header-logo

Маркетинговые коммуникации на основе искусственного интеллекта

Отказ от ответственности: приведенный ниже текст был автоматически переведен с другого языка с помощью стороннего инструмента перевода.


SHAREHOLDER ALERT: Померанц юридическая фирма расследует претензии на отимения инвесторов пятого третьего Bancorp – FITB

Apr 4, 2020 6:46 AM ET

NEW YORK, — ТОО Pomerantz расследует претензии от имени инвесторов Пятого Thrid Bancorp (“Фифит Третий” или “Компания”) (НАСДАЗ: FITB).  Таким инвесторам рекомендуется связаться с Робертом С. Уиллоуби по телефону rswilloughby@pomlaw.com или 888-476-6529, ext. 9980.

Расследование касается того, занимались ли Пятая треть и некоторые из ее должностных лиц и/или директоров мошенничеством с ценными бумагами или другой незаконной деловой практикой.

9 марта 2020года Бюро финансовой защиты потребителей (CFPB) объявило, что оно подало иск против Пятого Третьего Банка, N.A. в федеральный суд, «утверждая, что в течение нескольких лет Пятая треть, без ведома потребителей или согласия: открытые депозитные и кредитные счета на имена потребителей; переведенные средства с существующих счетов потребителей на новые, неправильно открытые счета; зарегистрированных потребителей в несанкционированных онлайн-банковских услуг; и активировать несанкционированные кредитные линии на счетах потребителей.  «CFPB» утверждает, что пятая треть нарушила запрет Закона о финансовой защите потребителей против несправедливых и оскорбительных действий или практики, а также Закон о правде в кредитовании и Закон об истине в сбережениях и их положения об осуществлении».  На этой новости, Пятая треть акций цена резко упала, нанося ущерб инвесторам.

Фирма Pomerantz, с офисами в Нью-йорке, Чикаго, Лос-Анджелесе, и Париж признан одним из ведущих фирм в области корпоративных, ценных бумаг и антимонопольного класса судебных разбирательств. Основанная покойным Абрахамом Л. Померанцом,известным как декан адвокатского сословия, фирма Pomerantz стала пионером в области действий класса ценных бумаг. Сегодня, более 80 лет спустя, фирма Pomerantz продолжает традицию, которую он создал, борясь за права жертв мошенничества с ценными бумагами, нарушения фидуциарных обязанностей и корпоративных проступков. Фирма взыскала многочисленные многомиллионные компенсации убытков от имени членов класса. Посмотреть www.pomerantzlaw.com

Contact Information:

Robert S. Willoughby
Pomerantz LLP
rswilloughby@pomlaw.com