваться, Фонд Caterpillar, благотворительное подразделение Caterpillar Inc. (NYSE: CAT), объявил, что он выручает $8,5 млн для поддержки глобальных сообществ, в ключая недостаточно обслуживаемых групп населения, которые страдают от вируса.

Инвестиции Фонда будут оказывать поддержку некоммерческим организациям, которые работают над предотвращением, обнаружением и реагированием на пандемию; предоставление ресурсов больницам, медицинскому персоналу и пациентам; решение проблемы отсутствия продовольственной безопасности; и создание онлайн-образования STEM и кодирования для молодежи, на которую повлияло закрытие школ.

«Эти инвестиции являются важным выражением ценностей нашей компании, – сказал Джим Умплеби,председатель совета директоров и главный исполнительный директор Caterpillar. – По мере того, как мы все вместе работаем над борьбой с пандемией, ресурсы Фонда будут оказывать существенную поддержку в общинах по всему миру».

Caterpillar Фонд также расширяет свою существующую сша Соответствие Подарки Программа для обеспечения 2:1 матч на сотрудников и пенсионеров пожертвования, сделанные право некоммерческих организаций, начиная с 16 марта по 1 мая 2020года , в условиях программы, которые можно найти на: caterpillar.com/matching-gifts.

«Фонд Caterpillar ориентирован на создание более устойчивых и устойчивых сообществ, помогая им стать сильнее вместе в это беспрецедентное время», – сказала Аша Варгезе,президент Фонда Caterpillar. “Наши сотрудники и пенсионеры дают так щедро, и мы гордимся тем, чтобы усилить свои подарки и поддержать наших многочисленных некоммерческих партнеров, работающих неустанно, чтобы сохранить наши общины безопасными и процветающими”.

Инвестиции Фонда в размере 8,5 миллионов долларов распределяются между рядом организаций и фондов COVID-19 по всему миру, в том числе:

  • Фонд Организации Объединенных Наций / Фонд реагирования на солидарность Всемирной организации здравоохранения;
  • Фонд Фонда короля Бодуэна для Италии;
  • Глобальный фонд Глобальной сети продовольственных банков;
  • Фонд реагирования на кормление Америки;
  • Клубы для мальчиков и девочек Америки; И
  • Иллинойс COVID-19 Фонд реагирования.

Ранее в этом году Фонд сделал пожертвование в размере 250 000 долларов США В Фондразвития развития женщин Китая для обеспечения медицинских учреждений критическими медицинскими защитными материалами в китайской провинции Хубэй, где первоначально произошла вспышка болезни. В дополнение к этим организациям, Фонд сотрудничает с нашими глобальными учреждениями для поддержки местных некоммерческих организаций, вносящих свой вклад в усилия COVID-19 по реагированию.

Фонд Caterpillar также является членом ежегодной программы сша по ликвидации последствий стихийных бедствий (ADGP). Эта программа обеспечивает финансовую базу, которая позволяет Красному Кресту немедленно реагировать на потребности отдельных лиц и семей, пострадавших от стихийных бедствий в Соединенных Штатах и во всем мире. Благодаря нашей поддержке ADGP Американский Красный Крест может помочь людям подготовиться к стихийным бедствиям по всему миру и оправиться от них, в том числе оказать помощь Международной федерации Красного Креста в ее координации глобальных ответных мер на пандемию COVID-19.

О компании Caterpillar
С 1925 года компания Caterpillar Inc. помогает нашим клиентам строить лучший мир, делая возможным устойчивый прогресс и приводя к позитивным изменениям на всех континентах. С 2019 года продажи и выручка в размере $53,8 млрд,Caterpillar является ведущим мировым производителем строительного и горнодобывающего оборудования, дизельных и газовых двигателей, промышленных газовых турбин и дизель-электрических локомотивов. Услуги, предлагаемые на протяжении всего жизненного цикла продукта, передовые технологии и десятилетия опыта работы в области продукции, отличают Caterpillar, обеспечивая исключительную ценность, чтобы помочь нашим клиентам добиться успеха. Компания в основном работает через три основных сегмента – строительная промышленность, ресурсная промышленность и энергетика и транспорт – и предоставляет финансирование и сопутствующие услуги через свой сегмент финансовых продуктов. Для получения дополнительной информации посетите caterpillar.com. Чтобы подключиться к социальным сетям, посетите caterpillar.com/social-media.

