header-logo

Маркетинговые коммуникации на основе искусственного интеллекта

Отказ от ответственности: приведенный ниже текст был автоматически переведен с другого языка с помощью стороннего инструмента перевода.


TUFIN ALERT: ROSEN, ВЕДОМОСТИ –

Apr 4, 2020 6:52 AM ET

NEW YORK, -- Розен юридическая фирма, глобальная юридическая фирма по защите прав инвесторов, напоминает акционерам Tufin Software Technologies Ltd. в соответствии с первоначальным публичным размещением компании, проведенным 11 апреля 2019 года ("IPO" или "Offering") недавно поданного иска по классу ценных бумаг. Иск направлен на возмещение убытков для туфина инвесторов в соответствии с федеральными законами о ценных бумагах.

Чтобы присоединиться к иску класса Туфин, перейдите на http://www.rosenlegal.com/cases-register-1801.html или позвоните Филипп Ким, Esq. бесплатный на 866-767-3653 или по электронной почте pkim@rosenlegal.com или cases@rosenlegal.com для получения информации о групповом иске.

НИ ОДИН КЛАСС ЕЩЕ НЕ БЫЛ СЕРТИФИЦИРОВАН В ВЫШЕУПОМЯНУТОМ ДЕЙСТВИИ. UNTIL A CLASS IS CERTIFIED, ВЫ НЕ ПРЕСЕЯТЕ BY COUNSEL UNLESS YOU RETAIN ONE. ВЫ МОЖЕТЕ СОХРАНИТЬ СОВЕТ ПО СВОЕМУ ВЫБОРУ. ВЫ ТАКЖЕ МОЖЕТЕ ОСТАВАТЬСЯ ОТСУТСТВУЮЩИМ ЧЛЕНОМ КЛАССА И НИЧЕГО НЕ ДЕЛАТЬ НА ДАННЫЙ МОМЕНТ. АН ИНВЕСТОР В ABILITY TO SHARE В ЛЮБОМ POTENTIAL FUTURE RECOVERY НЕ DEPENDENT UPON SERVING AS LEAD PLAINTIFF.

Согласно иску, документы о предоставлении были подготовлены небрежно и, как следствие, содержали недостоверные заявления о материальном факте или были опущены для того, чтобы указать другие факты, необходимые для того, чтобы заявления не вводили в заблуждение и не были подготовлены в соответствии с правилами и положениями, регулирующими их подготовку. В частности, в иске утверждается, что документы, сделанные ложными и/или вводящими в заблуждение заявлениями и/или не раскрываемыми, были завышены: (1) отношения с клиентами и показатели роста Туфина были завышены, особенно в отношении Северной Америки; (2) бизнес Туфина ухудшался, главным образом в Северной Америке; (3) в результате представления Туфина относительно его устойчивых финансовых перспектив были чрезмерно оптимистичными; и (4) в результате документы о предложении были существенно ложными и/или вводящими в заблуждение и не указали информацию, необходимую для изложения в нем.

Уже подан коллективный иск. Если вы хотите присоединиться к судебному разбирательству, перейдите в http://www.rosenlegal.com/cases-register-1801.html или обсудить свои права или интересы в отношении этого коллективного иска, пожалуйста, свяжитесь с Филиппом Кимом, Esq. из Rosen Law Firm бесплатно на 866-767-3653 или по электронной почте на pkim@rosenlegal.com или cases@rosenlegal.com.

Следите за обновлениями на LinkedIn: https://www.linkedin.com/company/the-rosen-law-firm, на Twitter: https://twitter.com/rosen_firm или на Facebook: https://www.facebook.com/rosenlawfirm/.

Розен юридическая фирма представляет инвесторов по всему миру, концентрируя свою практику в ценных бумагах класса действий и акционеров производных судебных разбирательств. Розен юридическая фирма заняла Первое место по ISS Securities Class Action Services по количеству ценных бумаг класса действий расчетов в 2017 году. С 2013 года фирма входит в тройку лучших ежегодно.   Розен юридическая фирма обеспечила сотни миллионов долларов для инвесторов. Прокурор Реклама. Предыдущие результаты не гарантируют аналогичного результата.

Contact Information:

Laurence Rosen, Esq.
Phillip Kim, Esq.
The Rosen Law Firm, P.A.
275 Madison Avenue, 40th Floor
New York, NY 10016
Tel: (212) 686-1060
Toll Free: (866) 767-3653
Fax: (212) 202-3827
lrosen@rosenlegal.com
pkim@rosenlegal.com
cases@rosenlegal.com
www.rosenlegal.com