header-logo

Маркетинговые коммуникации на основе искусственного интеллекта

Отказ от ответственности: приведенный ниже текст был автоматически переведен с другого языка с помощью стороннего инструмента перевода.


VRX Инвестор Оповещения: Kyros Закон подачи правовых претензий на Behalf Valeant Фармацевтика (NYSE: VRX), в настоящее время Bausch здравоохранения компаний (NYSE: BHC) Инвесторы

Apr 4, 2020 9:28 AM ET

БОСТОН– Kyros Law Offices предупреждает инвесторов Valeant Pharmaceuticals (NYSE: VRX), в настоящее время Bausch здравоохранения компаний (NYSE: BHC), что он подает судебные иски против компании от имени инвесторов.

Компания недавно согласилась урегулировать иск акционеров, поданный против нее инвесторами на сумму более $1,2 млрд.

Valeant Pharmaceuticals (NYSE: VRX), теперь Bausch Health Companies (NYSE: BHC) инвесторов, которые приобрели в период с 4 января 2013 года по 15 марта 2016 года, настоятельно рекомендуется немедленно обратиться в нашу юридическую фирму, чтобы защитить свои права. Посетите наш веб-сайт VRX Lawsuit Settlement или позвоните по телефону 1-800-934-2921, чтобы поговорить с кем-то о вашем случае. Ваши законные права будут затронуты, действуете вы или нет. Если вы не действуете, вы можете навсегда лишиться своего права на возмещение по этому иску.

Иск акционеров был связан с утверждениями инвесторов о нарушениях законодательства США о ценных бумагах, совершенных руководством Valeant Pharmaceuticals Intl (NYSE:VRX), которые привели к значительным потерям для инвесторов. В иске утверждалось, что Valeant Pharmaceuticals Intl (NYSE:VRX) могла неправомерно использовать аптечную сеть для искусственного увеличения продаж своих препаратов.

В феврале 2016года Valeant Pharmaceuticals Intl (NYSE:VRX) объявила, что переодеет свои финансовые результаты, сославшись на проблемы с признанием доходов, вытекающими из продаж из конкретной аптечной сети. В декабре 2019года компания согласилась выплатить более $1,2 млрд для урегулирования иска акционеров, который вытекает из вышеуказанных обвинений.

Valeant Pharmaceuticals (NYSE: VRX), теперь Bausch Health Companies (NYSE: BHC) инвесторов, которые приобрели в период с 4 января 2013 года по 15 марта 2016 года, настоятельно рекомендуется немедленно обратиться в нашу юридическую фирму, чтобы защитить свои права. Посетите наш веб-сайт VRX Lawsuit Settlement или позвоните по телефону 1-800-934-2921, чтобы узнать, есть ли у вас претензия.

Получайте оповещения о потенциальных коллективных исках, которые могут повлиять на вас, посетив веб-сайт Центра действий класса.

Kyros Law специализируется на широком спектре сложных судебных разбирательств, массовых деликт и вопросов корпоративного управления, включая представление осведомителей, акционеров и потребителей в мошенничестве с ценными бумагами, ложных исках и коллективных исках. Наши юристы несут ответственность за восстановление сотни миллионов долларов для наших клиентов по всей территории Соединенных Штатов, Африки, Азии и Европы. Посетите наш веб-сайт, чтобы узнать больше о нашей фирме.

Contact Information:

Kyros Law