О Фонде Caterpillar
Основанная в 1952 году благотворительная организация Caterpillar, Фонд Caterpillar, внесла более 740 миллионов долларов США, чтобы помочь сделать устойчивый прогресс возможным во всем мире путем создания устойчивых сообществ, которые процветают в быстро меняющемся мире. Чтобы узнать больше о глобальном воздействии Фонда Caterpillar, посетите caterpillar.com/foundation. Чтобы связаться с нами в социальных сетях, посетите caterpillar.com/social-media.

Заявления о перспективных прогнозах
Некоторые заявления, содеянутые в настоящем пресс-релизе, касаются будущих событий и ожиданий и представляют сявра по смыслу Закона 1995 года о реформе судебной системы по частным ценным бумагам. Такие слова, как “верить”, “оценивать”, “будет”, “будет”, “будет”, “ожидать”, “предвидеть”, “план”, “прогноз”, “цель”, “руководство”, “проект”, “намерение”, “может”, “должен” или другие аналогичные слова или выражения часто определить перспективные заявления. Все заявления, кроме заявлений об историческом факте, являются заявлениями о перспективах, включая, без ограничений, заявления относительно нашего прогноза, прогнозов, прогнозов или описаний трендов. Эти заявления не гарантируют будущих результатов и говорят только о дате их выполнения, и мы не обязуемся обновлять наши прогнозные заявления.

Фактические результаты Caterpillar могут существенно отличаться от тех, которые описаны или подразумеваются в наших прогнозных заявлениях, основанных на ряде факторов, включая, но не ограничиваясь: i) глобальными и региональными экономическими условиями и экономическими условиями в отрасли промышленности, которые мы обслуживаем ii) изменение цен на сырьевые товары, рост цен на материалы, колебания спроса на нашу продукцию или значительный дефицит материалов; iii) денежно-кредитная или фискальная политика правительства; iv) политические и экономические риски, коммерческая нестабильность и события, не зависящая от нас в странах, в которых мы работаем; v) международная торговая политика и ее влияние на спрос на нашу продукцию и нашу конкурентную позицию, включая введение новых тарифов или изменение существующих тарифных ставок; vi) наша способность разрабатывать, производить и продавать качественные продукты, отвечающие потребностям наших клиентов; vii) влияние высококонкурентной среды, в которой мы работаем, на наши продажи и ценообразование; viii) угрозы безопасности информационных технологий и компьютерные преступления; ix) решения по управлению запасами и методы поиска наших дилеров и наших OEM-клиентов; x) неосуществление или задержка с реализацией всех ожидаемых выгод от наших приобретений, совместных предприятий или изъятий; (xi) профсоюзные споры или другие вопросы отношений с работниками; (xii) побочные эффекты непредвиденных событий; (xiii) сбои или волатильность на мировых финансовых рынках, ограничивающие наши источники ликвидности или ликвидности наших клиентов, дилеров и поставщиков; (xiv) неспособность поддерживать наши кредитные рейтинги и потенциальное увеличение стоимости заимствований и негативное влияние на наши фонды, ликвидность, конкурентное положение и доступ к рынкам капитала; (xv) риски нашего сегмента финансовых продуктов, связанные с индустрией финансовых услуг; (xvi) изменение процентных ставок или условий рыночной ликвидности; (xvii) увеличение просроченной, изъятий или чистых убытков клиентов Cat Financial; (xviii) колебания валютных курсов; 11) соблюдение нашими или Cat Financial финансовых и других ограничительных ковенантов в долговых соглашениях; (xx) увеличение обязательств по финансированию пенсионного плана; (xxi) предполагаемые или фактические нарушения торгового или антикоррупционного законодательства; (xxII) дополнительные налоговые расходы или разоблачения, включая последствия налоговой реформы в США; (xxiii) значительные судебные разбирательства, претензии, судебные иски или правительственные расследования; (xxiv) новые правила или изменения в правилах финансовых услуг; (xxv) соблюдение природоохранных законов и нормативных актов; и (xxvi) более подробно описанные в формах Caterpillar 10- З, 10-K и других документах, поданных в Комиссию по ценным бумагам и биржам.

Contact Information:

Caterpillar Inc.