header-logo

Маркетинговые коммуникации на основе искусственного интеллекта

Отказ от ответственности: приведенный ниже текст был автоматически переведен с другого языка с помощью стороннего инструмента перевода.


Saxena Белый P.A. объявляет класса действий урегулирования с участием всех лиц, которые приобрели публично торгуемых общих запасов HD Поставка Holdings, Inc

Apr 4, 2020 9:10 AM ET

АТЛАНТА

СОЕДИНЕННЫЕ ШТАТЫ ОКРУЖНОЙ СУД
СЕВЕРНЫЙ ОКРУГ ГРУЗИИ


В RE HD ПОСТАВКА
ХОЛДИНГС, ИНК.
СУДЕБНЫЕ РАЗБИРАТЕЛЬСТВА ПО ЦЕННЫМ БУМАГАМ

Консолидированное дело
No 1:17-cv-02587-ELR

КАУМСИЯ ВНИМАНИЕ (I) ПЕНДЕНЦИЯ КЛАСС ЭКИСТА, СЕРТИФИКАЦИя КОММЕНТ КЛАСС, И PROPOSED SETTLEMENT; II) СЛУШАНИЕ ПО ВОПРОСАМ СПРАВЕДЛИВОСТИ УРЕГУЛИРОВАНИЯ; И (III) MOTION ДЛЯ AN AWARD OF ATTORNEYS’ FEES
И ВОЗМЕЩЕНИЕ СУДЕБНЫХ РАСХОДОВ

ТО: Все лица или организации, которые приобрели или иным образом приобрели публично торгуемые обыкновенные акции КОМПАНИИ HD Supply Holdings, Inc. (“HD Supply” или “Компания”) с 9 ноября 2016 года по 5 июня 2017 года (“Период класса урегулирования”), и были повреждены таким образом.

Федеральный суд санкционировал это уведомление.  Это не ходатайство адвоката.

ПОЖАЛУЙСТА, ЧИТАЙТЕ ЭТО ПРИМЕЧАНИЕ ТЩАТЕЛЬНО, ВАШИ ПРАВА БУДУТ ПОРАЖЕНы CLASS ACTION LAWSUIT В ЭТОМ КУРТЕ.

ВЫ ЕРЕДИЯ, в соответствии с правилом 23 Федеральных правил гражданского судопроизводства и приказом Окружного суда Соединенных Штатов по Северному округу Грузии, что выше субтитры судебного разбирательства (“Действие”) был сертифицирован как коллективный иск для целей урегулирования только от имени класса урегулирования, за исключением некоторых лиц и организаций, которые исключены из класса урегулирования по определению, установленным в полном порядке Класс поселений и предлагаемое поселение; (II) Слушание о справедливости в урегулировании; И (III) Движение за награду гонораров адвокатов и возмещения судебных расходов (“Уведомление”).

ВЫ также НЕиФицировано, что ведущие истцы в действии достигли предлагаемого урегулирования действий на $ 50000,000наличными (“Урегулирование”), что, в случае одобрения, будет решать все претензии в действии.

Слушание состоится 21 июля 2020 года в 9:30 утра, до почетной Элеоноры Л. Росс в Окружном суде Соединенных Штатов по Северному округу Грузии, Ричард Б. Рассел Федеральное здание, 2211 Соединенные Штаты Суд, 75 Тед Тернер Драйв, SW, Атланта, GA 30303-3309, чтобы определить (я) должно быть утверждено, как ii) следует ли отклонять действие с предубежденностью в отношении ответчиков, а также предоставлять сядеки, указанные и описанные в Соглашении и соглашении об урегулировании (и в Уведомлении); iii) следует ли утверждать предлагаемый План распределения как справедливый и разумный; и (iv) следует ли утвердить ходатайство ведущего адвоката о присуждении гонораров адвокатам и возмещении судебных расходов.

Если вы являетесь членом класса урегулирования, ваши права будут затронуты в ожидании действий и урегулирования, и вы можете иметь право на долю в Фонде урегулирования.  Если вы еще не получили форму уведомления и претензии, вы можете получить копии этих документов, связавшись с Администратором претензий в In Re HD Supply Holdings, Inc. Securities Litigation,P.O. Box 3076, Portland, OR 97208-3076, (833)-935-1377.  Копии формы уведомления и претензии также могут быть загружены с веб-сайта, поддерживаемого Администратором Претензий, www.HDSupplySecuritiesLitigation.com.

Если вы являетесь членом класса урегулирования, для того, чтобы потенциально иметь право на получение оплаты в соответствии с предлагаемым settlement, вы должны представить форму претензии почтовый опознавательный знаков не позднее 18 июля2020 года.  Если вы являетесь участником класса урегулирования и не представляете надлежащую форму претензии, вы не будете иметь права участвовать в распределении чистой выручки урегулирования, но вы, тем не менее, будете связаны любыми решениями или постановлениями, введенными Судом в Иске.

Если вы являетесь участником класса урегулирования и хотите исключить себя из класса урегулирования, вы должны подать запрос на исключение, чтобы он был получен не позднее 30 июня 2020года, в соответствии с инструкциями, изложенными в Уведомлении.  Если вы должным образом исключить себя из класса урегулирования, вы не будете связаны любыми решениями или постановлениями, введенными Судом в Действии, и вы не будете иметь право на участие в доходах урегулирования.

Любые возражения против предлагаемого урегулирования, предлагаемого Плана распределения, или ходатайство ведущего адвоката о гонорарах адвокатов и возмещении расходов, должны быть поданы в Суд и доставлены представителям ведущего адвоката и адвоката ответчиков таким образом, чтобы они были получены не позднее 30 июня 2020года в соответствии с инструкциями, изложенными в Уведомлении.

Пожалуйста, не обращайтесь в Суд, офис клерка, HD Supply или его адвоката в связи с этим уведомлением.  Все вопросы об этом уведомлении, предложенном урегулировании или вашем праве на участие в урегулировании должны быть направлены ведущему адвокату или Администратору по претензиям.

Запросы, за исключением запросов на форму уведомления и претензии, должны быть сделаны ведущим адвокатом:

Запросы на форму уведомления и претензии должны быть сделаны по:

Contact Information:

SAXENA WHITE P.A.
Lester R. Hooker, Esq.
7777 Glades Rd., Suite 300
Boca Raton, FL 33434
(561) 206-6708
lhooker@saxenawhite.com
In re HD Supply Holdings, Inc. Securities Litigation 
P.O. Box 3076
Portland, OR 97208-3076
(833)-935-1377
www.HDSupplySecuritiesLitigation.com
info@hdsupplysecuritieslitigation.com