header-logo

Маркетинговые коммуникации на основе искусственного интеллекта

Отказ от ответственности: приведенный ниже текст был автоматически переведен с другого языка с помощью стороннего инструмента перевода.


AnaptysBio (ANAB) Класс действий оповещения: Джонсон Фисель призывает инвесторов связаться с фирмой

Apr 4, 2020 7:46 AM ET

САН-ДИЕГО, – Права акционеров юридической фирмы Johnson Fistel, LLP объявляет, что коллективный иск начался от имени акционеров AnaptysBio, Inc . (“AnaptysBio” или компании”)(NASDA: ANAB). Коллективный иск от имени акционеров, купивших обыкновенные акции AnaptysBio в период с 10 октября 2017 года по 7 ноября 2019года включительно (“Период класса”). Если вы хотите выслушать в качестве ведущего истца в этом коллективном иске, вы должны перенести суд не позднее 26 мая2020 года.

Нажмитездесь, чтобы присоединиться к этой акции

Ведущим лекарственным активом AnaptysBio был этокимаб (ранее ANB020), препарат, предназначенный для лечения различных воспалительных заболеваний. В иске утверждается, что ответчики на протяжении всего классового периода делали ложные и вводящие в заблуждение заявления и не раскрывали, что эффективность этимаба для лечения атопического дерматита, хронического воспалительного заболевания кожи, иначе известного как экзема, а также как аллергия на арахис.

Если вы заинтересованы в получении дополнительной информации о случае, пожалуйста, свяжитесь с Джимом Бейкером (jimb@johnsonfistel.com) на 619-814-4471. Если вы по электронной почте, пожалуйста, укажите свой номер телефона.

Кроме того, вы можете :Нажмите здесь, чтобы присоединиться к этой акции. Существует никаких затрат или обязательств для вас.

О Джонсон Фистель, ТОО:
Johnson Fistel, LLP является национально признанным акционером права юридической фирмы с офисами в Калифорнии, Нью-йорке и Джорджии. Фирма представляет индивидуальных и институциональных инвесторов в акционерных производных и ценных бумаг класса исков. Для получения дополнительной информации о фирме и ее адвокатах, пожалуйста, посетите http://www.johnsonfistel.com. Реклама адвоката. Прошлые результаты не гарантируют будущих результатов.

Contact Information:

Johnson Fistel, LLP
Jim Baker, 619-814-4471
jimb@johnsonfistel.com